Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то загрузилось...
Показываю свой ростомер. Правда ещё не постиранный и не поглаженный, но уже невтерпёж похвастаться Я уже говорила, что мне так понравилось вышивать, что весь вечер вчера, как закончила, всё крутила, вертела его в руках В жизни он лучше, чем на фотографиях. Он очень яркий и красииииивый Осталось придумать, как его повесить.
какой прикольный!
надо тоже как-нибудь взяться за это дело,может зимой надумаю
ришка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:53
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя первая кривулька
Делала племяннице на ДР вместо открытки
КлеваЯ такая! А почему "кривулька" Я просто первый раз вижу и слышу про такую штучку
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
очень красиво!!!!
Спасибо!
Иринка.а вне форума  
Old 30.09.2010, 21:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
КлеваЯ такая! А почему "кривулька" Я просто первый раз вижу и слышу про такую штучку
Это бискорню, его так называют, ещё есть всякие другие способы этих штучек
Ямама вне форума  
Old 30.09.2010, 21:31
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Цитата:
Моя первая кривулька
красиво то как .я никогда таких не делала надо попробовать.
ядвига вне форума  
Old 01.10.2010, 00:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя первая кривулька
Такая холёсеньная утипусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.10.2010, 06:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Моя первая кривулька
Какая симпатичная кривулька!
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2010, 08:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Моя первая кривулька
хороша кривулька
Tusia вне форума  
Old 01.10.2010, 09:15
марисоль
Мама-чайник

марисоль на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,похвастаюсь и я Только еще не глаженная,но очень хочеться вам показать
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов
марисоль вне форума  
Old 01.10.2010, 11:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
красиво то как .я никогда таких не делала надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Такая холёсеньная утипусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Какая симпатичная кривулька!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
хороша кривулька
Спасибки!
Ямама вне форума  
Old 01.10.2010, 13:42
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

похвастаюсь еще одной вещью . у нас в городе конкурс я выставила свои работы а так как можно только одну эту выставили от имени сестры моей. вышивала отцу на д.р он охотник заядлый . думка есть вышить еще в такой же теме медведь и собаки . но я прям не знаю с этой замаялась канва больно мелкая. а в паре они были бы просто класс
ядвига вне форума  
Old 01.10.2010, 13:45
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
очень красиво и оформление просто супер!
Darja81 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:23
марисоль
Мама-чайник

марисоль на пути к лучшему

Цитата:
похвастаюсь еще одной вещью . у нас в городе конкурс я выставила свои работы а так как можно только одну эту выставили от имени сестры моей. вышивала отцу на д.р он охотник заядлый . думка есть вышить еще в такой же теме медведь и собаки . но я прям не знаю с этой замаялась канва больно мелкая. а в паре они были бы просто класс
очень очень красиво
марисоль вне форума  
Old 01.10.2010, 14:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Необычная вышивка и смотрится очень красиво умничка, молодец
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:30
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

а эту работу я выставила от себя . вот будет голосование посмотрим что получиться . а так работ классных куча. буду надеяться что хоть в тройку войду
ядвига вне форума  
Old 01.10.2010, 14:31
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

спасибо девочки . так хочется чего нибудь выйграть. никогда ни чего не выигрывала.
ядвига вне форума  
Old 01.10.2010, 14:34
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
а эту работу я выставила от себя . вот будет голосование посмотрим что получиться . а так работ классных куча. буду надеяться что хоть в тройку войду
тоже красивая очень!
Darja81 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

ядвига, работы великолепные!!! Просто бесподобные!!! Мне о таком подвиге только мечтать!!! Сколько же ты времени на них потратила?! Я от всей души желаю чтобы первое место разделили между собой вышивки от твоего имени и от имени твоей сестры!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.10.2010, 14:47
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

лосяшу больше года вышивала честно . и эту также. я не быстра в этом врать не буду.
ядвига вне форума  
Old 01.10.2010, 14:51
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ядвига, работы великолепные!!! Просто бесподобные!!! Мне о таком подвиге только мечтать!!! Сколько же ты времени на них потратила?! Я от всей души желаю чтобы первое место разделили между собой вышивки от твоего имени и от имени твоей сестры!!!
тебе так кажется я тоже так думала когда лосяшу вышивала. тяжело было тем что особого желания я не испытывала мамка купила и попросила вышить перед фактом поставила. я конечно не успела к его д.р это весной , а к новому году только успела . он был рад а это было очень приятно хоть и она доставила мне неприятные моменты я ее закидывала на месяца а потом . сяду . и НАДО . достаю и вышиваю по чуть чуть. думала сначала что она будет стремно смотреться а нет . не плохо с далека как маслом нарисована.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО , СЕЙЧАС МАЛО ВСТРЕТИШЬ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПРЕКРАСНОГО,
ВЫ И САМИ ТАКИЕ УМНИЦЫ
ядвига вне форума  
Old 01.10.2010, 15:10
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотище то какое!!!!!!!!!

Девочки,опять хвастаюсь,наконец-то закончила
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема