|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!вот и мы.Мы всё врачей проходим.Сегодня ездили экг делали.наплакался он там.нагулялись.Дениске так нравиться бегать по земле.Аж,радости нет предела.Вылез второй клык.терперь 14 зубиков у нас.на улице теплынь.вчера весь день воевали нивкакую в колготках ходить не хочет.ещё и на своём непонятном языке кричит на меня.
кстати,вчера была на узи сказали будет девочка.на три дня больше срок ставят .и ещё поставили "пограничную вентрикуломегалию"направили меня к генетику и на дневной станционар буду ходить.вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крситин, ну если ему нравится то, пусть гуляет,что ж он у тебя бедолага сидит, когда все играют..ну ка на площадку, Аня уже в шоке, что вокруг один дети большие от 2 и выше)))))
аа еще знаешь, что может быть,вот ты его редко выпускаешь.вот он утебя и не хочет уходить,дорвался так сказать, а если будешь каждый день, то нормально думаю,сам будет уходить..я вот НИ разуне видела,чтобы дети уж сильно истерили, когда их уводят, а я на площадке практически каждый день и уже давно, как только она стоять начала, осенью ,мы возле песочницы стояли и капали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик!!!с неделькой.
посмотрела фотки.какие все детки хорошенькие.такие взросленькие уже. Софьюшка,пузик чудо.меньше даже ,чем мой.и где только прячеться у тебя твоя кроха.даже не скажешь,что второго реб.ждёшь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет.Вот и мы,пропащие.У нас настоящая весна пришла,все цветет,+15 и выше,Антошка в песочнице прямо с головой купается,любит бегать ,залезает туда ,куда нельзя иподнимает с земли всякую гадость.Вообщем не дает расслабиться.На улице ещё тоже не фоткались,надо будет пофотографировать Антошку.
Какие же декабрятки у нас славные:Санечка и Санечка ,Данечка,Ангелишка,Анютка.Растут наши детки,растут.)))) А мы тут планируем к маме на 2 недельки приехать.Так что будем в ваших краях.Если наши москвички все таки договорятся о встрече,может и мы подъедем.Девочки,никто больше непланирует малыша.Мы вот хотим второго.Схожу на очередной прием к доктору и будем стараться..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, здорово)))) было бы классно если бы встретиться удалось))
Насчет зоопарка я тут подумала, посмотрела как у меня ребенок на бродячих собак реагирует иии в общем идея классная) Яна молодец))) правда далеко от нас, но ничего) мы еще ни разу в метро не ездили...надо будет попробовать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа Антошик кучерявенький наш
Люда, как у вас теплоооо, ооооооо завидую ...у нас что-то совсем не торопится весна ![]() Кристин, ну зоопарк в центре,поэтому от нас тоже далеко)))))я думаю тоже на метро что ли поехать,тк в машине она точно заснет,и потом весь режим к черту... а ехать далековато и если будут пробки, а я с ней одна в машине так далеко еще не ездила...что-то стремно |
|
|