А это платье я одевала ровно через неделю после основной свадьбы уже в своём городе на второй свадьбе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это платье я одевала ровно через неделю после основной свадьбы уже в своём городе на второй свадьбе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оба платья очень красивые, причем оба фасона вам отлично идут
Прекрасная невеста
Вот мое платьишко
качество фото не оч,че т не нашла другой,где платье хорошо видно...
Очень хотела не пышное,до пола и с высокой талией.
Ходила покупать с папулькой.
Долго ходили по разным салонам и магазинам,к концу дня увидела это платье на манекене в маленьком неприметном магазинчике
Померила,влюбилась,купила
у мужа еще и цвет костюма был в тон
Платье почти три года провисело в шкафу.а сейчас дала мужниной младшей сестренке на выпускной в школу одеть
Цитата:
Сообщение от Стася0612
нашла качество получше
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8
Вот тут вроде получше видно:
Красотка,Танюш!!!
мне второе платье очень понравилось!!!!