![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Я смотрю, нас все больше становится, здоровоооо ![]() Я вот несколько дней не заходила на Пузю, настроения вообще ноль, да еще и Данюшка капризулит, с рук не слезает ![]() ![]() ![]() ![]() Black Rainbow и Annushka 84 с недельками вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Девочки с недельками )))
сегодня ходили на узи, де-жа-вю какое-то. Подтвердились мои подозоения что овуляция у меня поздняя. Опять не видят моего человечка. В прошлый раз впач сказала просто - не видно, через неделю приходите. А сегодня очень долго смотрела, сказала что видимо поздняя овуляция, потом надавила на живот и мы его увидели)))смутно правда. Она сказала что есть, но таких размеров что она пока не может написать что это плодное яйцо. написала в заключении что явка через неделю и подозрение на плодное яйцо размером 2.5 мм |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу еще спросить, тебе как УЗИ делали: как обычно - поверхностно, или внутренним датчиком??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну у меня пока выбора нет. Мне надо хоть как-то беременность подтвердить. На узи, думаю, рано. После анализа, если всё подтвердится, меня ждут огромные перемены. Буду увольняться с работы, поеду в родной город, к родителям, чтоб на учёт встать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра еду делать анализ ХГЧ и так страшно. Кажется, что беременность не подтвердят. Хотя каждый день делаю тесты. Все полосатятся, хотя вторая полоска и не такая яркая как первая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А муж сегодня пришел с работы и с порога кричит: а где же мои дети??)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |