Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 23:16
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
понятненько
Мы тут с тобой вдвоем остались? все спать пошли?
Малышка_ вне форума  
Old 23.11.2010, 23:18
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Ладно! Пойду я тоже байкать! Спокойной ночки!
[/url]
Малышка_ вне форума  
Old 23.11.2010, 23:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Мы тут с тобой вдвоем остались? все спать пошли?
ну похоже на то,что то здесь в последнее время вечером почти никого нет
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.11.2010, 23:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Ладно! Пойду я тоже байкать! Спокойной ночки!
[/url]
давай споконой ночки рыбных сновидений я тож пойду
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2010, 00:28
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас новая болталка А я думаю куда все подевались?А они вот где-в самом пузяшном домике!!!
Ирулик вне форума  
Old 24.11.2010, 06:56
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 07:10
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
привет, Катюш! БТ супер!

Old 24.11.2010, 07:11
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
привет, Катюш! БТ супер!
спасибо радость моя
как ты?
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 07:16
_Kate_
Гость

Цитата:
спасибо радость моя
как ты?
я хорошо, только настроение сегодня плохое печему то, перепады у меня сильныестали. и работой так завалили сегодня, пипец. думаю не только сегодня.... ну ничего, мне уже через 3 часа домой

Old 24.11.2010, 07:20
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я хорошо, только настроение сегодня плохое печему то, перепады у меня сильныестали. и работой так завалили сегодня, пипец. думаю не только сегодня.... ну ничего, мне уже через 3 часа домой
ну перепадики это твой масик дает о себе знать.
а на работу нарлюй доседи последнии часы и радуся отдыху дома.
а я вот собираюсь на работу. такое вчера чувство было что простыла, всю ночь мокрая спала, на утро все хорошо
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 07:23
_Kate_
Гость

Цитата:
ну перепадики это твой масик дает о себе знать.
а на работу нарлюй доседи последнии часы и радуся отдыху дома.
а я вот собираюсь на работу. такое вчера чувство было что простыла, всю ночь мокрая спала, на утро все хорошо
ага, этой мыслью о доме и буду согреваться...а с тобой вообщечто то странное происходит))) думаю скоро все прояснится!!!!!!1

Old 24.11.2010, 07:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, этой мыслью о доме и буду согреваться...а с тобой вообщечто то странное происходит))) думаю скоро все прояснится!!!!!!1
думаю к завтру свалюсь все же с темпой на бл
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 07:26
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

меня пугает боль в низу живота
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 07:30
_Kate_
Гость

Цитата:
меня пугает боль в низу живота
не бойся!!!!!!!!! мне почему то кажется что это все к чему то очень радостному!!!

Old 24.11.2010, 07:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся!!!!!!!!! мне почему то кажется что это все к чему то очень радостному!!!
ну боль как перед М
боюся М я уже
и не знаю че с дюфом делать через 3 дня его бросать надо чтоб М пришли, но боюсь бросить вдруг чудо свершилось
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 07:41
_Kate_
Гость

Цитата:
ну боль как перед М
боюся М я уже
и не знаю че с дюфом делать через 3 дня его бросать надо чтоб М пришли, но боюсь бросить вдруг чудо свершилось
Катюш, перед тем как дюф бросить, замочи тест, даже если кажется что рано! а вдруг покажет. у меня уже на 11дпо хорошая была!

Old 24.11.2010, 08:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!! Катюша,ну у тебя прям картинка,чайка Цыплёнок,как дела?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2010, 08:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что,Мариночка,так и не появлялась,неужели одна полосочка???Либо не делала вчера?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2010, 08:12
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!! Катюша,ну у тебя прям картинка,чайка Цыплёнок,как дела?
привет, Яночка!!! у меня нормально, только настроение не очень, в плне здоровья отлично)) скоро домой...уже очень хочу...у нстакие пробки стали, что я по 2 часа минимум до дома добираюсь..приехжаю выматаная и обидно так много времени в пробках торчать...((((((

Old 24.11.2010, 08:13
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Что,Мариночка,так и не появлялась,неужели одна полосочка???Либо не делала вчера?
нее, я так поняла что не появлялась...бум надеяться что виной не / а интернет...

Закрытая тема