Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:55
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Поздравляю с днем мимозы!С днем любовниц и коллег!С днем когда еще морозы,и на крышах еще снег.С днем когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши...С днем когда родную маму ждут до ночи малыши.Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут...Поздравляю с пятым марта,все в росии уже пьют!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 17:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отправила Марго и Маринулик посылки
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 22:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я пока только одну, нету сил дойти до почты, работаю последние деньки. может потом уже в декрете
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 17:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Урааааааа! Желаю тебе поскорей и пусть у тебя будет доченька, о которой ты мечтаешь!
будет обязательно!!
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 20:42
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я отправила Марго и Маринулик посылки
будем ждать..
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 12:29
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

а вот и моя пузятая чашечка..

Спасибочки Юлечка!!!
Old 12.03.2011, 12:32
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

Спасибочки Юлечка!!!
Какая прикольненькая
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 12:45
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки Юлечка!!!
ой какая классная чашечка
а хрюшка вообще отпад)))
желаю быстрее заразится)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 13:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки Юлечка!!!
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 13:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки Юлечка!!!
ну чем могла помогла заражайся скорей!
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 16:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие хорошенькие кружечки!!! А я смотрю, не все выкладывают свои посылочки ... Марусевич, выкладывай фоточку! Ничего, что я так нагло?
Омичка, тебе еще не дошла посылочка?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 17:46
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки!!!!! мне сейчас написала девочка которая мне кружечку прислала (Ana (Москва)). она 7 марта родила сыночка!
Old 12.03.2011, 17:54
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки Юлечка!!!
какая хорошенькая!!!а я никак не получу
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! мне сейчас написала девочка которая мне кружечку прислала (Ana (Москва)). она 7 марта родила сыночка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 18:03
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:

Спасибочки Юлечка!!!
Здорово Поздравляю Теперь скоро жди пузожителя
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 20:17
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ой какая классная чашечка
а хрюшка вообще отпад)))
желаю быстрее заразится)))
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Какая прикольненькая
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну чем могла помогла заражайся скорей!
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
какая хорошенькая!!!а я никак не получу

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Здорово Поздравляю Теперь скоро жди пузожителя
спасибо девочки...будем стараться...
Old 13.03.2011, 06:34
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие кружечки!!! А я смотрю, не все выкладывают свои посылочки ... Марусевич, выкладывай фоточку! Ничего, что я так нагло?
Омичка, тебе еще не дошла посылочка?
привет!!!!
еще нет, я вся в предвкушении
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 06:37
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
ура!!!!!
теперь ее аист освободился - занимай его скорее, чтобы он тебе нес бааальшую посылочку
приманивай его чем-ниб вкусненьким, вроде:
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 10:21
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ура!!!!!
теперь ее аист освободился - занимай его скорее, чтобы он тебе нес бааальшую посылочку
приманивай его чем-ниб вкусненьким, вроде:
заняла. надеюсь он прилетит теперь ко мне.
Old 14.03.2011, 13:44
SkaZka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляем

Валашка мне с почты принесли квиточек завтра мужа отправлю за посылкой)))))) (интересно я даже расплакалась почему то от счастья когда возвращаясь сегодня с работы, увидела в дверь воткнуто уведомление с Белгорода))) теперь я точно буду пузиком Спасибо тебе дорогая
SkaZka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 08:30
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
поздравляем

Валашка мне с почты принесли квиточек завтра мужа отправлю за посылкой)))))) (интересно я даже расплакалась почему то от счастья когда возвращаясь сегодня с работы, увидела в дверь воткнуто уведомление с Белгорода))) теперь я точно буду пузиком Спасибо тебе дорогая
Да не за что Буду ждать хороших новостей Пусть поскорей это случится
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ