![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно хорошо, иначе быть не может. Если заключаешь контракт, то несколько дней до родов и после сколько- то входят в стоимость контракта. Платные палаты отдельные, на двоих, в послеродвом есть и одиночные.
Не знаю, как сейчас, но в феврале было так, что если начинались роды, то звонили врачу и он приезжал к роженице с контрактом, если КС, то определяли день и этот врач с которым заключен контракт делал КС |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палаты в паталогии есть отдельные, но и стоят отедельно. Не вспомню сколько, но что то вроде тыщи-двух за сутки.
По мне паталогия показлась достойной, да и когда лежишь в ежеминутном ожидании и страхах, то лучше коротать это время с компанией))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, мы сегодня заключили контракт на роды!
Меня в понедельник кладут в патологию по показаниям. Госпитализация на общих основаниях, просто в палату к "своему" врачу. Ура, я довольна безумно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я знаю, но все равно спасибо)) Недавно лежала в патологии, но в другом РД, так там тоже в день поступления не кормили(((
А вот чайник электрический брать с собой? Или кипятком там можно разжиться в столовой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Любаш, лежать видимо буду долго, выпишемся уже вдвоем. Давление скачет, отеки есть. Меня активно наблюдают. В четверг будут принимать решение стимулировать или нет, если др этого времени не рожу сама. Сегодня на осмотре сказали, что начала входить в роды.
Ромашка, а пдр у меня 5 февраля.. Ординатора ВВ видела, но он не в нашей палате. Я лежу у Бояркина, а ординатор у нас девушка, зовут Аревик. Очень приятная) |
![]() |