Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 22:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну у вас, конечно, она сама сплоховала. Моя же никогда не признает, что была не права. Гордая до *опы. Сил уже нет...
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 00:45
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

да....вот бы моя свекруха где нить так же явно накасячила, а потом бы ей ришлось попрыгать. Правда знаете какая щас фигня... свекровь моя это пол беды еще. Там есть дочь...то есть сестра мужа...мы вроде ровно общались, не близко. но нормально. На д.р. моей дочери месяц назад она обиделась что ее в дверях не встретили с распрастертыми объятьями!!! А не встретили всего лишь потому что я не успевала с готовкой (она не приехала помогать, хотя просили и она пообещала) и пошла одевать дочурку в платье. и вышли на 3 минуты позже!!!! так она таааак обиделась!!! даж не помогла тарелки принести когда ее попросили. в наглую даж не встала. И после этого она видите ли считала, что правда на ее стороне и удалила почти все фотки с д.р. моей малышки. а получилось так, что фоткались на их фотик!!!!!!! я пережила эту обиду....
Месяц почти не общаемся. пару раз ездили к свекрови, с сестрой мужа привет и все...не общаемся. она даж вещи мне все отдала детские, которые я ей для ее ляльки давала! типа гордая...все сама и от меня ей ниче не надо!!!
и вот сегодня. опять приехали. привет...и дальше тишина...они с мамашей на кухне шушукаются...я хожу с ребенком у них по квартире. позвали есть. прихожу на кухню. поставила себе тарелку, мужу моему, села рядом на диван с ним, места больше нет и стоит табуретка где свекровь сидит. типа садись хоть на полу!!!! и всем пох... ну я села на мамашину. та поскакала себе искать стул. Дочка раскидала пару полотенец и 2 бумажки - перед выходом мне говорит - иди убери за самирой! пи...ец!!!! я в жизни гостям с детьми так не говорила!!! я просто в шоке.... Сил уже нет. Итак туда не езжу. Бываю раз в 2-3 недели... Но неатива на неделю хватает!!! А кка подумаю что это ж типа новая семья и что они на всегда....как жить??????????
И на последок...собираемся уезжать, одеваемся. муж с дочкой выходит на улицу, ну она разворачивается и уходит в комнату, ни сказав мне пока!!! хотя я еще обувь одеваю. так я и ушла...Честно, мне на нее все равно!!!!но как в лицо плюнули!!!!!!!!
гадко на душе....
funtik-lux вне форума  
Old 11.09.2010, 02:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я ж говорю - профи! Всем срочно учиться у Maryana! А ты не зевай, открывай курсы по тренировке свекровей, знаешь, сколько зелени срубишь!
как заставить све накосячить, вот в чем вопрос
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.09.2010, 07:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Maryana, ты профессиональный дрессировщик свекровей! Респект тебе огромный! Учиться у тебя и учиться!
Цитата:
Я ж говорю - профи! Всем срочно учиться у Maryana! А ты не зевай, открывай курсы по тренировке свекровей, знаешь, сколько зелени срубишь!
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2010, 07:16
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

funtik-lux, у меня золовка такая же змеюка!!!! Я понимаю, как это обидно и гадко...(((
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
как заставить све накосячить, вот в чем вопрос
Спровоцировать. Я же получается ее спровоцировала детской губкой, а дальше она сама уже накрутила, и решила "горе" залить самогонкой. Хотя за 2 года жизни с ней я не видела чтоб она что-то крепче вина пила. Кстати, она когда просила прощения, сказала что больше вообще НИКОГДА И НИЧЕГО пить не будет. Пусть попробует хоть бокал вина выпить прям при ее подруге ей припомню. У нее есть подружка, которая иногда приходит к ней побухать с 2 бутылками вина. Пусть только попробует.

funtik-lux
Это называется сама себе придумала обиду, так еще и накрутила себя ! Бред короче.
Maryana вне форума  
Old 11.09.2010, 11:17
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так они же подбивают его типа развестись, нафиг я ему такая непослушная нужна!!! У нее самой просто ситуация плохая и она видать от зависти и злости поганит. Она 2 года назад уехала на заработки в москву, познакомилась с мужчиной, влюбилась, жили вместе, свадьбу делать хотели. тут она беременеет. внезапно свадьбу отменяют за 3 дня типа жена бывшая умерла. дети остались. типа она их будет усыновлять. он все ей сказки рассказывает что любит. машину лексус ей купил, только никто ее не видел. привез ее к родителям...нов год отмечали отдельно. он типа с москвы не смог приехать - дела. потом с роддома не встретил- дела. потом приехал на день и уехал - типа мать умерла. потом типа авария, потом отец через пару месяцев умирает. Заловка со свекровью едут в москву и случайно открывается вся правда - что жена жива, живут вместе и любят друг друга. 2 сына у них. мать жива, отец жив!!!!!! кошмар. а мать там знала что у него роман. и ей он сказал что ленка тут умерла и ребенка придется в москву забирать!!!! Сначала типа расстались! Но потом видать простила....то что невозможно простить нормальному человеку..и она до сих пор с ним общается. и наверно если приедет, согласится с ним жить.... Вот тут она про гордость свою забыла!!!!! Лучше б вспомнила о ней, когда ноги раздвигала неизвестно перед кем....паспорт даж его не видела!!! теперь ребенка с мамашей воспитывают. ей всего 8 мес.
Вот такая родственница у меня
funtik-lux вне форума  
Old 11.09.2010, 11:19
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, простите, вы считаете себя полностью правой в этой ситуации? Мне кажется все, что свекровь наговорила в пьяном угаре спровоцировано вами. Так сказать ответная реакция.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я устроила разбор полетов, типо : нафига трогать детскую, когда в раковине лежит обычная На что она ответила : ты по поводу губки мне ничего не говорила Я : а тебе обязательно надо мордой тыкнуть, чтоб ты поняла ?
вы считаете, что после этих слов, она должна была целовать следы ваших ног? Ну взяла она детскую губку, ну и что? Убивать ее за это? А может можно было просто сказать спокойным голосом? Ну не сообразила она, забыла или еще что-нибудь. Но позволять себе говорить вот такие слова женщине, которая вам в матери годится....... Интересно, а со своей матерью вы так же разговариваете?
Цитата:
Вчера сама без напоминания сбегала на молочную кухню............ Короче, теперь мы будем играть по моим правилам
А почему она вообще должна ходить в молочку? Мне кажется стоит быть благодарной за элементарные попытки помощи.
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРУБОСТЬ, НО кто вы ей такая, чтоб она играла по вашим правилам??? На каком основании?
Цитата:
Пусть попробует хоть бокал вина выпить прям при ее подруге ей припомню.
Опять же на каком основании? Она взрослый человек и ей решать пить или не пить. Не нравится - смените место жительство. Живите у ваших родителей.
Она не обязана вас любить, просто по-тому, что вы жена ее сына. Тем более с таким отношением к ней. Ну накосячила она, хотя накосячила это громко сказано. Вы ведь тоже не ангел. Она же не "тыкает тебя мордой".

Мое мнение - вы не правы.

Я понимаю, что 99% процентов жителей форума не поддержит меня, но я высказала свое мнение. Надеюсь на понимание
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Maryana, простите, вы считаете себя полностью правой в этой ситуации? Мне кажется все, что свекровь наговорила в пьяном угаре спровоцировано вами. Так сказать ответная реакция.

вы считаете, что после этих слов, она должна была целовать следы ваших ног? Ну взяла она детскую губку, ну и что? Убивать ее за это? А может можно было просто сказать спокойным голосом? Ну не сообразила она, забыла или еще что-нибудь. Но позволять себе говорить вот такие слова женщине, которая вам в матери годится....... Интересно, а со своей матерью вы так же разговариваете?

А почему она вообще должна ходить в молочку? Мне кажется стоит быть благодарной за элементарные попытки помощи.
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРУБОСТЬ, НО кто вы ей такая, чтоб она играла по вашим правилам??? На каком основании?

Опять же на каком основании? Она взрослый человек и ей решать пить или не пить. Не нравится - смените место жительство. Живите у ваших родителей.
Она не обязана вас любить, просто по-тому, что вы жена ее сына. Тем более с таким отношением к ней. Ну накосячила она, хотя накосячила это громко сказано. Вы ведь тоже не ангел. Она же не "тыкает тебя мордой".

Мое мнение - вы не правы.

Я понимаю, что 99% процентов жителей форума не поддержит меня, но я высказала свое мнение. Надеюсь на понимание
Да, я считаю себя правой. Как говориться : ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ. Я ей в глотку не заливала.
По поводу губки. Если бы это был единичный случай, я бы может и промолчала. А у нас на дню их бывало по нескольку. Не сообразила, забыла..... это у нее постоянно. Пример : готовит себе обед, что-то уронила на пол (та же свекла к примеру), разлила - думаете она уберет, вытрет ??? НЕТ, а зачем ? Есть же Маша, которая придет, увидет и уберет за ней, а ей пох.. Умывается, харкнет в умывальник, думаете смоет ? НЕТ, а зачем ? И такие ситуации постоянно.
С своей матерью я так не разговариваю, потому как она себя так не ведет.
Меня "тыкать мордой" не нужно. Я никогда не трогаю ее вещи, и не "сру там где живу" как говориться. Она может элементарно не найдя свои ключи от квартиры (потому как вечно куда-нибудь их засунет, никогда у нее ничего не лежит на своих местах, она в принципе не знает что это такое) может взять мои молча и уйти, не сказав ни слова. А я как дура бегаю ищу ключи, с ребенком не могу выйти погулять. Да я за ней периодически в туалете смываю, потому как она просто приспустит вниз, и нормально.
Ладно, сама никогда не убирается в квартире, так она и мой труд не уважает.
И что по вашему, я должна к ней со всем своим уважением относиться после всего этого ?
Maryana вне форума  
Old 11.09.2010, 11:47
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Не нравится - смените место жительство. Живите у ваших родителей
Может быть действительно, съехать в отдельно (съемное жилье) или переехать к вашим родителям, дабы не портить себе нервы, не ходить не убирать за ней и т.д.?
Нюсик вне форума  
Old 11.09.2010, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Может быть действительно, съехать в отдельно (съемное жилье) или переехать к вашим родителям, дабы не портить себе нервы, не ходить не убирать за ней и т.д.?
Извините меня конечно, но уходить на съемную квартиру с маленьким ребенком, и еле сводить концы с концами я не хочу. Она значит одна в трешке, а мы на съеме ? Нет уж. Лучше я помучаюсь немного, но будет так как мне удобно. Тем более успехи уже есть. Да и она сама не сможет уже без нас, без внука.
А мои родители живут в Башкирии в деревне. Туда уж точно мы не поедем.
Maryana вне форума  
Old 11.09.2010, 12:29
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Извините меня конечно, но уходить на съемную квартиру с маленьким ребенком, и еле сводить концы с концами я не хочу. Она значит одна в трешке, а мы на съеме ? Нет уж. Лучше я помучаюсь немного, но будет так как мне удобно. Тем более успехи уже есть. Да и она сама не сможет уже без нас, без внука.
А мои родители живут в Башкирии в деревне. Туда уж точно мы не поедем.
Вам повезло. что у нее 3-ка, а не 1-ка Ну это ее квартира, не будет же она съезжать. А вообще это, конечно. в Москве сплошь и рядом - проживание с родителями....
Вам набраться терпения и постараться быть помягче, все-таки это мама мужа
А она не замужем?
Нюсик вне форума  
Old 11.09.2010, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Вам повезло. что у нее 3-ка, а не 1-ка Ну это ее квартира, не будет же она съезжать. А вообще это, конечно. в Москве сплошь и рядом - проживание с родителями....
Вам набраться терпения и постараться быть помягче, все-таки это мама мужа
А она не замужем?
Да я стараюсь, но всему ведь есть предел. Она вдова уже 12 лет. Плюс у нее климакс начался за месяц до рождения Егора, тоже сказывается наверное.
Maryana вне форума  
Old 11.09.2010, 12:36
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, я не хотела вас обидеть. просто написала свое мнение исходя из описанной ситуации. А по поводу того, что она не делает. До вашего появления, кто этим занимался? И сколько ей лет?
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 12:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana, я не хотела вас обидеть. просто написала свое мнение исходя из описанной ситуации. А по поводу того, что она не делает. До вашего появления, кто этим занимался? И сколько ей лет?
Ей 52 года. Здоровая молодая тетка. Была бы старая, больная другое дело.
До моего появления видимо никто. Может муж мой, он намного чистоплотнее чем она. Не знаю точно, не спрашивала.
Правда я когда к ним переехала, неделю вычищала квартирку. Что говорить если у нее фотографии (не важно старые или новые) валялись везде, в том числе и на кухне в шкафах Я собрала их все в одну коробку поставила в шкаф (не на кухне ). Она как то вытащила их, посмотрела и ......... вместо того чтоб опять положить в коробку и поставить в шкаф, просто их швырнула на полку, а коробку на них поставила. Нормально ? После этого случилась наша первая ссора. Я ей сказала что если они ей не дороги, то давай просто выкинем
Maryana вне форума  
Old 11.09.2010, 13:18
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ей 52 года. Здоровая молодая тетка. Была бы старая, больная другое дело.
До моего появления видимо никто. Может муж мой, он намного чистоплотнее чем она. Не знаю точно, не спрашивала.
Правда я когда к ним переехала, неделю вычищала квартирку. Что говорить если у нее фотографии (не важно старые или новые) валялись везде, в том числе и на кухне в шкафах Я собрала их все в одну коробку поставила в шкаф (не на кухне ). Она как то вытащила их, посмотрела и ......... вместо того чтоб опять положить в коробку и поставить в шкаф, просто их швырнула на полку, а коробку на них поставила. Нормально ? После этого случилась наша первая ссора. Я ей сказала что если они ей не дороги, то давай просто выкинем
т.е. ей вполне комфортно было жить в своем гадюшнике. ну вот такая она неряха. а получается, что вы в чужой монастырь со своим уставом. вы же не ей одолжение делаете вылизывая квартиру, а потому что вы намного чистоплотнее, да и ребеночек у вас. А ей это даром не нать....
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 13:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

просто не понять тем, у кого хорошие отношения со свекровью тех, у кого они паршивые.
я бы так не грубила, конечно, но сказануть могу культурна так, что мало не покажется. но своим пока ниче не говорю. молчу. не дошла еще до точки кипения
Оля однавполе вне форума  
Old 11.09.2010, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. ей вполне комфортно было жить в своем гадюшнике. ну вот такая она неряха. а получается, что вы в чужой монастырь со своим уставом. вы же не ей одолжение делаете вылизывая квартиру, а потому что вы намного чистоплотнее, да и ребеночек у вас. А ей это даром не нать....
Получается так. Но я не могу жить в таком свинарнике, тем более что у меня семья : муж, ребенок.
Правда по сравнению с тем что было раньше, она изменилась. Все таки не зря я ворчу хожу постоянно. То вздыхаю тяжело вытирая что-то или убирая за ней. Она же не слепая, не глухая. Все видит и слышит. Стала убирать за собой в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
просто не понять тем, у кого хорошие отношения со свекровью тех, у кого они паршивые.
я бы так не грубила, конечно, но сказануть могу культурна так, что мало не покажется. но своим пока ниче не говорю. молчу. не дошла еще до точки кипения
Я ей не постоянно так грублю, но уже просто дошла до точки, как вы написали.
Maryana вне форума  
Old 11.09.2010, 13:50
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже в силу своего воспитания не могла понять, как можно так общаться с человеком, который старше тебя... Но после полуторагодовалого сожительствования со свекровью поняла, что не можно, а - нужно!!! Можно было бы терпеть и дальше...но тогда я потеряла бы уважение к себе... Нельзя вытирать ноги об человека, только потому что он тебе не нравится... Я терпела очень много и долго...за мной демонстративно перемывались полы, выливалась еда, которую я готовлю, перестировались вещи...но это мелочи...она просто воспринимала мои хлопоты по хозяйству, как захват территории... Но, когда в меня стала летать посуда ( конкретно - кастрюля, которую я не успела помыть..), когда мне запретили пользоваться электроприборами, в том числе и холодильником, когда каждый день в квартире моей мамы раздавались звонки с угрозами(после, которых приходилось вызывать скорую...у меня мама астматик и гипертоник), когда моему мужу стали говорить, что наш ребенок не от него.......я не выдержала((( Единственное, о чем я сожалею, это то, что не смогла сдержаться...не ушла молча...опустилась до ее базарного уровня...наговорила гадостей...
Она потом еще неделю бегала по соседям и смаковала подробности моего срыва...отвратительно((( А вечером, когда муж пришел с работы, она ему сказала:"Я думаю, тебе утром надо отпроситься с работы, чтобы успеть подать документы на развод!!!" Мой бедный муж этого не выдержал...он вообще никогда никому плохого слова не скажет, а вывести его из себя...я думала это невозможно...он орал на нее МАТОМ!!! На родную мать... После чего услышал, что у нее больше нет сына...что такую тряпку, она родить не могла, наверное в роддоме подменили!!! А Вы говорите об уважении к возрасту....о благодарности...
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2010, 13:53
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Maryana счастья вам и атмосферы дружбы в семье, но все же будьте терпимей. Самое главное здоровья вашему ребеночку)))
Meifeng вне форума  
Закрытая тема