Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да, ею самой... В первые 2 дня у меня молозива была одна капля на обе груди, а доча кушать каждые 3 часа требовала... Я сисю давала, а она ее минут 5 мусолила и в ярости выплевывала, и орать пуще прежнего начинала. Поэтому нам в РД выдавали прикорм, я когда домой приехала мои его прикупили (молоко более-менее только позавчера пришло, и то немного его было). И сегодня мы не знали сколько отсутствовать будем - пробки, очереди... А доча ведь не может голодной оставаться, с собой ее не возьмешь. Вот и пришлось моей маме прикорм Анютке давать, когда та развопилась. А мы на удивление быстро съездили и когда я вернулась дочка уже сытая была, а у меня груди расперло ужасть просто... И вот видимо доча мне мстила за прикорм и за мое утренее отсутствие и уклонение от материнских обязанностей... С 12 часов плакала, только-только успокоилась и то не знаю надолго ли. Уж я ее и на сисях держала-держала, вроде уснула. Прям троглодитка она у меня, все время какает и есть просит... Памперсы или одноразовые пеленки не успеваю менять!
А теперь-то я, ясное дело, никаким прикормом пользоваться не буду - все свое пришло и МНОГО!!! )))))
ты тогда оставляй молоко сцежанное, если уезжаешь, я так же буду делать.Хотя ехать пока не куда..муж сам съездил зарегестрировал ребенка...что там вдвоем то делать???Здорово что вам мама помогает, тебе хоть полегче.
я одноразовыми пеленками перестала пользоваться, у меня пачка ушла их за 2 дня, так разоришься днем лежит на обычных постирал и все окей

Цитата:
Ох девочки... что-то у меня как молоко пришло такая слабость в организме, ужас. Померила сейчас температуру - 37,5 пойду посплю чуток, пока доча позволяет
это у тебя из-за молока такая температура...
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 16:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ух ты, интересно! Про чай с молоком слышала, а вот то что главное горячий нет. Пасибки будем знать
а ты его холодным пила что ли?пей горячимтак бы и от воды приходило

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня ж тут проблема...малыш из правой груди сосет-сосет потом начинает капризить..выплевывает..я нажимаю..молоко есть..даю другую грудь..сосет и засыпает
правельно девочки напсиали, просто ему лень кушать заставляй будет хотеть есть - будет сосать. У меня на одной груди сосок очень плохой, так мой в РД вообще ее отказывался сосать, замучалась заставлять сейчас уже любимой нет - едим из обоих
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 17:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

правельно девочки напсиали, просто ему лень кушать заставляй будет хотеть есть - будет сосать. У меня на одной груди сосок очень плохой, так мой в РД вообще ее отказывался сосать, замучалась заставлять сейчас уже любимой нет - едим из обоих
заставляю
ой чето щас кормила и задрыхла..муж позвонил...разбудил..и не помню ск-ко спит малыш..хз терь ск-кок еще поспит толи 30 минут толи час
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заставляю
ой чето щас кормила и задрыхла..муж позвонил...разбудил..и не помню ск-ко спит малыш..хз терь ск-кок еще поспит толи 30 минут толи час
а я не засекаю, сколько спит столько спит. Единственное мы его в 9 будим, купать чтобы. Он часик или 2 купается, гуляет, кушает, а потом спим
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 17:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не засекаю, сколько спит столько спит. Единственное мы его в 9 будим, купать чтобы. Он часик или 2 купается, гуляет, кушает, а потом спим
я засекаю..чтобы примерно знать ск-ко у меня времени есть на помыться..поесть и т.д)))))
и спит у меня только после сосания сиськи...
купаться не любит..кричит
просыпается сразу кричит..что хочет есть..кормл засыпает и так по кругу...
они должны ваще бодрстовать какое-то время?
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты тогда оставляй молоко сцежанное, если уезжаешь, я так же буду делать.Хотя ехать пока не куда..муж сам съездил зарегестрировал ребенка...что там вдвоем то делать???Здорово что вам мама помогает, тебе хоть полегче.
я одноразовыми пеленками перестала пользоваться, у меня пачка ушла их за 2 дня, так разоришься днем лежит на обычных постирал и все окей

это у тебя из-за молока такая температура...
Я тоже решла, что это из-за молока у меня температура подскочила, надеюсь завтра все нормализуется )))

А одноразовыми пеленками я думаю допользуюсь и перейду на многоразовые непромокаемые пеленки, у меня их как раз 4 штуки закуплено )))) Просто если дочу выкладывать на обычные пеленки, то она и их и все, что под ними уделывает, а с непромокаемыми такого не происходит )))) Молоко да, теперь сцеживаю и в холодильнике храню, сегодня утром просто не успели это сделать. А в ЗАГС мы с мужем вдвоем ездили т.к. дочку в Москве прописывать будем, по моему месту жительства, вот и в ЗАГС соответственно мой мотались, а не подмосковный. Мне там все необходимые документы выдали для выплат на работе в связи с рождением ребенка и все справки для Собеса )))
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 18:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я засекаю..чтобы примерно знать ск-ко у меня времени есть на помыться..поесть и т.д)))))
Насколько я знаю пока что нет, не должны )) Но моя сегодня устроила мне веселый денек... Что с ней случилось не знаю, но столько она еще никогда у меня не ела! Причем я заметила с ней такое происходило сначала с 12 ночи и часов до 2-х, а сейчас еще и в 12 дня добавилось... Так и норовит на сисях по несколько часов висеть!
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 18:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю пока что нет, не должны )) Но моя сегодня устроила мне веселый денек... Что с ней случилось не знаю, но столько она еще никогда у меня не ела! Причем я заметила с ней такое происходило сначала с 12 ночи и часов до 2-х, а сейчас еще и в 12 дня добавилось... Так и норовит на сисях по несколько часов висеть!
и у меня чето сеня ест и ест...утром просыпался через каждый час и все ест и ест...и висит на сисях по долгу тоже
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки...а вот у меня такое кенгуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут..что можно уже носить ребенка...как думаете? можно или рано всетаки
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сколько-сколько он у вас купается??? часик или 2?? не долго ли?
Цитата:
а у нас вообще днем графика нет, когда захочет ест и спит!! а бодрствуем мы достаточно много за день!!!
Цитата:
девочки...а вот у меня такое кенгуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут..что можно уже носить ребенка...как думаете? можно или рано всетаки
я думаю что рано!! я в автокресло сажаю, а оно не совсем лежачее, хотя с 0 месяцев и мне кажется ему так неудобно, поэтому как приезжаю сразу вытаскиваю!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2010, 18:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня гуляет по 2 часа 2 раза в день. Я считаю0это нормально.
Цитата:
ты что! Какое кенгуру? Он голову еще не держит и позвоночник слабый! В кенгуру с 6ти месяцев и максимум по часу! Там на письку нагрузка большая! Сама попробуй так повисеть и посмотри приятно твоей промежности будет или нет. А мальчику ваще все яйца отдавишь. Я вообще против кенгуру. И по этой же причине против ходунков!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 18:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
сколько-сколько он у вас купается??? часик или 2?? не долго ли?

а у нас вообще днем графика нет, когда захочет ест и спит!! а бодрствуем мы достаточно много за день!!!

я думаю что рано!! я в автокресло сажаю, а оно не совсем лежачее, хотя с 0 месяцев и мне кажется ему так неудобно, поэтому как приезжаю сразу вытаскиваю!!!
да нет! Это на все про все 2 часа! Купание, гуляние и кормление.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 18:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
[QUOTE=Incantevola;2147238]какая ты находчивая...мне даже в глолову не пришло....надо попробовать, а то мой раскрывается всегда...и все описывает
Очень удобно - рекомендую)))))

Цитата:
мамочки, а сейчас пока тепло вы сколько раз в день гуляете? я вот начала 2 раза...сейчас то не успеваю, то сплю...то еще что-то и гуляем только вечером с мужем..
мы один раз в день гуляем, часа 2-2,5....

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет вам из болталки Детки июля 2010 - по поводу еды - у нас мамочки разделились - кто все ест, а кто сидит на строгой диете, детки все такие разные, скажу из своего опыта - малы так мучился с животом (ела и персики, и арбузы и т.д.), сыпь была на лице (пила чай со сгущенкой), так вот села на строгую диету и ттт все наладилось - малыш какает по большей степени сам, сыпь прошла (еще и сахар ограничила)... решать конечно вам, но вообще говорят многие продукты не сразу дают о себе знать, а проявляют эффект накапливания... сейчас детки еще совсем махонькие у вас (мой тоже спокойно спал и ел), но вот после 2-3 недель жизни началась блин малина (плакал и ножки поджимал), так что я и еще несколько девочек из нашей болталки сидят на строжайшей диете, будем надеяться, что ваши малыши окажутся "всеядными" @@@@@@@@@@ на счет винограда, говорят он категорически запрещен на ГВ
а что именно ты ешь?

Цитата:
девочкииии...я устала бегать писать
ага...чаек с молочком - мочегонное

Цитата:
Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Девочки... У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты что! Какое кенгуру? Он голову еще не держит и позвоночник слабый! В кенгуру с 6ти месяцев и максимум по часу! Там на письку нагрузка большая! Сама попробуй так повисеть и посмотри приятно твоей промежности будет или нет. А мальчику ваще все яйца отдавишь. Я вообще против кенгуру. И по этой же причине против ходунков!
а у нас лежачая кенгуруха, очень удобная...она потом в сидячую переделывается...есть еще переноска, она вообще суперическая
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:38
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

нашла на др сайте...что с 2х месяцев кенгуруха эта...

а я не хожу с ним гулять одна...только с мужем вечером..т.к он носит на руках его...а я долго не могу держать...сразу швы болят...и ваще боюсь что закричит на улице и че с ним желать...он если кричит значит сиську сразу надо...

против ходунков я тоже...
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:39
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;2149941]

ага...чаек с молочком - мочегонное

Девочки... У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!![URL=http://

очень мочегонное

поздравляю с избавлением от отеков
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже бодрствует прилично...лежит, на карусельку смотрит, бортики разглядывает

мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю.....
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:40
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой чето криво процитировалось
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у нас лежачая кенгуруха, очень удобная...она потом в сидячую переделывается...есть еще переноска, она вообще суперическая
ну лежачая еще ладно! Главное чтоб удобно тебе было. Я в слинге ношу в кенгуру сидя не стала бы носить, имхо это не очень полезно для ребенка.
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
нашла на др сайте...что с 2х месяцев кенгуруха эта...

а я не хожу с ним гулять одна...только с мужем вечером..т.к он носит на руках его...а я долго не могу держать...сразу швы болят...и ваще боюсь что закричит на улице и че с ним желать...он если кричит значит сиську сразу надо...

против ходунков я тоже...
погодь...а вы в коляске что, не гуляете?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема