Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас!
|