Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 21:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
спасибо))) а можно тебя спросить?у тебя по линеечке 4недели и 2 дня,а я сегодня у себя посмотрела у меня вышло 4 недели,как думаешь если вдргу завтра замочить тестик он может показать // полосочки?
Запросто! У меня показал в 4 недельки
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 21:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Запросто! У меня показал в 4 недельки
спасибочки)значит завтра попробую все таки замочить надеюсть очень
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.12.2010, 21:36
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем!!!
Конечно замочи,у меня на 25 ДЦ из 30 показал бледненькую вторую.
СаНата вне форума  
Old 07.12.2010, 21:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Конечно замочи,у меня на 25 ДЦ из 30 показал бледненькую вторую.
приветик!спасибо))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.12.2010, 21:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
спасибо))) а можно тебя спросить?у тебя по линеечке 4недели и 2 дня,а я сегодня у себя посмотрела у меня вышло 4 недели,как думаешь если вдргу завтра замочить тестик он может показать // полосочки?
естественно покажет)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2010, 21:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
естественно покажет)
все равно боюсь,ну ладно как говориться с богом завтра замочу и будь что будет,спасибо девочки за ответы)))))надеюсь скоро к вам перебирусь,легкой вам всем беременности
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.12.2010, 21:53
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я завтра анализы иду сдавать. ГОСПОДИ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 21:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
держим за тебя кулачки!!@@@@@@@
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2010, 22:14
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
все равно боюсь,ну ладно как говориться с богом завтра замочу и будь что будет,спасибо девочки за ответы)))))надеюсь скоро к вам перебирусь,легкой вам всем беременности
а у меня на 2 неделях показал //.у меня даже задержки не было,до месячных ещё неделя была))всё равно на всех (я делала 5 тестов за вечер)
показало 2ую бледную полосочку))
и ты сделай несколько,всё таки бывает что тесты ошибаются((завтра напиши что там тебе покажет)
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 22:16
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
даст Бог,всё будет!!!а когда результаты анализов известны будут??
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 22:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯвПанике Посмотреть сообщение
даст Бог,всё будет!!!а когда результаты анализов известны будут??
В пятницу. Ты если хочешь откомментировать несколько сообщений нажимай МЦ
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯвПанике Посмотреть сообщение
а у меня на 2 неделях показал //.у меня даже задержки не было,до месячных ещё неделя была))всё равно на всех (я делала 5 тестов за вечер)
показало 2ую бледную полосочку))
и ты сделай несколько,всё таки бывает что тесты ошибаются((завтра напиши что там тебе покажет)
надеюсь на //,хорошо обязательно отпишусь
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.12.2010, 23:05
Одри Лайт
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспорима

Одри Лайт не факт что будет угроза! Вон у нас в многодтках есть девочки которые до родов своих козявок на пузе таскают и все ок! Я таскаю не только в ванну и из ванны еще на 4 этаж (дом без лифта) поднимаю и спускаю и т. д.[/QUOTE]

отлично, буду надеяться что и мне здоровья хватит носить дочурку до родов, вот вот и мы живем на четвертом без лифта ...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки приветикичего у вас нового?я завтра тащусь к Г......так то не охото, но у меня все эти бежеватые выделения былають......боюсь, что положат до жути
Обязательно сходи и не паникуй, действительно лучше принять меря и быть спокойной

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да я сама переживаю по этому поводу. У нас еще и зубики режутся, на ручки проситься когда беспокоит часто. Стараюсь сидя ее брать, чтоб нагрузки меньше было. Но что-то живот стало вечером сегодня прям потягивать. Завтра у врача спрошу что делать лучше. Ложиться мне оч нежелательно пока. А купает у меня дочу муж. Подмывать-это да. Она у меня легкая еще, 7 кг где-то.
Расскажи потом, пожалуйста, что врач скажет

Цитата:
Девочки я очень хочу к вам попасть!!!!!!!мочу тестик в конце недели подержите за меня кулачки и почихайте пожалуйста)))))Спасибо вам заранее
держим, чихаем, давай к нам !!!!
Одри Лайт вне форума  
Old 08.12.2010, 00:38
Marines
Мама-практикант

Цитата:
В пятницу. Ты если хочешь откомментировать несколько сообщений нажимай МЦ
хорошо,я не знала)
Marines вне форума  
Old 08.12.2010, 01:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@
Вау!!! Кажется только недавно еще первого ждала и нас заходила поздравляла... Поздравляю со вторым масиком!!! Тоже львеночек будет
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вау!!! Кажется только недавно еще первого ждала и нас заходила поздравляла... Поздравляю со вторым масиком!!! Тоже львеночек будет
Спасибо! Приятно, что помнишь!
Хотела первого в августе (сами августята с мужем), поторопились получился маенок)) зато второго в август попали))
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А нам отопление ночью дали и воду гор
Так что я в 3 часа утра мыла голову и сушилась. Ночка та еще была. Потом доча решила поиграться. Надо по врачам идти, а я сплю. Жду дедушку, чтоб посидел и пойду.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 13:01
Alesa
Мама-чайник

Alesa на пути к лучшему

Всем будущим мамочкам привет!!!Примите меня к себе в компанию???Буквально пару дней назад тестики заполосатилисьНам 4 недельки, если считать от последних месячных
Девчат можно спросить, у вас бывает такое что в районе матки покалывает и живот тянет время от времени как при месячных???(по несколько раз на дню и особенно перед сном) Я так переживаю, первая беременность, очень боюсь потерять малыша...
Alesa вне форума  
Old 08.12.2010, 13:25
Одри Лайт
Мама-чайник

Одри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
Всем будущим мамочкам привет!!!Примите меня к себе в компанию???Буквально пару дней назад тестики заполосатилисьНам 4 недельки, если считать от последних месячных
Девчат можно спросить, у вас бывает такое что в районе матки покалывает и живот тянет время от времени как при месячных???(по несколько раз на дню и особенно перед сном) Я так переживаю, первая беременность, очень боюсь потерять малыша...
Привет!!! добро пожаловать!!!

конечно лучше когда мамочка не чувствует дискомфорт, поэтому не носи тяжелое, не переживай и слушай свои организм, если симптомы будут продолжаться я бы показалась врачу.

вот у меня тоже живот периодически тянет, но я думаю это потому что ношу тяжесть, в виде свей любимой доченьке, она у меня не дюймовочка
Одри Лайт вне форума  
Закрытая тема