Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько всего интересного у тебя впереди, наслаждайся своим положением, потому что беременность первым ребенком самая беззаботная [/QUOTE]
Прям в точку!!!
Кстати с неделькой тебя!!!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:49
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя+Серёжа на пути к лучшему
Всем приветик.
Совсем не успеваю писать,Сашке очень плохо,вчера опять температура к 22:00 поднялась до 39. Препараты не помогают,вызвала врача сказала,что только на завтра можно записаться,сегодня уже 7 вызовов на дом,и 40 человек в больнице.Вот сейчас думаю может скорою вызвать,как думаете?
У меня полоска появилась на 5 день задержки.А Г обнаружила на 3 недели .
Девочки кто знает какие препараты можно нам попить,чтобы кашель ушел ???
Настя+Серёжа вне форума  
Old 26.01.2011, 13:56
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорую конечно вызови, у детей болезни развиваются с бешеной скоростью, рисковать не стоит. У нас, например, ходит сейчас грипп, его симптомы это только температура, которую невозможно сбить, ни кашля, ни соплей. Так что не сомневайся и вызывай!
Кстати, с неделькой!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 14:07
Настя+Серёжа
Мама-чайник

спасибо,я уже вызвала 3 минуты назад,уже выехали.
Спасибо.Да..у нас грипп тоже ходит,пол класса болеют.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 26.01.2011, 14:12
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, вызывай скорую, они хотя бы литическую смесь уколят, чтобы температуру снизить. А от кашля попробуй сироп какой-нибудь, типа тонзилгона или лазолвана, или геделикс. А какой кашель? Если сухой, то геделикс для сухого кашля. Но лучше бы вам врачу показаться, может хоть в платную какую-нить съездить, а то до осложнений у детей моментом доходит. Мы вот Ване только что бронхит вылечили - неделю уколы антибиотика ему делала.
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 14:20
Дариночка
Гость

спасибо, девочки, огромное за поддержку...да я сама уже,если честно,не представляю как быть НЕ беременной...помогать ,слава богу,есть кому,у нас родители, даже наш бабушки с дедушками ,все рядышком с нами живут,в одном районе..да и материально,хоть мы с мужем молодые еще,но всё в порядке,ттт)
это просто ,наверно,обычный невроз...а еще хочется уже поскорее животик , первые шевелюшки...уже жду с нетерпением, боюсь только поправиться, сама уже и так не худенькая...

Old 26.01.2011, 14:26
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, огромное за поддержку...да я сама уже,если честно,не представляю как быть НЕ беременной...помогать ,слава богу,есть кому,у нас родители, даже наш бабушки с дедушками ,все рядышком с нами живут,в одном районе..да и материально,хоть мы с мужем молодые еще,но всё в порядке,ттт)
это просто ,наверно,обычный невроз...а еще хочется уже поскорее животик , первые шевелюшки...уже жду с нетерпением, боюсь только поправиться, сама уже и так не худенькая...
А я когда Ваней Б была, первый триместр похудела на 5 кг, а потом начала резко прибавлять. Но как-о совсем не парилась. И врачей не слушала. Отеков не было у меня, так что не видела проблем. Но есть хотелось ужааасно, особенно картошки жаренной с огурчиками солеными.
Я конечно сейчас зарекаюсь жрать столько, но за себя не отвечаю.))) Ну правда тяжело ограничивать себя когда в животике чудо живет. Но, девочки, я лишние 8 кг так и не сбросила за 10 месяцев. Так что лучше конечно следить за весом.
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 14:31
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Ой девочки,нам вместо трахеита бронхит с осложнением поставили,в больницу сегодня положат,сейчас вещи буду собирать,а Саша больниц боится,никогда не лежала.Сейчас вот заплела её,одевается,пока не осознала,что её в больницу увозят,к 16:00 мы должны быть там.Укол нам вкололи литическую смесь.Ладно дальше собираться надо.Если получится вечером отпишусь!!!
Настя+Серёжа вне форума  
Old 26.01.2011, 14:44
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настенька, выздоравливайте! А Сашеньку без тебя кладут в больницу? Ты ей скажи, что там не плохо, там ее ровесницы наверняка будут, играть с ними будет.
Я вот со своим один раз с бронхитом лежала, правда через 2 дня упросилась на дневной стационар перевестись. А в этот раз опять у него обструктивный бронхит был, но отказалась от больницы и совсем, дома уколы делала.
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 15:07
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Ой девочки,нам вместо трахеита бронхит с осложнением поставили,в больницу сегодня положат,сейчас вещи буду собирать,а Саша больниц боится,никогда не лежала.Сейчас вот заплела её,одевается,пока не осознала,что её в больницу увозят,к 16:00 мы должны быть там.Укол нам вкололи литическую смесь.Ладно дальше собираться надо.Если получится вечером отпишусь!!!
давайте выздоравливайте поскорее!!!

Old 26.01.2011, 15:12
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А я когда Ваней Б была, первый триместр похудела на 5 кг, а потом начала резко прибавлять. Но как-о совсем не парилась. И врачей не слушала. Отеков не было у меня, так что не видела проблем. Но есть хотелось ужааасно, особенно картошки жаренной с огурчиками солеными.
Я конечно сейчас зарекаюсь жрать столько, но за себя не отвечаю.))) Ну правда тяжело ограничивать себя когда в животике чудо живет. Но, девочки, я лишние 8 кг так и не сбросила за 10 месяцев. Так что лучше конечно следить за весом.
вот-вот...боюсь тоже,что не сброшу...хотя перед новым годом купил муж мне тренажер, а буквально через 5 дней,узнала про беременность. врач мне запретила заниматься...теперь вот 7 мес будет " вешалкой для одежды" ,зато потом может поможет мне вес скинуть...

Old 26.01.2011, 15:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настенька, быстрого выздоровления вам!!!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 15:25
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарин, что за тренажер?
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 15:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Настя,выздоравливайте,если ты с ней ляжешь,то смотри там за собой,ешь хорошо и пей много воды,про себя не забывай.Дочка скоро поправится.
kukis вне форума  
Old 26.01.2011, 15:31
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я думаю, Сашу без мамы кладут, потому что она по нашим идиотским меркам "уже взрослая"

kukis, а как тебя зовут? А то по нику как-то неудобно
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 15:53
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Дарин, что за тренажер?
вело, его при беременности нельзя крутить,как оказалось...
скоро буду пампушечкой))

Old 26.01.2011, 16:10
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Уложила гномов, к вам вот зашла... А дома -пипец-пипецкий!!!!
Ничего вы, девочки не бойтесь, фигура, лишний вес - все это ерунда по сравнению с тем счастьем, которое у нас скоро появится!!!!
А дискотеки и вылазки в свет будут уже как-то не так нужны. Тем более выходных никто не отменял - дитенка мужу и вперед!))))
Как самочувствие, мамулечки?
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 16:11
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Настя, здоровья Сашеньке!!! Бедняжечка! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 16:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

меня зовут Яна
kukis вне форума  
Old 26.01.2011, 16:17
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ян, у твоих деток такие красивые имена))) Кого сейчас хотите?
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема