![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, дочка-красавица!!! А если не секрет что с собранием не так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! Я ваши сообщения читаю, в курсе всего того, что вы пишите! Но отвечать не удается. Так что мысленно я всегда с вами! Радуюсь каждым победам малышей и переживаю за все зубы, сопли и т.д. Сейчас у Василинки сложный период, и я вся в ней. Так что не скучайте... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Василинка)))
http://s002.radikal.ru/i200/1008/52/8f6ff65bc4ba.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, держитесь!!! Выздоравливает пусть ваша красавица! У нас уже который день дождики, хоть и не сильные и короткие ,но дышать стало значительно легче да и жара ушла, может и к вам дождики дойдут скоро, воздух очистится и Васелинке лучше станет! Она ведь у вас уже крещённая? Сходи сама или маму, крёсную попроси в церкви молебен за здравие заказать на подольше, может это ещё нервы от пережитого в гостях сказываются, тк много читала что астма часто на нервной почве развивается, а ты сама написала как дочка страдала у свекрови...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Анютка ничего себе поездочка. Больше не езжайте туда. Ребенку стресс не нужен. А на кого вы оставляли всех своих животных? Васелиночка моднявочка. Еленка я тоже не знаю что такое краги, пока не объяснили. Даже не слышала такого слова. Че-то как-то дорогова-то выходит комбинизон. Мы за 130$ видели и я и то думаю что это дорого ![]() ![]() ![]() Катюнь (кашачий) ну вы просто все модели. Костян доже высокий будет. Оль Дашуня хорошенькая такая. Так молодец что хорошо ест. Вот где загоняться не надо, что ребенок плохо ест. Мне кажется что это здорово что все наворачивает. Моя свекровь от такого ребенка была бы на 9небе от радости ![]() А Дашунька с велика не падает? Я тоже все на велик смотрю, но моего надо держать чтобы не свалился. А так раком долго не походишь ![]() Жанин тоже передавай от нас приветик. Танюш здоровская фотка. Катюшка на куколку похожа. Вообще такая красоточка. Прикольно что носок стянула один ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катрина, на велике сидит классно, там подножка для ног, да и вообще с большим азартом... Тата солнц, Таня, да нищета в садике, сегодня вот деньги собирали на всякие развивайки поеду в Красноярск покупать+книжки, кроме того поеду там по квартирам игрушки собирать от родителей что отклинулись на сой призыв в местном форуме, хотят даром отдать для садика. На фотик цифровой скинулись, тк.воспитатели хотят наших деток фотать и нам на флэшки скидывать. На учебный год выдали детям игрушки (я имею ввиду государство): гладильную доску игрушечную, коватку и мяч. А столько всего надо. Есть ведь родители которым все должны. Например кровати там для взрослых детей без бортов, СЭС требует борта, родители сами делают, лаком покрывают и т.д. Воспитатели делают пособия своими руками и всего что только можно, т.к.ничего не выделяется, самое поршивое, что они делают это на свои нищенские зар.платы. Да много всего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Оль, наверное во всех садиках такое творится, кроме частных. Хотя я в юности работала в детском садике нянечкой, он был при правительстве Москвы, пятидневка, так он был такой богатый, и игрушки обалденные, и книжек куча красивых с твёрдыми страничками, мебель новая, а хотя чего это я рассказываю, он был платный ![]() Девочки, мы чего-то дрищщим уже второй день, кожа уже на попке и писюшке вся краснющая, раздраженная. Подскажите, какие нужно сдать анализы. Ну про дисбак, капрологию я знаю, а вот бесплатные какие можно сдать? Просто платные мне очень проблематично сдавать, надо ехать далеко. И ещё хотела спросить, что можно подавать? Там хилак фортэ, или ещё что-нибудь для нормализации работы кишечника. Инночка, как у вас со стулом? Чем лечились? Что это было? А у нас наконец-то попрохладней стало, сегодня уже наверное в штанишках пойдём гулять ![]() |
![]() |