Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 21:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Ну я так поняла смотря какой РД! У меня подружка рожала в №3 по контракту, так у нее врач принимала роды и все время с ней рпросидела, так что это смотря где
странно, сколько у меня знакомых и не очень знакомых девочек не рожали, если роды были нормальными принимала акушерка...

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
У меня получается 35-36 недель будет когда у них мойка, а когда они откроются уже будет 37-38, и вот будет сюрприз если они скажут, что не возьмут......
а вам обязательно по контаркту? Если хотите именно в этот роддом, можно заранее туда лечь, попросив у гиеколога направления в этотроддом.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 10:30
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Просто лежать лишние дни не хочется в больничных стенах...с первым лежала, такая тоска пробирают и вокруг одни и те же разговоры: "Ну когда же я рожу?" а ты тоже скорее ждешь родов и от этого еще невыносимее )))))
Хочется до последнего в родных стенах находиться )))
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 11:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ааа понятно) это мы проходили))
удачи вам!
Old 22.08.2011, 15:30
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
У меня получается 35-36 недель будет когда у них мойка, а когда они откроются уже будет 37-38, и вот будет сюрприз если они скажут, что не возьмут......
А Вы им позвоните да и узнайте, может они с вами контракт перед мойкой заключать (хотя на вряд ли), а если уж такая ситуация я думаю что они на таких сроках все таки заключат контракт после мойки, что мне кажется вероятней всего так и будет, просто позвоните или поезжайте туда!!! Или по пробуйте по договоренности!!!
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:34
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
странно, сколько у меня знакомых и не очень знакомых девочек не рожали, если роды были нормальными принимала акушерка....
не знаю, у нее все было хорошо, но роды принимала врач сама, она зав.род отделением там, вот она у нее и рожала по контракту)))
у меня у многих у подружек сами врачи принимали роды а акушерка на подхвате была)))
Old 22.08.2011, 15:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки, может кому интересно будет. Лежала в 17 рд сутки в предродовой в эти выходные, приехала сама с болями в животе, роддом очень переполнен, со схватками принимают всех, а также если срок пдр уже наступил или прошел, наблюдают сутки, потом или в родовую, или в паталогию или на волю с рекомендациями, меня отпустили выдав бумажку о госпитализации в четверг к ним. Постоянно делают ктг, доплер, узи, осмотры, анализ крови, мочи, спать не дадут в предродовой и не мечтайте. С собой только тапочки и воду, золото все велят снять, кроме обручалки или крестиков. Телефоны нельзя. Врачи отличные. Напротив нас была палата контрактниц, абсолютно такая же, врачи одни и те же, процедуры тоже, не понимаю за что платить кучу денег. Сама врач сказала, что смысла в этом контракте особо не видит. Кароче мне все понравилось в четверг рожаем планово там, если само не начнется
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 17:49
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, может кому интересно будет. Лежала в 17 рд сутки в предродовой в эти выходные, приехала сама с болями в животе, роддом очень переполнен, со схватками принимают всех, а также если срок пдр уже наступил или прошел, наблюдают сутки, потом или в родовую, или в паталогию или на волю с рекомендациями, меня отпустили выдав бумажку о госпитализации в четверг к ним. Постоянно делают ктг, доплер, узи, осмотры, анализ крови, мочи, спать не дадут в предродовой и не мечтайте. С собой только тапочки и воду, золото все велят снять, кроме обручалки или крестиков. Телефоны нельзя. Врачи отличные. Напротив нас была палата контрактниц, абсолютно такая же, врачи одни и те же, процедуры тоже, не понимаю за что платить кучу денег. Сама врач сказала, что смысла в этом контракте особо не видит. Кароче мне все понравилось в четверг рожаем планово там, если само не начнется
А вы не по направлению туда, т.е, от ЖК, этот РД относиться к вашей ЖК?
Old 22.08.2011, 18:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А вы не по направлению туда, т.е, от ЖК, этот РД относиться к вашей ЖК?
Нет, я прописана в другом месте, но по стечению жизненных обстоятельств и протекшей сантехнике добрых соседей, временно живу у родственников как раз рядом с 17 роддомом.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 19:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, у нее все было хорошо, но роды принимала врач сама, она зав.род отделением там, вот она у нее и рожала по контракту)))
у меня у многих у подружек сами врачи принимали роды а акушерка на подхвате была)))
У меня врач тоже был зав отделением родовым. Однако сам только зашивал. Ну хорошо, повезло значит подружке, хотя не вижу никакой разницы между врачом и акушеркой, если все нормально идет. Процесс только контролировать надо и все, природа сама все делает. Или у меня все настолько идеально прошло

Цитата:
Вот о чем я и говорю, разницы нет никакой по большому счету. Кроме какого-то ичного спокойствия)). Спокойствеие мамочки - бесценно
Old 07.09.2011, 22:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а сколько там сейчас стоят контрактные? я просто с мужем хочу рожать)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 09:25
mini_anutka
Мама-теоретик

mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Там несколько контрактов 30 с небольши, 69 и 90. Как оказалось у Тажетдинова (врач, которого мноие хвалят) стоит около 86...
За послединй месяц уже две мои подруги не попали в этот рд, т.к. он переполнен. Сегодня туда едет моя сестра все узнавать. А я собираюсь к ним после мойки.
Old 08.09.2011, 09:30
mini_anutka
Мама-теоретик

Цитата:
Вас уже можно поздравить? В итоге в 17 рожали? Как все прошло? Какое впечатление о враче и акушерке? Как там в послеродовом отделении? Хорошие ли педиатры? Как организована выписка? Спасибо
Old 09.09.2011, 09:03
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а ме рассказывали, что при выписке дают кучу памперсов разных, пеленок байковых и обычных. распашенок итд... это осталось еще? или лучше самим прикупить
Old 09.09.2011, 12:30
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

На счет кучи не уверена)))но дают рекламные подгузы
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 14:02
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
На счет кучи не уверена)))но дают рекламные подгузы
а пеленки, распашенки итд уже больше не дают???
Old 09.09.2011, 15:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки, а ме рассказывали, что при выписке дают кучу памперсов разных, пеленок байковых и обычных. распашенок итд... это осталось еще? или лучше самим прикупить
всякую фигню рекламную дают, пару подгузников, пакетик стирального порошка, еще что-то не сильно нужное), никакой благотворительности))))
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 15:23
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня сестра мужа там 2 года назад рожала - говорит оч много всего надовали, именно нужного
Old 09.09.2011, 16:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у меня сестра мужа там 2 года назад рожала - говорит оч много всего надовали, именно нужного
я как видите тоже ровно два года назад там была))), в общем кому то нужное кому-то нет, кому-то куча, а кому-то....ну честно, мне не показалось, что прям одарили). Пеленок, распашенок точно не было!
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 16:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Рожала в феврале! Поарили одну кофточку, одни ползунки, чепчик один, бутыочку нук с латексной соской,соску нук латексную, кучу рекламы, пару тройку пробников косметики и 4 разных памперсов! ВСЕ!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 16:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так что в роддм там памперсы маленькую пачку надо брать с собой, влажные салфетки и детское мыло!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ