Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем
Совместный (общая "касса") 311 85.21%
Раздельный 30 8.22%
Затрудняюсь ответить 24 6.58%
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 14:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Жена работает, с мужем на одном предприятии, зарабатывает хорошо. Просто считают, что интереснее на выхи слетать во Францию за шмотками или на Сеншелы. Еще квартиру купили 4 ком в дорогом р-не, ремонт крутой сделали. Свекровь с ними дружит-все рассказывает и жалуется что ее сын ушел с той работы. А я рада, мне важнее чтоб дома был вечером и отпуск был нормальный.
Цитата:
Не кусают. Нашли такого какого хотели: работает с утра до ночи. Сначала рабочий день, а потом бомбить еще. Даже в НГ в 2 ночи 1 января бомбить уже ушел. Это в их понимании настоящий мужчина. А детей можно и в 40 родить.
В смысле можно набомбить на шоппинг в Париже или отдых на Сейшелах? В таксисты податься что ли?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 14:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я не писала что можно набомбить на отдых.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 15:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я не писала что можно набомбить на отдых.
Ну я к тому, что сильно-сильно сомневаюсь, что человек, который может себе позволить уикэнд во Франции или отдых на островах, живущий в элитной 4х комнатной квартире под нажимом жены и тещи едет бомбить в ноогоднюю ночь. Не обижайтесь
Old 20.07.2012, 15:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну я к тому, что сильно-сильно сомневаюсь, что человек, который может себе позволить уикэнд во Франции или отдых на островах, живущий в элитной 4х комнатной квартире под нажимом жены и тещи едет бомбить в ноогоднюю ночь. Не обижайтесь
Он то может и едет...вот только бомбить ли
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 15:22
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Он то может и едет...вот только бомбить ли
Гы Ну я наивная дЭвушка Мне бы муж сказал бомбить в ночи поехал, я б и термос снарядила с собой
Old 20.07.2012, 16:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у мужа сотрудник на работе (его заместитель) нуууууууу... у него оооооочень хорошая зп
ему в кайф просто сесть на свою ауди Q7....и ехать в ночь куда-то именно подвозить куда-то кого-то
ну вот такой чудной он человек
просто вспомнилось...прочитала тут у вас
я вот думаю...не дай Бог попадется какой-нить
обует его на тачку да по голове даст еще
но ему виднее конечно
не может он без этого жить прям...у него были разные машины начиная с копейки и зп разная была
но вот всегда на любой машине бомбил
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 01:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у мужа сотрудник на работе (его заместитель) нуууууууу... у него оооооочень хорошая зп
ему в кайф просто сесть на свою ауди Q7....и ехать в ночь куда-то именно подвозить куда-то кого-то
но ему виднее конечно
не может он без этого жить прям...у него были разные машины начиная с копейки и зп разная была
Во, Юль.. у меня тоже пример есть)
друг, сын нашего бывшего мэра, свой бизнес, при хорошей машине доме и т.д.
для души пошел после универа отслужил(куда распределили туда и поехал, не договариваясь)
и пару тройку ночей в неделю занимается извозом(сама не раз на дороге его встречала с шашечками на машине)
просто нравится ему так..
помню не верила,спрашивала-зачем тебе это надо
а он не шутя отвечает - мне нравится, с людьми разными общаюсь,да и по ночному городу кататься лучше чем днем
так что воплне спокойно поверю что человек с большим достатком,влегкую пойдет бомбить
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 11:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так что воплне спокойно поверю что человек с большим достатком,влегкую пойдет бомбить
Дык, одно дело для собственно удовольствия, а другое дело, когда теща с женой выгоняют - типа денег мало. Так ни одному мужику не понравится, после работы и еще с полпинка таксовать.
Я кстати тоже пример такого в душе таксиста, а на деле хорошозарабатывающего человека знаю, мне кажется разные вещи это.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 18:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему запрещаю таксовать, а он- редиска, не слушается)))
говорит безобидных возит, а я все равно боюсь
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 23:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Дык, одно дело для собственно удовольствия, а другое дело, когда теща с женой выгоняют - типа денег мало. Так ни одному мужику не понравится, после работы и еще с полпинка таксовать.
Я кстати тоже пример такого в душе таксиста, а на деле хорошозарабатывающего человека знаю, мне кажется разные вещи это.

Согласно, немного разное..может он в душе таксист тоже, только признаться не может, да и плюс мужичок-подкаблучок
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 12:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
но ему виднее конечно
Я так с мужем познакомилась Он тупо курил у вокзала проводивши друга на поезд, а тут я такая: Подвезешь? - Подвезу. Опустим куда и как он меня в итоге увез
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Господи, одно дело на дороге остановиться и подвезти кого-то. Я тогда тоже бомила выходит Один раз девушку в промзоне подобрала, еще раз мужика в больницу отвезла Мужик мне 100 рублей дал Я отложила в баночку "Отдых на Сейшелах/шоппинг в Париже"
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 13:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я так с мужем познакомилась Он тупо курил у вокзала проводивши друга на поезд, а тут я такая: Подвезешь? - Подвезу. Опустим куда и как он меня в итоге увез
что, сразу в ЗАГС?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 12:00
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Господи, одно дело на дороге остановиться и подвезти кого-то. Я тогда тоже бомила выходит Один раз девушку в промзоне подобрала, еще раз мужика в больницу отвезла Мужик мне 100 рублей дал Я отложила в баночку "Отдых на Сейшелах/шоппинг в Париже"
И много там уже?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 11:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне сложно сейчас определить, как назвать наш бюджет, скорее раздельный ))) у нас есть наши деньги (то есть его) и мои ))))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 15:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас наверно раздельный. Пока. Планирую изменить ситуацию ))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 15:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У нас наверно раздельный. Пока. Планирую изменить ситуацию ))))))
давай-давай, мы следим за тобой )))
Old 09.08.2012, 15:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
давай-давай, мы следим за тобой )))
Ему кстати чо-то задерживают з.п. в этом месяце, не получил пока, хотя моя уже разлеталась вся, полученная 3-го числа
Вот получит и буду сообщать ему, что это туда, а это сюда, а вот то что останется можешь оставить себе Шутка конечно, пусть хотя бы в продуктовый конвертик складывает!
Old 09.08.2012, 15:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ему кстати чо-то задерживают з.п. в этом месяце, не получил пока, хотя моя уже разлеталась вся, полученная 3-го числа
Вот получит и буду сообщать ему, что это туда, а это сюда, а вот то что останется можешь оставить себе Шутка конечно, пусть хотя бы в продуктовый конвертик складывает!
ты корректно только с этой темой, раз она для Вас новая ))
Old 09.08.2012, 15:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ты корректно только с этой темой, раз она для Вас новая ))
В субботний вечер надо значит эту тему заводить
Old 09.08.2012, 15:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В субботний вечер надо значит эту тему заводить
да, раз у Вас, как и у нас, этот вечер для релакса ))
Ответ