![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что все цены , которые я смотрела как-то уж дороговаты. я то понимаю, что это ручная работа и нелегкий труд+куча времени. ведь не меньше трех часов уходит, если не отрываясь сидеть...Но люди к сожалению не все это понимают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я о самой маленькой игрушке) конечно больше особенно со сборкой и оформлением морды... просто люди думают, что раз вязаная, значит недорогая.... думают наверное, что ты сидишь, а руки сами вяжут) бабушка моя вяжет прихватки, мочалки игрушки.. там вообще замудохаешься, пока оформишь их, а на выставке-продаже ей говорят- ооой, 80-100(!) рублей дороговато.... что за люди. просто она еще живет в поселке, где видимо не понимают, что такое ручная работа...
Вот такие мочалки игрушки бабушка моя вяжет) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это специальные нитки для мочалок) их продают правда не везде...Мы их с г.Балаково привозим. |
|
![]() |