![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто лежать лишние дни не хочется в больничных стенах...с первым лежала, такая тоска пробирают и вокруг одни и те же разговоры: "Ну когда же я рожу?" а ты тоже скорее ждешь родов и от этого еще невыносимее )))))
Хочется до последнего в родных стенах находиться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А Вы им позвоните да и узнайте, может они с вами контракт перед мойкой заключать (хотя на вряд ли), а если уж такая ситуация я думаю что они на таких сроках все таки заключат контракт после мойки, что мне кажется вероятней всего так и будет, просто позвоните или поезжайте туда!!! Или по пробуйте по договоренности!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня у многих у подружек сами врачи принимали роды а акушерка на подхвате была))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кому интересно будет. Лежала в 17 рд сутки в предродовой в эти выходные, приехала сама с болями в животе, роддом очень переполнен, со схватками принимают всех, а также если срок пдр уже наступил или прошел, наблюдают сутки, потом или в родовую, или в паталогию или на волю с рекомендациями, меня отпустили выдав бумажку о госпитализации в четверг к ним. Постоянно делают ктг, доплер, узи, осмотры, анализ крови, мочи, спать не дадут в предродовой и не мечтайте. С собой только тапочки и воду, золото все велят снять, кроме обручалки или крестиков. Телефоны нельзя. Врачи отличные. Напротив нас была палата контрактниц, абсолютно такая же, врачи одни и те же, процедуры тоже, не понимаю за что платить кучу денег. Сама врач сказала, что смысла в этом контракте особо не видит. Кароче мне все понравилось в четверг рожаем планово там, если само не начнется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там несколько контрактов 30 с небольши, 69 и 90. Как оказалось у Тажетдинова (врач, которого мноие хвалят) стоит около 86...
За послединй месяц уже две мои подруги не попали в этот рд, т.к. он переполнен. Сегодня туда едет моя сестра все узнавать. А я собираюсь к ним после мойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как видите тоже ровно два года назад там была))), в общем кому то нужное кому-то нет, кому-то куча, а кому-то....ну честно, мне не показалось, что прям одарили). Пеленок, распашенок точно не было!
|
![]() |
![]() |