![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он однажды ночью приперся очень пьяный, за деньгами, его в такси друг ждал.. я и просила его не ехать ночью неизвестно куда, но он не послушал... Я сначала боялась действовать, думала, а вдруг он натворит что-то, изменит или ещё что-нибудь, а потом поняла, что если любит и дорожит, то поймет что-то, попробует вернуть мое расположение. а если нет, то и не надо, зачем так жить??? Убивать свою молодость на человека, который не ценит меня и не пытается прислушиваться ко мне??? Прогибаться под мужчину, не для меня! И тогда я начала делать так же, как и он, задержалась пару раз с работы, выпила с подругами, не приготовила еду...ну и т.д. уходила даж несколько раз, но тогда он конкретно косячил..Поняла, что ценит, пытался что-то сделать для меня, но с тех пор я более холодная и ему это нравится, он боится меня потерять... он ам сказал мне это недавно... просто когда позволяешь с собой так поступать, то так и будут... С нами обращаются так, как мы позволяем!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я насмотрелась на подругу, которая также жила несколько лет, а потом не выдержала и ушла, он кричал ей в след, что если ушла, то навсегда, а она ответила: "Хорошо!", так он потом за ней 2 года бегал, пока он замуж не вышла и муж с ним не поговорил! Но она жалеет сейчас, что раньше не ушла, потому что 7 лет потеряла с ним... Они просто привыкают косячить, а потом говорить простое слово Извини, и все, думают, что женщина должна к ним кидаться с благодарностью, и большинство так и делают... поэтому так и будет всегда... Жизнь твоя, решать конечно же тебе, но ты подумай хорошенько, уходить конечно не стоит, нужно попробовать охранить семью, любовь, но на твоем месте, я бы дала понять, что я тоже человек и меня надо уважать и прислушиваться ко мне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Юль, расшифруй мне пожалуйста свой ник, я что-т все не могу прочитать его... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, доброе утро! сегодня проснулась утром от кошмара и поняла, что очень сильно люблю своего мужа!!! можете посситать меня странной- но у меня реально стало к нему такое же чувство, когда мы только начали вместе жить! может это знак, что все будет хорошо?
![]() кстати, у меня наконец то БТ стала 36,9. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И с обновлением чувства к мужу! ![]() ![]() Кстати, у твоего мужа армянские корни? (так, просто по фамилии похоже) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу овульки -можно уже приступать к активным действиям? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |