Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 18:40
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам плохой папа достался.
Сегодня он посчитал что нам лучше разойтись.... Зачем было ждать 9-го месяца непонятно.
Так что оценка моего мужа - ниже плинтуса.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sambuka, сочувствую...((((
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Сегодня он посчитал что нам лучше разойтись.... Зачем было ждать 9-го месяца непонятно.
Откуда вдруг такое решение-то?
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 08:41
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

[QUOTE=Miriam;1319474] Муж долго ржал, потом схватил вязание, теперь бегает с ним по дому и орёт: "Я - ОГРОМНОЕ ПИНЕТКО!"

юморист
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ужас(( С чего он вдруг так решил?
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 12:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Неужели совесть позволила?????
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 12:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
У моей соседки по квартире была такая же история, только она в добавок ко всему своего с любовницей дома застала, тоже на 9 месяце была... Ну ничего - родила потом прекрасную дочку, светится счастьем вот уже полгода, а того козла к ней даже не подпускает!
Так что и у вас все будет прекрасно, не вешать нос!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 00:11
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мой муж во время Б решил мне нервы помотать((((Да и сейчас не перестал! И помогать не помогает и мозг выносит! Тоже думаю о разводе((((
Двоечник короче)
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 00:17
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А мой муж во время Б решил мне нервы помотать((((Да и сейчас не перестал! И помогать не помогает и мозг выносит! Тоже думаю о разводе((((
Двоечник короче)
А может это просто гормональная перестройка организма, а потом - послеродовая депрессия?
Old 16.03.2010, 00:22
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А может это просто гормональная перестройка организма, а потом - послеродовая депрессия?
ну может быть, я и так то нервная и он об этом знает, а сейчас по пустяку могу вспылить и он тоже начинает, он не понимает что я тоже устала, что с ребенком 24 час тоже не легко! Просто нет поддержки даже моральной, обидно(((((((
Old 16.03.2010, 00:23
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну может быть, я и так то нервная и он об этом знает, а сейчас по пустяку могу вспылить и он тоже начинает, он не понимает что я тоже устала, что с ребенком 24 час тоже не легко! Просто нет поддержки даже моральной, обидно(((((((
Наверное, обидно ( Но, может потерпеть всё же лучше чем сразу разводиться? И поговорить спокойно с ним, да и самой валерьяночки попить... Я вот по себе очень часто стала замечать - что бываю не права...
Old 16.03.2010, 12:19
Ольга_19
Мама-чайник

Ольга_19 на пути к лучшему

Привет всем!Вот мой муж меня доводит как будто специально, я сама вспыльчивая но моментально отхожу, сейчас наоборот стараюсь не нервничать, знаю что нельзя... 3 дня после того как он узнал о том что нас будет теперь 3е, был просто ласков, нежен, заботлив, а сейчас как будто подминили, такое чувство что он вообще забыл что я беременная... как бы я не старалась ему объяснить ничего не выходит! =(((Предложила почитать некоторые статьи для мужей берменных жен, а он наотрез! "Я и так знаю что надо делать!!!, без тебя прочитаю что надо" На слова чтоб не обращял внимания на то что я могу шкнить и говорить всякие глупости отвечает чтоб я просто не нервничала, ну как же мне не нервничать если он не помнит что я беременна? что еслия устала и прошу чуть отдохнуть а потом пойти погулять он отвечает ну вот, придется ожному идти, ты же не хочешь...((((
Подскажите что делать, 2 день уже не разговариваем. перестало тошнить(переживаю что возможна из за нервов замерсшая беременность) подскажите что делать, я в отчаинии((((((((((((((((
Ольга_19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 12:30
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_19 Посмотреть сообщение
Привет всем!Вот мой муж меня доводит как будто специально, я сама вспыльчивая но моментально отхожу, сейчас наоборот стараюсь не нервничать, знаю что нельзя...
Привет! А уверена, что это он тебя накручивает, а не ты сама себя? Я начиная с твоего срока примерно и недели 3-4 мужа вообще ненавидела, из дома выгоняла, мне казалось, что он меня не любит и вообще чурбан бесчувственный!! Не знаю даже, как он всё это выдержал... Сейчас вспоминаю об этом... и понимаю, что это не я была - гормоны...
Old 16.03.2010, 12:38
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Привет! А уверена, что это он тебя накручивает, а не ты сама себя? Я начиная с твоего срока примерно и недели 3-4 мужа вообще ненавидела, из дома выгоняла, мне казалось, что он меня не любит и вообще чурбан бесчувственный!! Не знаю даже, как он всё это выдержал... Сейчас вспоминаю об этом... и понимаю, что это не я была - гормоны...
Ну как сказать. не все я виновата, вчера попросила за яйцами сходит, аж до тряски сильно захотела яйц, а он мне час пудрил мозга что сейчас сходит и в конце концов за 2,5 часа не сходил, сама пошла, а если бы я была уже на 9м месяце? и мне бы дико захотелось сока? или мандаринов? или бы воды отошли? он бы наверное не заметил бы даже ничего и в упор не слышал. потому что было бы лень идти((( вообщем он и раньше не отличался особой внимательностью и заботой! думала что мое положение изменит его отношение, думала поумнеет, а оказалось(((
А у тебя когда была 5я неделя примерно ты говоришь из дома выгоняла, он тоже на тебя кричал и психовал? а самое обидное что не вспоминает про малыша что только развивается. попросила витаминов купить как только про Б узнала, до сих пор их нет(((
Old 16.03.2010, 12:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя когда была 5я неделя примерно ты говоришь из дома выгоняла, он тоже на тебя кричал и психовал? а самое обидное что не вспоминает про малыша что только развивается. попросила витаминов купить как только про Б узнала, до сих пор их нет(((
Да нет, он на меня никогда не кричит. Он просто терпел, я ему - я не смогу с тобой жить, уходи; а он - это тебе просто кажется, сможешь. И всё. Я у него потом прощения просила, говорила, что люблю очень, и не знаю, что со мной было... Сказал, что всё понимает, хотя ему тогда было очень тяжело. И за мандаринами мне конечно бегает, и за шоколадкой... Просто мужчины же разные. И еще - сколько твоему лет? Судя по тому, что ты меня на 9 лет младше - ему тоже немного А моему 30 в июне. Так что еще можно делать скидку на возраст... А женаты давно? И еще - не надо думать, мол, вот я забеременела, он быстренько должен измениться. Не должен, да и не изменится скорей всего... Просто не жди от него больше, чем он может тебе дать - тогда и разочарований будет меньше. А витамины никакие без назначений пить не надо, купи фолиеву кислоту, и ограничься.
Old 16.03.2010, 12:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как сказать. не все я виновата, вчера попросила за яйцами сходит, аж до тряски сильно захотела яйц, а он мне час пудрил мозга что сейчас сходит и в конце концов за 2,5 часа не сходил, сама пошла, а если бы я была уже на 9м месяце? и мне бы дико захотелось сока? или мандаринов? или бы воды отошли? он бы наверное не заметил бы даже ничего и в упор не слышал. потому что было бы лень идти((( вообщем он и раньше не отличался особой внимательностью и заботой! думала что мое положение изменит его отношение, думала поумнеет, а оказалось(((
Да уж, тебе никак нельзя сейчас нервничать, это все на психике ребенка отразится, он потом может у тебя из-за этого сутками беспокойным быть и плакать, я тоже нервничала, но у меня пока видимых отклонений у сына нет!
Old 16.03.2010, 12:51
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Да нет, он на меня никогда не кричит. Он просто терпел, я ему - я не смогу с тобой жить, уходи; а он - это тебе просто кажется, сможешь. И всё. Я у него потом прощения просила, говорила, что люблю очень, и не знаю, что со мной было... Сказал, что всё понимает, хотя ему тогда было очень тяжело. И за мандаринами мне конечно бегает, и за шоколадкой... Просто мужчины же разные. И еще - сколько твоему лет? Судя по тому, что ты меня на 9 лет младше - ему тоже немного А моему 30 в июне. Так что еще можно делать скидку на возраст... А женаты давно? И еще - не надо думать, мол, вот я забеременела, он быстренько должен измениться. Не должен, да и не изменится скорей всего... Просто не жди от него больше, чем он может тебе дать - тогда и разочарований будет меньше. А витамины никакие без назначений пить не надо, купи фолиеву кислоту, и ограничься.
Моему 26... ну видишь, твой хоть не кричит и терпит, а мой на отрез говорит, "перестанешь нервничать, тогда буду нормально относиться", ну как же я могу перестать, если это не я нервничаю=), я говорю потерпи, почитай в нете,это нормальное состояние, пройдет скоро потерпи!, а он в ответ"Ты и до беременности нервная была, так что это ты не из за того что беременна нервничаешь а из за того что сама психованная" ((( я просто хочу почувствовать заитересованность мной и ребенком, чтоб он хоть раз в неделю спрашивал как у нас дела? ничго не тревожит?((
Old 16.03.2010, 13:00
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моему 26... ну видишь, твой хоть не кричит и терпит, а мой на отрез говорит, "перестанешь нервничать, тогда буду нормально относиться", ну как же я могу перестать, если это не я нервничаю=), я говорю потерпи, почитай в нете,это нормальное состояние, пройдет скоро потерпи!, а он в ответ"Ты и до беременности нервная была, так что это ты не из за того что беременна нервничаешь а из за того что сама психованная" ((( я просто хочу почувствовать заитересованность мной и ребенком, чтоб он хоть раз в неделю спрашивал как у нас дела? ничго не тревожит?((
Вот, ты умнее меня, потому что мне тогда казалось, что я вполне здраво рассуждаю!! Это я потом осознала, что это был беременный психоз и гормоны... поэтому даже и предупредить его не могла. Сам, наверное, догадался Если он не спрашивает - ты не жди, ты бери и сама рассказывай!! Например, вот сегодня меня тошнило, или - вау, сегодня отличное самочувствие! Он постепенно привыкнет к этим рассказам, и если вдруг рассказывать перестанешь - сам спросит! Мне так кажется.
Old 16.03.2010, 13:05
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Вот, ты умнее меня, потому что мне тогда казалось, что я вполне здраво рассуждаю!! Это я потом осознала, что это был беременный психоз и гормоны... поэтому даже и предупредить его не могла. Сам, наверное, догадался Если он не спрашивает - ты не жди, ты бери и сама рассказывай!! Например, вот сегодня меня тошнило, или - вау, сегодня отличное самочувствие! Он постепенно привыкнет к этим рассказам, и если вдруг рассказывать перестанешь - сам спросит! Мне так кажется.
Зато твой умнее моего) у нас самая ольшая проблема что ему лень, ему всё лень, погулять со мной лень перед сном, да и всё в том же духе, да и с яйцами этими же тоже самое вышла, ему лень было, он МТV смотрел((
почему когда нам так нужно понимание то его нет...) перед тем как делали надо же было знать что придется снять розовые очки и быть готовым к тому что возможно , вот твой был готов, а мой ни фи га! =)
Old 16.03.2010, 13:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ольга 19, на ранних сроках беременности у меня с мужем тоже были проблемы, казалось, что он меня не понимал, не хотелось больше с ним быть, мы постоянно ругались, у меня были 2х дневные истерики... Я думаю, что это своего рода привыкание вас обоих к мысли, что вас уже трое! Ему же тоже нелегко, в один момент его жизнь резко поменялась и ему надо привыкнуть к этому, освоиться.
Ну а что касается нас, то мой муж очень резко поменялся, когда по телевизору в каких-то хрониках показали сюжет как женщина умерла при родах из-за халатности врачей, они тупо про нее забыли, а у нее открылось кровотечение. На след день моего мужа как подменили, стал нежен, заботлив, ТТТ... Это было где-то с месяц назад и вот ни одной ссоры за это время... Еше раз ТТТ!!!
Крепись, будте терпимы и любимы друг к другу
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ