![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отруби с утра,кефир свежак обязательно, киви,вода с утра стакан. Никакой сухомятки. Когда совсем плохо было,то свечи глицериновые,но это уже на большом сроке. Сейчас даже чуть перестану следить за пищей,то все....труба сразу...поэтому стараюсь питаться правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, кстати, стала заставлять себя пить больше жидкости! я вообще пью очень мало, даже для не беременной, и вот решила хоть как-то это дело исправить. сейчас стараюсь даже обычное печенье запивать хоть 1/2 стакана...чтоб вообще никакой сухомятки. кстати, помогает)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, все у кого запоры перед родами(39-40нед, ооочень советую купите свечки которые гинеколог посоветует, подготовьтесь, а то будет капец!!! я лежала в РД где был ужасный туалет, не могла сходить 3 дня до родов, а когда они начались ребенок пережал кишку и клизмы не помогали, сделали 2,пузо крутило -жуть, и проснулась под капельницей потому что ребенок сдвинулся, и до дурноты захотелось в туалет!!! носилась там, не до родов было, чуть ихние маленькие унитазики не разнесла.Хорошо хоть в отдельной палате потом лежала, после родов часа через 2 меня опять пробило, хорошо хоть утка там была
![]() |
![]() |
![]() |