![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всю неделю сидела на строгой диете, обещали -5 кг....жрала вонючий сельдереево-луковый суп.....а у меня всего -1 кг...блин. так обидно!!!! сорвалась и съела 2 морожки!!!!!!
у меня мама завтра замуж выходит, надеюсь завтра ещё и выпить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как воду даю, та все - белые комки какие-то появляются и стул нерегулярный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
тут переводила на семпер бифидус,нам не пошло. таак живот заболел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я СО СВОИМ ПАПОЙ, В 1997 ГОДУ - ВМЕСТЕ ЖЕНИЛИСЬ, ТОЧНЕЕ ОН ЖЕНИЛСЯ, А Я ЗАМУЖ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫХОДИЛА,А В 1998 ГОДУ У НАС ДЕТИ ПОЯВИЛИСЬ. У МЕНЯ В АВГУСТЕ, У НЕГО - В ДЕКАБРЕ, Т.Е. ТЕТЯ У НАС МЛАДШЕ ПЛЕМЯННИЦЫ НА ТРИ МЕС ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Блин, а какое море-то на Кипре? Во филолоХ - в географии - ноль! А мы дрыхли, гуляли..... завтра поеду кофтень для кормления куплю - замучилась задирать футболки в парке и пледом прикрывать пузо своё висячее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду очень ворчливай но доброй
у меня уже 4д не купон нет воды горячей и нет кастрюли большой она у меня вообще одна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже у меня мама скорпион и сестра знак очень не хороший тем болея я лев но мама тещя очень хорошая я с 5июня начну сок тоже давать а с 4м есть каши ИВ раньше на докармливать кашами и всякими при кормами |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас замечательные отношения. Скорпионы бывают трех видов. Скорпион-Крыса, Скоприон-Скорпион,Скорпион-Орел. Самый поганый из нас, это Скорпион-Крыса. Сам не живет и другим не дает. Самые отвратительные качества у таких - мелчночть, жадность, корысть, зависть,подлость. А с учетом знака, умножай это все на два. Я встречала таких - стыдно за них. ![]() Не поверишь. Вчера доня заснула вместе с папой в 19.30, ночью я ее покормила сонную в 6.00, вот только полчаса назад - они проснулись. Во как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анектодот вспомнила про крысу.
Воры сидят в камере, ужинают, вдруг крыса прибежала и схватила кусок сала, ее один из воров и убил. Пахан встает и говорит :"Ты зачем ее убил? Она же как мы, тоже вор. Значит, ты убил одного из нас! Даю тебе ночь на размышление, если не придумаешь отмазы, мы тебя убьем" проходит ночь, утром пахан спрашивает: - Ну что, нашел отмазку? - Да, если она вор, то ей чё, в падлу было в нами посидеть!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Неплохо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |