![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бесят и люди и рекламы, и сериалы! А еще меня взбесила соседка которая пришла и говорит" А может вы как нить по другому назовете ребенка!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает, что раздражают... Особенно когда в маршрутке утром едешь на работу и думаешь: БЛИН, ХОТЬ БЫ ОДИН МЕСТО УСТУПИЛ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня раздражает когда люди, которые едут в машинах, руки из окна высовывают, я бы прям отпилила их, жутко, конешно, но ничего с собой поделать не могу, а муж вообще говорит, что я какая-то злая и агрессивная стала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще всем родственникам не нравится имя, которое мы выбрали. Сестра мужа, когда я Б была, вообще говорила постоянно "смените имя". Да плевать я хотела на то, какие вам имена нравтся. Что за говнюки? Я бы никогда не стала приставать к родителям, которые дали имя ребенку даже самое дурацкое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас "аутотренинги" провожу с собой, пытаюсь себя убедить, что злиться ни на кого не нужно, что это еще хуже. Убеждаю себя, что люди и правда не замечают моего положения. Только не получается, особенно с моей работой: целый день в общественном транспорте, так иногда так на какую-нибудь тетку гляну, что самой потом не по себе становится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не все бесят, а только свекрище. Знает, что меня токс ни на минуту не отпускает и зовет меня помочь ей баранину порезать
![]() Или на рынок всегда с нами едет на нашей машине и ей обязательно надо в 7 утра ехать, поэтому диктует свои условия. Я ей говорю, что не поедем в 7 потому что я всю неделю в 6 вставала, хочу хоть в субботу поспать, а она мне: "ну ничего, в 6:30 встанешь.." А вот хрена! Выехали в 8:15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня так вышло, что мы с женой брата оказались Б , с разницей в две недели. Так вот недавно мама у меня где -то услышала,что двум Б, если у них маленькая разница в сроке, нельзя общаться. Ну я ей конечно не поверила и прекрасно мы проводили время до вчерашнего дня ... Пришла я к ним в гости , а она не в настроении, да я собственно тоже не особо была в настроении, ну вообщим то мы спорили нужно делать скрининг второго триместра, то у кого какой срок выясняли , ну вообщем по всяких глупостям и раздражению моему не было предела .... вот тут то я поняла ,что мама наверное все-таки оказалась права....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |