Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 10:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
У меня горе вчера появилась первая растяжка на пузике
В каком именно месте? А то я не знаю откуда, с какой стороны,ждать этой беды.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 10:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я пользуюсь кремом от растяжек Mothercare. Посмотрим, что из этого выйдет...
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 14:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у меня по очереди гель от растяжек лиерак или мустелла 9 месяцев)
пока полёт нормальный)) ттттт
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 16:46
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
В каком именно месте? А то я не знаю откуда, с какой стороны,ждать этой беды.
у меня появились возле пупка, точнее появилась малюсенькая 3 см длинной и я ее замазала кремом, вроде проходит. У знакомой появились большие растяжки по бокам живота. Так что жди беды отовсюду
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 19:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я с самого начала мазалась кремом от растяжек, маслом. Один фиг попа и грудь полосатые, наверное из-за огромной прибавки в весе Но все равно продолжаю мазать, купила еще сыворотку от уже появившихся растяжек, Чикко, посмотрим... Только бы на пузике не появились! А то он такой огромый!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 16:52
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

В конце беременности вылезли растяжки по бокам и над пупочком одна(((
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 17:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

у меня так и не было их! Только черная полоска сверху по пузу и до пупка осталась.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 18:23
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Не было беды до 38 недель!!! А потом по бокам по парочке((((((((( Эх вот если бы в 38 родила. Хотя тоже мазалась по 2 раза в день и думала это меня стороной обошло.
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 13:08
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у меня так и не было их! Только черная полоска сверху по пузу и до пупка осталась.
Еще пройдет, мало времени после родов прошло.
Маринелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 21:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ох и нам это уже совсем скоро грозит......
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 20:21
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Перепробовала кучу средств от растяжек,больше всего мне подходит Lierac фитопластил... В третью беременность пользовалась только им... ни одной новой растяжки не появилось:-)
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 20:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Купила крем В ожидании чуда фирмы Малыш,крем от растяжек, недорогой,40 рублей всего,не знаю,будет ли толк,но старательно каждый вечер в пуз втираю!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 21:46
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Форумчаночки, подскажите, а вообще кто с какого срока начинает мазаться от растяжек?
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 22:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня в первую Б не было ни полосочки, а сейчас повылезли, просто ужас Начиная от попы и переходят немного на бедра. Их очень-очень много.
Подскажите, пожалуйста, кому какие средства помогли, а то в зеркало даже страшно смотреть
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 20:45
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я в первуб ничем не мазалась, растяжек практически не было.....но это было 10 лет назад. В этот раз мажу бедра эфирным маслом авокадо (недавно родили несколько подруг, все использовали это масло и ни у одной нет ни одной рпстяжечки!), а грудь и живот мажу крем+масло. Слышала, что отличный крем для груди фирмы mustela
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 15:38
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня не было раастяжек... я начала для профилактики кремом мазаться, потом на груди повылазили растяжки, теперь я вообще ничем не мажусь... остались пока только старые...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 20:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У меня не было раастяжек... я начала для профилактики кремом мазаться, потом на груди повылазили растяжки, теперь я вообще ничем не мажусь... остались пока только старые...
лучше мажьтесь!!!!У меня до 32х недель ни одной штучки не было.А потом как поползло(((((((((((((((((((Теперь вся,вся в растяжках.
Сейчас самый рост малыша и живота пойдет!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 12:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот чего не понимаю: растяжки во время Б вылезают или после родов проявляются? Или тут у кого как?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 12:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я вот чего не понимаю: растяжки во время Б вылезают или после родов проявляются? Или тут у кого как?
большая часть вылезла во время Б,а после неё еще немножко на попе и ногах
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 12:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
большая часть вылезла во время Б,а после неё еще немножко на попе и ногах
У меня их и так полно, переживаю, что и новые появятся...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ