![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж на цепочке будет носить, потому что он кольца не может носить на руках. у него косточка которая посередине фалланги оооочень широкая. кольцо получается большого размера нужно, а дальше нижняя фалланга значительно уже. и кольцо прокручивается, если сумки нести, то врезается сильно в палец или гнется. зачем такие мучения... пусть на цепочке носит. на свадьбу, конечно, оденет ) а там уже на цепочечку. а я хотела тоже вечность, такую же, как у него, но уже немного. а у меня фалланга на пальце короткая. и оно ее всю закрывает ( совсем некрасиво. поэтому я тоненькое выбрала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас у обоих длинющие пальцы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие пары покупают разные кольца. А я хотела только одинаковые, и в результате мы купили одинаковые с 10 малюсенькими бриллиантиками. Уже три года я без кольца никуда, оно мне очень нравится и очень дорого(не в смысле денег конечно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже спорили какие купить,муж хаоел резные, но когда мама моя ему сказал возьми гладкие, типо примета есть чем глаже кольцо тем глаже жизнь у молодых бует, мой сразу передумал и пошли купили обручальные классические кольца
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас то же гладкие, класические 0.5 см, гравировку муж все хочет сделать, а я пока не придумала что там написать... Хочется что-нибудь емкое такое, с большим смыслом, лишь для нас... |
|
![]() |
![]() |