Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 15:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибки,сама все никак не налюбуюсь,каждый день достаю и мерию

скоро уже будешь постоянно носить
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня тоже муж Леша А почему бы и не помешаться? В конце концов, один раз в жизни свадьба, дай Бог!
Вот, кстати, наши колечки:
Красивые
Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
у меня картинки не сохраняются (
у меня муж выбрал себе такое кольцо. вечность называется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он на пальце все равно носить не будет - а на цепочке хорошо будет смотреться.
но еще не заказали, потому что думает... может сделать попроще...
а мне уже заказали вот такое
Какая прелесть
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:04
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня тоже муж Леша А почему бы и не помешаться? В конце концов, один раз в жизни свадьба, дай Бог!
Вот, кстати, наши колечки:
Красиво

Цитата:
у меня картинки не сохраняются (
у меня муж выбрал себе такое кольцо. вечность называется.
он на пальце все равно носить не будет - а на цепочке хорошо будет смотреться.
но еще не заказали, потому что думает... может сделать попроще...
а мне уже заказали вот такое
Необычные такие, особенно для мужа. И с камушками красотааа)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:04
Alenkin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
они из белого золота что ли?очень красивые
а почему муж на цепочке будет носить?
да, из белого.
муж на цепочке будет носить, потому что он кольца не может носить на руках. у него косточка которая посередине фалланги оооочень широкая. кольцо получается большого размера нужно, а дальше нижняя фалланга значительно уже. и кольцо прокручивается, если сумки нести, то врезается сильно в палец или гнется. зачем такие мучения... пусть на цепочке носит. на свадьбу, конечно, оденет ) а там уже на цепочечку.
а я хотела тоже вечность, такую же, как у него, но уже немного. а у меня фалланга на пальце короткая. и оно ее всю закрывает ( совсем некрасиво. поэтому я тоненькое выбрала.
Alenkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, из белого.
муж на цепочке будет носить, потому что он кольца не может носить на руках. у него косточка которая посередине фалланги оооочень широкая. кольцо получается большого размера нужно, а дальше нижняя фалланга значительно уже. и кольцо прокручивается, если сумки нести, то врезается сильно в палец или гнется. зачем такие мучения... пусть на цепочке носит. на свадьбу, конечно, оденет ) а там уже на цепочечку.
а я хотела тоже вечность, такую же, как у него, но уже немного. а у меня фалланга на пальце короткая. и оно ее всю закрывает ( совсем некрасиво. поэтому я тоненькое выбрала.
понятненько
а у нас у обоих длинющие пальцы.
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 13:15
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
Это наши с самого начала. Но потом во время беременности у меня отекли пальцы и кольцо пришлось резать. Сейчас у меня такое же как у мужа, только в несколько раз больше.
http://rh.foto.radikal.ru/0708/c3/49f1031ad2f2.jpg
у мужа пальчики такие ухоженные! у моего коряги жуткие
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 13:19
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а я хочу кольцо из червоного золота.. обчное, дутое.. а жених мой фанат белого залота... поэтому чувствую будут у нас спроры..
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 14:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
а я хочу кольцо из червоного золота.. обчное, дутое.. а жених мой фанат белого залота... поэтому чувствую будут у нас спроры..
ну можно разные купить.они не обязательно должны быть одинаковыми
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 17:07
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима
Многие пары покупают разные кольца. А я хотела только одинаковые, и в результате мы купили одинаковые с 10 малюсенькими бриллиантиками. Уже три года я без кольца никуда, оно мне очень нравится и очень дорого(не в смысле денег конечно)
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:56
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мы тоже спорили какие купить,муж хаоел резные, но когда мама моя ему сказал возьми гладкие, типо примета есть чем глаже кольцо тем глаже жизнь у молодых бует, мой сразу передумал и пошли купили обручальные классические кольца
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 19:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
мы тоже спорили какие купить,муж хаоел резные, но когда мама моя ему сказал возьми гладкие, типо примета есть чем глаже кольцо тем глаже жизнь у молодых бует, мой сразу передумал и пошли купили обручальные классические кольца
Вот и мы такие взяли, гладкие классические. Я еще на них гравировку сделала с именами и датой свадьбы, такие классненькие, уже хочется носить
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 11:51
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

но мы гравировку не делали, непомню почему не получилось, но хотели
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 17:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
но мы гравировку не делали, непомню почему не получилось, но хотели
Так еще не поздно, сделатьее можно всегда. Пошли и вам за пол часа написали что нужно!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 18:11
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот и мы такие взяли, гладкие классические. Я еще на них гравировку сделала с именами и датой свадьбы, такие классненькие, уже хочется носить
Здорово,а мы даже и не подумали,что можно гравировку сделать У нас тоже гладкие,классические
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:10
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вот наши обручальные колечки )))

мое не гладкое, но как увидела его, так просто влюбилась, несмотря на то что в нем 13 камешков, но и свадьба была 13го числа!!! )))
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
а вот наши обручальные колечки )))

мое не гладкое, но как увидела его, так просто влюбилась, несмотря на то что в нем 13 камешков, но и свадьба была 13го числа!!! )))
Оооооочень красивое колечко! Такая прелесть! Я бы и не обручальное такое хотела!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:16
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Allie, кольца красивые, и фотографии супер!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:28
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо фотограф у нас действительно классная ))
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:30
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кольца красивые! И идея фотографии-супер!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 15:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знала такую примету
Но у нас то же гладкие, класические 0.5 см, гравировку муж все хочет сделать, а я пока не придумала что там написать... Хочется что-нибудь емкое такое, с большим смыслом, лишь для нас...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 16:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у нас классика, тонкие золотые кольца!!! вообще не люблю золото, но куда деваться..муж не может носить серебро.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ