Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 08:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

не верится что-то...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 08:57
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Как это работает?
Все очень просто. Вы пишете отзыв и получаете денежное вознаграждение за его просмотры другими читателями. Сумма вознаграждения составляет от 30 до 300 руб. за каждую тысячу просмотров и зависит от объема текста отзыва, а также от наличия в нем уникальных (которых нет в интернете) фото и видео

Короче, на этом много не заработаешь, только время своё потеряешь.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 21:22
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
присылайте кошельки в личку и оплачу работу.
есть еще желающие работать?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 21:29
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
Я хочу очень!!!!
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 22:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и я!!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 11:15
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
А в чем заключается работа? Я хотела бы подработать.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 17:23
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже интересно, что за работа
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 18:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
юЛЯ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
и я была бы очень даже не против
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 14:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки никто не может предложить работу на дому? что-то реальное...очень нужно...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 15:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Что надо делать?
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 19:27
Famina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Famina на пути к лучшему

Платный постинг на форуме, кого интересует, пишите в личку.
Famina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 11:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, кому интересно, у нас в районной газете нашла объявление: (прошу прощения что газетка смята малек, муж её решил выбросить)
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
и я хочу!в чем работа то заключается?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 11:29
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас!
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 11:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас!
А это только для жителей СПб?
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 12:13
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А это только для жителей СПб?
Нет нетолько! В России куча представительтсв компании. И компаний дающих такие возможности много!
Главное на своих стереотипах не зацикливаться! Главное возможности которые такой бизнесс дает.
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 13:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Найти нормальную работу (не лохотрон) самой наверное не реально., я искала 5 месяцев, расшифровки из аудио записи - печатать в Ворде. Вот начала работать, с не привычке тяжело. Не сказала бы что так лекго работать дома. тяжело себя организовывать. НО я рада, что нашла работу. и точно знаю, что мне заплатят.
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а где нашла?я вот такого плана сейчас решила искать.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ