![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Снова возвращаюсь в эту темку не только как читатель. И мне кажется, я тут буду частым гостем.
Мой угомонился, спит в своей кроватке (были проблемы со сном пол года назад), один! Я даже к мужу переехала в сосед.комнатууурааа! Но традиция есть традиция - засыпает вместе со мной и обязательно с книжками. Мне эта традиция по душе, если б не 40недель беременности. Представляете, залезть на 2ой ярус кровати, полежать с ним в обнимку, потом слезть...тяжко! Еще тяжелее гулять: он научился кататься на велосипеде, а у меня дикая фобия машин и дорог, вот я за ним и ношусь. Он конечно пытается слушаться, не разгоняться и вовремя тормозить, но его темперамент все равно берет вверх. Ну а тут я собственно потому что очень боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к нам сегодня приезжал дедушка,он очень редко бывает и в последний раз был только год назад.дедуля пришёл в ужас от нашего проказника и предложил попоить внучка успокоительными ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего таким не увлечешь - пробовала. На площадке пытаюсь договорится, что качаемся на качелях последний раз и идем домой, т.е. даю время понять, что пора домой, до дома то мы еще нормально доходим, а вот в квартиру уже заталкиваю, т.к. орать начинает что пора опять гулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у нас так было один в один. И раздевать не давала и обратно одевала на себя, орала в коридоре, на пол падала. Потом как-то само прошло. Может повзрослела, может поняла, что с мамой спорить бесполезно, свыклась. Сейчас уже такого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну я как-то спокойно к этому относилась. Оставляла её реветь в коридоре. Если истерика была сильной и сама Настя уже не успокаивалась умывала её холодной водой, потом мультик какой-нибудь любимый включала. Бывало по пути домой покупала ей новую раскраску, Настя у меня их обожает и шла домой с нетерпением и обходились без слез и истерик
![]() |
![]() |
![]() |