|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем!!! Я то же хочу на работку, правда надо ее еще найти
, на старую нет желания возвращаться! А Дашулька у меня хулиганка жуткая (что пацан-шкодник), но помошница , во всем помогает , пыль вытирает, пылесосит ( и бардак потом же и наводит) Да а весной на самом деле пахнет открываешь окно и прям веснаааа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко. Мы в поликлиннику собираемся, наконец-то к ортопеду
Правда, Шин-цабака, не работает, поедем к кому попадем. А в Субботу может запишусь к Хариной, если результат будет плохой...Звонила вчера в ФСС, хотела чтоб выплаты напрямую от них сделали, минуя рабоодателя, а так можно тока в случае ликвидации фирмы. Опщим буду в прокуратуру жаловаться. Задолбали! Анют, ты чего эт вся в работе то? Ты ента дело брось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, а тебе типа некогда. Блин вот за это я ненавижу бухгалтерию (хотя сама в ней 10 лет проработала) , видела как Гл.бухи работают ,я им блин все к отчету готовила а они перед отчетом садились и все сводили и сдавали а потом брешут что им некогда, а на последней работе моя Гл. Бушка весь месяц сидела в шарики играла и по своим делам каталась, а как отчет так такую бурную деятельность разводила аж противно становилось, и все лавры ей, а я не поднимая головы целый месяц за спасибо можно сказать! Правильно Тань жалуйся пусть выплачивают, тем более блин она же не за счет фирмы этож ФСС перечисляет! Ой чет разнервничалась, надо седня своей позвонить 50 рублей потребовать ( а точнее за 21 месяц по 50 рублей целая 1000 рублей)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе шкодник! Такая хозяюшка-лапа растет, а ты "шкодник" Цитата:
и с 8,00 опять тут Вы сегодня к ортопеду?@@ Цитата:
50 р в месяц - это на что???????
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
-обидно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А ты детские пособия оформляла 190 рублей ежемесячных в соц.защите? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а зачем, 50 рублей эти платит работодатель, а еще есть 190 рублей соц.защита платит. Вот и считаем 240 рублей, пачка памперсов и 2 пакета молока на месяц!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Да, детские оформляла... |
||
|
|