Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 16:17
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабуся Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
**Vesnuwka**, No4en'ka и у кого уже получилось, чихните на меня! Хочу заразиться Вашей спокойностью, чтобы до М последние дни (5) прожить, забыть про все свои волнения, а если наконец-то будет задержка, то выждать еще хотя бы 2 дня и только потом мочить тест и анализ крови делать. У нас уже есть 2-е деток (сынок и доча), а с июня мечтаем о третьем ! Пока только разочарованья – кажется что все признаки Б, БТ 37, а потом тесты /, М и слезы… Про предыдущие беременности узнавала на 2-м месяце, все само собой получалось, а в этот раз такая тугомотина :-(.
Надо посторатся не зацикливатся понимаю что сложно сама такая же хочется всего и сразу.Сейчас стараюсь отвлекатся!!!
Александраaa вне форума  
Old 15.11.2010, 19:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Спасибо
Я вот тоже думала - забегу, отмечусь, постою в сторонке, а планировать начну годков через несколько....а тут все такиииииие заразные

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам!!!
Будет тебе мальчик!!!
Спасибо!!!
Slim вне форума  
Old 15.11.2010, 21:02
ОЛЬГУШКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОЛЬГУШКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эх, поздно я увидела болталочку! Мы планировали через год, а получилось, пока еще не знаю сколько недель, на УЗИ пойду только 8-го.
Всем кто планирует , АПЧХИ на Вас!
СПАСИБО!!!!! НАДЕЮСЬ АПЧИХХХХИ У ВАС ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЕ!!
ОЛЬГУШКА вне форума  
Old 02.01.2011, 22:10
иришок
Мама-чайник

иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

И я хочу третьего,но тока мальчика,ооочень хочу))))))Может мне кто разъяснит про метод супругов Будянских,а то до меня что-то не доходит к сожалению))))
иришок вне форума  
Old 02.01.2011, 22:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
И я хочу третьего,но тока мальчика,ооочень хочу))))))Может мне кто разъяснит про метод супругов Будянских,а то до меня что-то не доходит к сожалению))))
Приветик!
Могу заразно чихнуть на тебя беременным чихом!!!!И будет тебе мальчик!!!
Дэлия вне форума  
Old 02.01.2011, 23:09
иришок
Мама-чайник

иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

Хочу,хочу))))))
иришок вне форума  
Old 02.01.2011, 23:58
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
Хочу,хочу))))))
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым заразным беременным мальчишичьим чихом!!!
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2011, 13:49
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так здорово, почитаешь пузяку и малышонка хочется.. и колется... но больше хочется но почему-то не страшно, когда уже двое..
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 13:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приветик!
Могу заразно чихнуть на тебя беременным чихом!!!!И будет тебе мальчик!!!
Дэличка, и на меня чихни, чтобы мальчик был!!!
Slim вне форума  
Old 23.01.2011, 15:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Дэличка, и на меня чихни, чтобы мальчик был!!!
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИНА ТЕБЯ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ МАЛЬЧИШИЧЬИМ ЧИХОМ!!!
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2011, 15:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim Вы уже начали планировать)))
Погодок хотите?
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2011, 16:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИНА ТЕБЯ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ МАЛЬЧИШИЧЬИМ ЧИХОМ!!!
Сасибо!!!
Цитата:
Slim Вы уже начали планировать)))
Погодок хотите?
Нет еще, через полгодика-год начнем активничать, но чих обязательно сохраню!
Slim вне форума  
Old 23.01.2011, 16:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Сасибо!!!

Нет еще, через полгодика-год начнем активничать, но чих обязательно сохраню!
Понятно!!!Молодцы
Дэлия вне форума  
Old 03.02.2011, 23:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Давайте поддержим, она была среди нас еще недавно...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Беремчатых чихов на всех желающих кроху!

Совет, кто хочет заБ, надо устроить своему организму стресс. Резко. Похудеть, бросить курить, наоборот поправиться.
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2011, 21:05
kukla36
Мама-чайник

kukla36 на пути к лучшему

Добрейший всем... Я вот сегодня ан. на ПРЛ сдала,...1.157,6 лютеиновый период,т.к. мес никак не дождусь... Может кто -нибудь что-нибудь знает по этому поводу? К своему врачу я раньше пятницы не попадаю,а нервишки дымятся...Поделитесь знаниями плиззз...
kukla36 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы начнем планировать,когда дочке год исполнится.
Натали* вне форума  
Old 20.02.2011, 12:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начнем планировать,когда дочке год исполнится.
Оооо,совсем чуток осталось!!
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2011, 12:49
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

всем привет
принимайте в свою компанию
я на второй день после приезда из роддома поняла что хочу ещё минимум двоих. почему-то даже. так сказать. увидела как четверо спиногрызиков сидят и мультики смотрят и сразу стало так радостно
так что хочу ешчё
буду верить в чудо)))))
nina kiki вне форума  
Old 22.02.2011, 13:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
всем привет
принимайте в свою компанию
я на второй день после приезда из роддома поняла что хочу ещё минимум двоих. почему-то даже. так сказать. увидела как четверо спиногрызиков сидят и мультики смотрят и сразу стало так радостно
так что хочу ешчё
буду верить в чудо)))))
Приветик!!!
Это же хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема