![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна что бодики удобны только когда тепло дома и если малыш в памперсах дома. Мы одевали бодики месяцев до 4-5. А менять их постоянно сложно....На них же застежки на пипиське как раз для того чтоб памперс поменять не снимая сам бодик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, но почему не писалась, у меня доча как все, точно так же меняли 40 ползунков и столько же кофточек........ Я ж не говорю, что кроме боди мы ничего не признавали...вы прям в крайности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В случае с поликлиникой люлька-переноска удобна для тех, у кого есть машина. А так, мне кажется, тяжело ребеночка в люльке до поликлиники нести, особенно если она далеко от дома. Конечно, если вы не Геракл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне бы наверное не удобно бы было так ребенка таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я про то же, попробовала, поняла, что мне тяжело и больше не практикую
![]() с другой стороны, если везти ребеночка в люльке, которая, в свою очередь, находится в коляске ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну папе ему как-то по складнее будет эту переноску переть, т.к. тяжелая она получается .... да мотыляется где-то в районе пола, я пару раз носила, не к врачу правда, ощущение такое , что ты малыша по полу волоком тащищь. Мы такую люльку в машину брали пока совсем маленький был удобно, а поликлинику проще на коляске или в кунгуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже понимаю,что речь идет о такой сумочке-переноске от трансформеров..
про поликлинику - когда доча совсем малюсенькая была - папа отстегивал люльку от коляски и в ней нес,если на машине - то в кресле переноске - мега удобно!!!и в очереди ребенка покачать можно. Мы еще в кардиоцентр ездили - там нет никаких пеленальных столов,да и мест на сиденьях тоже особо нет-я одевала дочку прям в преноске и на 3 этаж сама пешком поднималась - ок)) |
![]() |
![]() |