Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 13:58
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

спасибо за советы. у меня тоже подозрение что молока мало, хотя писает он прилично. боюсь докорма, он и так большой. жду когда можно будет пюрешки и кашки давать!! щас с коляской попробую выйти, если нет, так кенгурушку одену! пожелайте удачи.
Наиля вне форума  
Old 07.05.2010, 15:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
спасибо за советы. у меня тоже подозрение что молока мало, хотя писает он прилично. боюсь докорма, он и так большой. жду когда можно будет пюрешки и кашки давать!! щас с коляской попробую выйти, если нет, так кенгурушку одену! пожелайте удачи.
удачи
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.05.2010, 15:28
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Удачи вам!
танюшка80 вне форума  
Old 07.05.2010, 16:39
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

гулять в коляске не получилось (((( гуляли минут двадцать в кенгурушке. покормила, тока отошла, орет. не спит. в шезлонге посидел минут пятнадцать, сейчас на коврике. менгя видит вроде не орет. но шезлонг с собой в туалет же не возьмешь))) самой уже смешно
Наиля вне форума  
Old 07.05.2010, 18:17
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

VOVkina,РИШКА с датками! Растите-подрастайте, набилайтесь здоровья, сил и ума!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 07.05.2010, 18:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

VOVkina,РИШКА с даткой вас и ваших малышей!

а я сегодня на дачу ездила на счет ремонта договаривалась,рассказывала как хочу. Павел с бабушками на улице гулял
jadvijka вне форума  
Old 07.05.2010, 18:43
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

VOVkina вне форума  
Old 07.05.2010, 22:20
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Что то мы совсем пропали...вот дачу в порядок привожу...скоро переедем,красотааааа!!!!
Вовкина,Ришка с месячинками вас!!!
ksu вне форума  
Old 07.05.2010, 22:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ммда как то общение не идет...видно все на майских
jadvijka вне форума  
Old 08.05.2010, 02:14
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!!!!!
Наконец то я на форум попала. Все уже такие большие. А нас что-то ни в одном списке нет.
ЮЮЮ вне форума  
Old 08.05.2010, 02:19
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мое солнышко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0046.jpg
Просмотров: 379
Размер:	26.8 Кб
ID:	2782  
ЮЮЮ вне форума  
Old 08.05.2010, 09:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Это мое солнышко
точно СОЛНЫШКО!

Софьюшка с 5месяцами вас

девочки как вы боретесь с малышами? мой вечно ночью расскрываеться и под утро мерзнет и рано стал просыпаться...уже что только не пробовала! не помогает! подскажите...
jadvijka вне форума  
Old 08.05.2010, 10:31
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Всем привет! Софьюшку с даткой!
[CODE]девочки как вы боретесь с малышами? мой вечно ночью расскрываеться и под утро мерзнет и рано стал просыпаться...уже что только не пробовала! не помогает! подскажите...[/CODE]
Мой не мерзнет вроде, я даже сейчас стараюсь его полегче одеть на ночь и держу открытой форточку и укрываю только простынкой. Правда,он у меня спит в кроватке только полночи, мы на ГВ,поэтому я его к себе потом кладу. Попробуй купить спальный мешок,как раз же для таких деток,которые раскрываются, я тоже об этом подумывала,но пока такая проблема не стоит.

VOVkina вне форума  
Old 08.05.2010, 10:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

ЮЮЮ, привет! Малышка прелесть!)))
Софьюшка, с 5 месячинками!!!
Ядвижка, мы пеленаемся, поэтому у нас нет такой проблемы пока... Может тебе его просто одевать на ночь потеплее и не накрывать совсем? Ну или правда спальный мешок, хотя не всем помогает.
Мы тоже рано просыпаемся - в 7-7,30 утра и потом не спим почти до обеда.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.05.2010, 10:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спальный мешок, это пройденый этап у нас уже!
как мы стали более активные в 1-2мес так все в нем спать не удобно! мы ж "юла" ночью то на животе, то на боку, то на спине, а то никак место неможем себе найти 360град. вокруг своей оси вертимся! потом надоелает и ползет в конец кровати...вот подутро я его нахожу в кровати где-нить застрявшего... без одеяла и хотевшего пить

вот мы какие в 4мес. и 10дней
jadvijka вне форума  
Old 08.05.2010, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

девочки,приветы)))Всем спасибо за поздравления))) Очень приятно))) у меня накрылся комп. Щас в гостях у мамы отмчать ДР будем))) У нас уже начинают зубы лезть))) Как вы тут???
Tusia вне форума  
Old 08.05.2010, 12:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Софьюшка,с Месячинкой Вас)))
Tusia вне форума  
Old 08.05.2010, 12:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
девочки,приветы)))Всем спасибо за поздравления))) Очень приятно))) у меня накрылся комп. Щас в гостях у мамы отмчать ДР будем))) У нас уже начинают зубы лезть))) Как вы тут???
Привет! Все на майские разбежались)) Пантерка тоже писала, что у них зуб лезет!
Девочки, я тоже побежала праздники отмечать) Всех целую!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.05.2010, 13:24
VOVkina
Мама-чайник

Мы тоже встаем уже рано. Последние дни капризничает очень по ночам. Кулаки и соску аж раздирает,но на зубы не похоже, десна нормальная. У Алешки тоже лезли зубы рано в 4 месяца.
КО мне сейчас подружки приедут,работали вместе,соскучились уже,хоть покалякаем. А завтра скорее всего к родокам махнем на дачу,правда одним днем.
VOVkina вне форума  
Old 08.05.2010, 14:39
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мы тоже рано просыпаемся - в 7-7,30 утра и потом не спим почти до обеда.
ВЕЗЁЁЁЁЁЁТ вам! Мы в 4-5 утра встаем! У нас папа в армии и то дольше спит!
Ядвижка, малышуня такой прикольный, крутышка такой! Вы в коляске полулежа ездите с какого возраста? Сидите уже сами?
Зубы идут, но хоть не так яро. Пытаемся сесть! Но я че-то не даю ей садиться, рано ведь? Купили фит-бол. Очень понравился! Осваиваем упражнения!
Юлька-красотулька вне форума  
Закрытая тема