Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:13
Kamill4k
Гость

мож я дурная=)))но я бодики, которые без застежек надевала через ноги....у меня тож вопрос был как его надевать, стремно малышу через голову было, а продавщица в магазине подсказала что через ноги удобней...
потом, когда дитю месяца 4 было, попробовала через голову надеть...у нас главное хоть как надеть, пока он не перевернулся и не уполз=))))поэтому еще нравятся комбезы с застежками на спине
Old 12.01.2011, 14:17
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы маленькие совсем, муж купил боди не на застёжечках, как на фотке, и нам неудобно.
Хотя из штанишек, и правда, иногда вылезает.
А комбинезончики нравятся =)
Днем она у нас в пеленках, нетугое пеленание (только ручки).

Доской пеленальной нечасто пользуемся. Пеленаем на нашей кровати, она у нас большая, есть где разгуляться =))
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 14:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну почему, летом тоже удобно очень на маленького. У меня подруга в мае родила, они только боди и носили на улицу.
Ну они же в памперсе гуляли или как у каролинки ляля не писалась???

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
нуу не наааю...никогда дома в памперсах не ходили....
Каролинка, наверное у тебя либо ляля не писалась, либо на горшок с рождения ходит. У нас в день улетало 40 ползунков. Дак или ползуны поменять или бодик...ощутимо.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 14:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна что бодики удобны только когда тепло дома и если малыш в памперсах дома. Мы одевали бодики месяцев до 4-5. А менять их постоянно сложно....На них же застежки на пипиське как раз для того чтоб памперс поменять не снимая сам бодик.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 14:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Согласна что бодики удобны только когда тепло дома и если малыш в памперсах дома. Мы одевали бодики месяцев до 4-5. А менять их постоянно сложно....На них же застежки на пипиське как раз для того чтоб памперс поменять не снимая сам бодик.
Дак в том то и дело, что эта самая застежка на пиписке будет мокрая при каждом пописе и менять их бесконечно...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 20:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну они же в памперсе гуляли или как у каролинки ляля не писалась???

Каролинка, наверное у тебя либо ляля не писалась, либо на горшок с рождения ходит. У нас в день улетало 40 ползунков. Дак или ползуны поменять или бодик...ощутимо.
Мира, но почему не писалась, у меня доча как все, точно так же меняли 40 ползунков и столько же кофточек........ Я ж не говорю, что кроме боди мы ничего не признавали...вы прям в крайности...
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 11:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

нам не пригодились распашонки, пеленки,потому что пеленались совсем мало,доче не нравилось и еще не пригодились ходунки,но мы их не покупали
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 11:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А нам еще бутылочка с ершиком не пригодились (слава Богу )
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 15:56
Evgesha_74_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgesha_74_ на пути к лучшему

подскажите пожалуйста нужна ли люлька которая вместе с коляской продаеться или же можно без нее обойтись
Evgesha_74_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мы вообще этой люлькой не пользовались...
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста нужна ли люлька которая вместе с коляской продаеться или же можно без нее обойтись
Вы про какую люльку ?
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я так понимаю имеется в виду переноска, мы ей пользовались и довольно много раз. У нас коляска трансформер, в нее клали ее и гуляли так. Дно ровное получается
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я так понимаю имеется в виду переноска, мы ей пользовались и довольно много раз. У нас коляска трансформер, в нее клали ее и гуляли так. Дно ровное получается
А-аа-ааа, ну у нас такой нет, а вообще, я много раз видела, как мамы или папы с такой в поликлинику заходят.... пока в очереди стоят к врачу, ребеночек спит спокойненько))
Old 16.01.2011, 00:22
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А-аа-ааа, ну у нас такой нет, а вообще, я много раз видела, как мамы или папы с такой в поликлинику заходят.... пока в очереди стоят к врачу, ребеночек спит спокойненько))
Я переноской ни разу не пользовалась, как-то неприятно это мне было: как будто в авоське ребенка несешь... Нунах... мне кенгуру больше гораздо нравится....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 18:08
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

В случае с поликлиникой люлька-переноска удобна для тех, у кого есть машина. А так, мне кажется, тяжело ребеночка в люльке до поликлиники нести, особенно если она далеко от дома. Конечно, если вы не Геракл По крайней мере, мне тяжело было бы, мы мало переноской пользуемся. Но это, опять-таки: кому - как
Old 16.01.2011, 19:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
В случае с поликлиникой люлька-переноска удобна для тех, у кого есть машина. А так, мне кажется, тяжело ребеночка в люльке до поликлиники нести, особенно если она далеко от дома. Конечно, если вы не Геракл По крайней мере, мне тяжело было бы, мы мало переноской пользуемся. Но это, опять-таки: кому - как
Я именно видела, как из коляски эту переноску вынули. т.е. ребенок прям в ней лежал уже. Подъехали к поликлинике с коляской, вынули переноску и пошли в поликлинику...
Но мне бы наверное не удобно бы было так ребенка таскать
Old 16.01.2011, 20:22
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но мне бы наверное не удобно бы было так ребенка таскать
вот и я про то же, попробовала, поняла, что мне тяжело и больше не практикую
с другой стороны, если везти ребеночка в люльке, которая, в свою очередь, находится в коляске может, и удобно, а потом в этой люльке народ меньше на крошку пялится, но мне даже по поликлинике, думаю, было бы тяжело с переноской ходить к тому же, как я посмотрю, народу в поликлинике нет никакого дела до других, все со своими детишками и своими вопросами
Old 16.01.2011, 23:30
maarusay
Мама-чайник

maarusay на пути к лучшему

Цитата:
Ну папе ему как-то по складнее будет эту переноску переть, т.к. тяжелая она получается .... да мотыляется где-то в районе пола, я пару раз носила, не к врачу правда, ощущение такое , что ты малыша по полу волоком тащищь. Мы такую люльку в машину брали пока совсем маленький был удобно, а поликлинику проще на коляске или в кунгуру
maarusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Имеется ввиду видимо люлька преноска, продающая с я в комплекте с колясками трансформерами. Озвучу свое мнение. Моя мама меня сдонжила с этой люлькой. Но мы купили обычную классику, т.к. люлька там в разы больше, обделана мехом и вообще. А в маштну купили автокресло. Т.к. безопасность привыше всего. А вот непригодившехся покупок у меня нет. Все вещи, которые многи будущие мамочки пытаются купить до родов, я покупала по необходимости в величайшем изобретении человечества Интернет-магазине.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я тоже понимаю,что речь идет о такой сумочке-переноске от трансформеров..
про поликлинику - когда доча совсем малюсенькая была - папа отстегивал люльку от коляски и в ней нес,если на машине - то в кресле переноске - мега удобно!!!и в очереди ребенка покачать можно. Мы еще в кардиоцентр ездили - там нет никаких пеленальных столов,да и мест на сиденьях тоже особо нет-я одевала дочку прям в преноске и на 3 этаж сама пешком поднималась - ок))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ