![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово
![]() Вот я гипер эмоциональная, скандалю и ругаюсь, но и страсть кипит.....он "вешается" от меня. ))) даже о разводе как то говорили. говорит что не может так, что я психованная и так далее...а тут идеал женщины...но тоже не устроил.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федюнька стал захлебываться, когда ест. Надо новую позу подобрать для кормления. Сидя и лежа уже не всегда получается покормить. Вчера вечером только лежа на моем животе нормально поел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мужики козлы,только о себе думают |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж болеет,так что какой тут праздник!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже решили новый ноут купить,а то этот уже совсем не годится)как премию получит муж,так купим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем!!!
Я тоже записываю Варюхины кушанья,покаки,достижения и т.п.каждый день летопись веду ![]() Эх,я б тоже пивка навернула!!кста,девочки я все спросить хотела,вы вот писали,что на нг шампанское пили подскажите как вы пили?например я покормила ее в 6 вечера,через сколько сиську дать можно будет?? А по поводу мужей-для меня это вопрос больной и злободневный,по своему опыту могу только одно сказать-нельзя быть идеальной женой (какой я старалась быть),нельзя им позволять ничего (я все разрешала,понимала и принамала,и походы с друзьями и ночевки у друзей и т.п.)!!!!!сядут на шею и будут думать,что так и надо!!ошейник потуже и чтобы каждое послабление как манна небесная!имхо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сереже твоему, скорейшего выздоровления.....а то вы все болеете да болеете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа кстати с покупкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нас весной предстоит в нашей комнате окна вставлять, ох и грязи будет..Еще коридор до ума довести надо, еще в туалете ремонт сделать.... ![]() а вообще я хочу кап ремонт, но на него я так прикинула тысяч 600 надо, ....будем копить, может через года 3 сделаем ![]() |
|
![]() |