![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!Вот мой муж меня доводит как будто специально, я сама вспыльчивая но моментально отхожу, сейчас наоборот стараюсь не нервничать, знаю что нельзя... 3 дня после того как он узнал о том что нас будет теперь 3е, был просто ласков, нежен, заботлив, а сейчас как будто подминили, такое чувство что он вообще забыл что я беременная... как бы я не старалась ему объяснить ничего не выходит! =(((Предложила почитать некоторые статьи для мужей берменных жен, а он наотрез! "Я и так знаю что надо делать!!!, без тебя прочитаю что надо" На слова чтоб не обращял внимания на то что я могу шкнить и говорить всякие глупости отвечает чтоб я просто не нервничала, ну как же мне не нервничать если он не помнит что я беременна? что еслия устала и прошу чуть отдохнуть а потом пойти погулять он отвечает ну вот, придется ожному идти, ты же не хочешь...((((
Подскажите что делать, 2 день уже не разговариваем. перестало тошнить(переживаю что возможна из за нервов замерсшая беременность) подскажите что делать, я в отчаинии(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А уверена, что это он тебя накручивает, а не ты сама себя? Я начиная с твоего срока примерно и недели 3-4 мужа вообще ненавидела, из дома выгоняла, мне казалось, что он меня не любит и вообще чурбан бесчувственный!! Не знаю даже, как он всё это выдержал... Сейчас вспоминаю об этом... и понимаю, что это не я была - гормоны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тебя когда была 5я неделя примерно ты говоришь из дома выгоняла, он тоже на тебя кричал и психовал? а самое обидное что не вспоминает про малыша что только развивается. попросила витаминов купить как только про Б узнала, до сих пор их нет((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
почему когда нам так нужно понимание то его нет...) перед тем как делали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга 19, на ранних сроках беременности у меня с мужем тоже были проблемы, казалось, что он меня не понимал, не хотелось больше с ним быть, мы постоянно ругались, у меня были 2х дневные истерики... Я думаю, что это своего рода привыкание вас обоих к мысли, что вас уже трое! Ему же тоже нелегко, в один момент его жизнь резко поменялась и ему надо привыкнуть к этому, освоиться.
Ну а что касается нас, то мой муж очень резко поменялся, когда по телевизору в каких-то хрониках показали сюжет как женщина умерла при родах из-за халатности врачей, они тупо про нее забыли, а у нее открылось кровотечение. На след день моего мужа как подменили, стал нежен, заботлив, ТТТ... Это было где-то с месяц назад и вот ни одной ссоры за это время... Еше раз ТТТ!!! Крепись, будте терпимы и любимы друг к другу |
![]() |
![]() |