|
Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем | |||
Совместный (общая "касса") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
311 | 85.21% |
Раздельный |
30 | 8.22% |
Затрудняюсь ответить |
24 | 6.58% |
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я к тому, что сильно-сильно сомневаюсь, что человек, который может себе позволить уикэнд во Франции или отдых на островах, живущий в элитной 4х комнатной квартире под нажимом жены и тещи едет бомбить в ноогоднюю ночь. Не обижайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа сотрудник на работе (его заместитель) нуууууууу... у него оооооочень хорошая зп
ему в кайф просто сесть на свою ауди Q7 ![]() ну вот такой чудной он человек просто вспомнилось...прочитала тут у вас я вот думаю...не дай Бог попадется какой-нить обует его на тачку да по голове даст еще но ему виднее конечно не может он без этого жить прям...у него были разные машины начиная с копейки и зп разная была но вот всегда на любой машине бомбил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
друг, сын нашего бывшего мэра, свой бизнес, при хорошей машине доме и т.д. для души пошел после универа отслужил(куда распределили туда и поехал, не договариваясь) и пару тройку ночей в неделю занимается извозом(сама не раз на дороге его встречала с шашечками на машине) просто нравится ему так.. помню не верила,спрашивала-зачем тебе это надо а он не шутя отвечает - мне нравится, с людьми разными общаюсь,да и по ночному городу кататься лучше чем днем так что воплне спокойно поверю что человек с большим достатком,влегкую пойдет бомбить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже пример такого в душе таксиста, а на деле хорошозарабатывающего человека знаю, мне кажется разные вещи это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласно, немного разное..может он в душе таксист тоже, только признаться не может, да и плюс мужичок-подкаблучок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему кстати чо-то задерживают з.п. в этом месяце, не получил пока, хотя моя уже разлеталась вся, полученная 3-го числа
![]() Вот получит и буду сообщать ему, что это туда, а это сюда, а вот то что останется можешь оставить себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |