![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У наших очень хороших друзей две девочки погодки Таня (7лет) и Маша (6лет). Как-то раз Машуня спросила у меня "тётя Лена, а когда вы Аллочке сестрёнку народите?" Я ей объясняю, что мол надо подождать годика два, чтоб Алочка подросла. Машуля посмотрела на меня очень серьёзно и изрекла: "Нет т.Лена если Боженька прикажет, придётся народить!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто Валюш,а наш жук и пзает как реактивный,и сидитподолгу,а вот сам не встает!если я его в кроватке поставлю то может долго стоять и держаться, но чтоб сам-ни разу!
А расскажите мне КАК они встают? Садятся а потом встают или пряма с лежачего положения?я просто даже не могу представить! а если встанет в кроватке,куда потом падает?на попу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
Цитата:
![]() а мы садимся и встаём только за ручки, в кроватку,если поставлю стоять может долго, но вот сидеть самостоятельно у нас пока не выходит ![]() по поводу детишек, я ещё хочу,уже в принципе готова, а как будет Бог подскажет ![]() |
|
![]() |