![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой чето щас кормила и задрыхла..муж позвонил...разбудил..и не помню ск-ко спит малыш..хз терь ск-кок еще поспит толи 30 минут толи час ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спит у меня только после сосания сиськи... купаться не любит..кричит ![]() просыпается сразу кричит..что хочет есть..кормл засыпает и так по кругу... они должны ваще бодрстовать какое-то время? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А одноразовыми пеленками я думаю допользуюсь и перейду на многоразовые непромокаемые пеленки, у меня их как раз 4 штуки закуплено )))) Просто если дочу выкладывать на обычные пеленки, то она и их и все, что под ними уделывает, а с непромокаемыми такого не происходит )))) Молоко да, теперь сцеживаю и в холодильнике храню, сегодня утром просто не успели это сделать. А в ЗАГС мы с мужем вдвоем ездили т.к. дочку в Москве прописывать будем, по моему месту жительства, вот и в ЗАГС соответственно мой мотались, а не подмосковный. Мне там все необходимые документы выдали для выплат на работе в связи с рождением ребенка и все справки для Собеса ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думаю что рано!! я в автокресло сажаю, а оно не совсем лежачее, хотя с 0 месяцев и мне кажется ему так неудобно, поэтому как приезжаю сразу вытаскиваю!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты что! Какое кенгуру? Он голову еще не держит и позвоночник слабый! В кенгуру с 6ти месяцев и максимум по часу! Там на письку нагрузка большая! Сама попробуй так повисеть и посмотри приятно твоей промежности будет или нет. А мальчику ваще все яйца отдавишь. Я вообще против кенгуру. И по этой же причине против ходунков! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() [QUOTE=Incantevola;2147238]какая ты находчивая...мне даже в глолову не пришло....надо попробовать, а то мой раскрывается всегда...и все описывает ![]() Очень удобно - рекомендую))))) Цитата:
Цитата:
ага...чаек с молочком - мочегонное ![]() МОЛОДЧИНКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Девочки... У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а я не хожу с ним гулять одна...только с мужем вечером..т.к он носит на руках его...а я долго не могу держать...сразу швы болят...и ваще боюсь что закричит на улице и че с ним желать...он если кричит значит сиську сразу надо... против ходунков я тоже... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |