Зато возможен компромисс - каждый придумывает одно имя Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Milagros
Жгучая брюнеточка, поздравляю!
Мне уже интересно, это девочки, мальчики, или и те, и другие)))
Спасибо милые!! Мы до сих пор не можем поверить, наверно когда родятся тогда только поверим Вообще сказали что разнояцовые значит могут быть как один пол так и разный
Прелесть какая)
Ну хоть идеи есть уже какие-нибудь?)
Если девочка, то по любому Машенька, если две девочки то Машенька и Елизаветочка Это уже точно определились, а вот с мужскими по прежнему запарка, будем думать
Супер)
У нас у самих Елизаветка)
Я думала, если вдруг будет двойня, назвать Екатериной и Елизаветой) Поэтому это и были 2 основных варианта)
Но не сложилось)
Если девочка, то по любому Машенька, если две девочки то Машенька и Елизаветочка Это уже точно определились, а вот с мужскими по прежнему запарка, будем думать
У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?
Очень благородно! У нас тоже будет отчество Андреевна (если дочка родится), думаю назвать Маргарита или Диана. Нравятся имена девочек, которые засветились в истории
Очень благородно! У нас тоже будет отчество Андреевна (если дочка родится), думаю назвать Маргарита или Диана. Нравятся имена девочек, которые засветились в истории