Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Кристечка, у меня муж иногда укачивает (укладывает, как получиться) Тимку спать и он у него спокойно засыпает, а если я то начинает на груди висеть пока не уснёт... А вот ночью если к нему подходит Денис он просыпается совсем и начинает ТАК ОРАТЬ... Что пока эти эксперименты мы отложили... А вообще я хотела уйти от ночного кормления, чтобы он ел только на ночь и утром часов в шесть, ну и потом уже когда с работы прихожу... А получается он с лёгкостью отказывается от кормления на сон, а от ночного не хочет. мама сказала, что наверное всё встанет на свои места когда клыки вылезут...
Ммм дааа...уложить его днем тоже кто угодно может, но ночью, тут я в ванной была, он заплакал, муж к нему подошел, а он как заорет, охрип походу именно тогда, еле уложила, сначала к титьке присосался, потом снова орать, типа жаловался: ну где же ты ходишь??? ваще! ))))
Но блин, у нас клыки вылезли! Остались задние моляры и че? Титю уважаем и раньшехоть днем не залезал в майку, а сейчас оттягивает ворот и если титю не дают, так хоть подержаться что называется.
Че делать ума не приложу?

Насчет прогулок. Мы хоть очень редко гуляем пешком, но ему это безмерно нравится, он готов лазать везде, на площадках ему дети в общем-то не сильно интересны, пытается перелезть через маленькие оградки, падает, и лежит так, даже не шевелится, ждет когда я его подниму, даже не пытается научится вставать, но в комбезе, хоть даже и не в овечьем все равно ему видать тяжело, нам тут бабушка купла такой клевый костюм, если на следующей недели действительно будет плюс 15, как обещают, я как услышала прям от радости на попе запрыгала))) тогда наденем его))) сфоткаемся и покажемся)
А если мы бум гулять без коляски, мне кажется я вообще поселюсь на этих площадках, ему ничего не надоедает, кажется...
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2011, 12:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!вот и мы.Мы всё врачей проходим.Сегодня ездили экг делали.наплакался он там.нагулялись.Дениске так нравиться бегать по земле.Аж,радости нет предела.Вылез второй клык.терперь 14 зубиков у нас.на улице теплынь.вчера весь день воевали нивкакую в колготках ходить не хочет.ещё и на своём непонятном языке кричит на меня.
кстати,вчера была на узи сказали будет девочка.на три дня больше срок ставят .и ещё поставили "пограничную вентрикуломегалию"направили меня к генетику и на дневной станционар буду ходить.вот такие дела.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:56
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я смотрю все фотки выкладывают с улиц, у тут я ужаснулась,поняла ,что у меня ни одной фотки нет с улицы

вот исправляюсь

Яна вне форума  
Old 31.03.2011, 12:57
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крситин, ну если ему нравится то, пусть гуляет,что ж он у тебя бедолага сидит, когда все играют..ну ка на площадку, Аня уже в шоке, что вокруг один дети большие от 2 и выше)))))

аа еще знаешь, что может быть,вот ты его редко выпускаешь.вот он утебя и не хочет уходить,дорвался так сказать, а если будешь каждый день, то нормально думаю,сам будет уходить..я вот НИ разуне видела,чтобы дети уж сильно истерили, когда их уводят, а я на площадке практически каждый день и уже давно, как только она стоять начала, осенью ,мы возле песочницы стояли и капали...
Яна вне форума  
Old 31.03.2011, 13:06
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик!!!с неделькой.
посмотрела фотки.какие все детки хорошенькие.такие взросленькие уже.
Софьюшка,пузик чудо.меньше даже ,чем мой.и где только прячеться у тебя твоя кроха.даже не скажешь,что второго реб.ждёшь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Соняяяяя, ну ничего себе у тебя компактный пузик
Яна вне форума  
Old 31.03.2011, 13:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасиб,девочки)))) засмущали)))
Анютка очаровашка маленькая! а бантик-слов нет))

Свет,с девочкой тебя еще раз)))))
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:13
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо ,Сонь!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:13
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
что-то я смотрю все фотки выкладывают с улиц, у тут я ужаснулась,поняла ,что у меня ни одной фотки нет с улицы

вот исправляюсь

Такая лапочка ,чудо просто!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет,аааа я чета пропустила. у тебя девочка????? оооо клевоооо,полный набор, поздравляю

девочки спасибо за комплементы)))
Яна вне форума  
Old 31.03.2011, 14:37
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,аааа я чета пропустила. у тебя девочка????? оооо клевоооо,полный набор, поздравляю

девочки спасибо за комплементы)))
спасибочки.да полный комплект будет.на этом и остановимся наверное.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну вот тепло сейчас станет чаще будем вылезать из коляски)))

Анюта модница в бантиках))
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2011, 15:29
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,всем привет.Вот и мы,пропащие.У нас настоящая весна пришла,все цветет,+15 и выше,Антошка в песочнице прямо с головой купается,любит бегать ,залезает туда ,куда нельзя иподнимает с земли всякую гадость.Вообщем не дает расслабиться.На улице ещё тоже не фоткались,надо будет пофотографировать Антошку.
Какие же декабрятки у нас славные:Санечка и Санечка ,Данечка,Ангелишка,Анютка.Растут наши детки,растут.))))
А мы тут планируем к маме на 2 недельки приехать.Так что будем в ваших краях.Если наши москвички все таки договорятся о встрече,может и мы подъедем.Девочки,никто больше непланирует малыша.Мы вот хотим второго.Схожу на очередной прием к доктору и будем стараться.....
Malina вне форума  
Old 31.03.2011, 15:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Люда, здорово)))) было бы классно если бы встретиться удалось))

Насчет зоопарка я тут подумала, посмотрела как у меня ребенок на бродячих собак реагирует иии в общем идея классная) Яна молодец))) правда далеко от нас, но ничего) мы еще ни разу в метро не ездили...надо будет попробовать...
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2011, 17:45
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

skazano-sdelano.Vot eto mi segodnja guljaem.
Malina вне форума  
Old 31.03.2011, 18:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

прелесть какая!
Антошка-кучеряшка,прям как мы))))
как у вас тепло уже,я прям обзавидовалась
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2011, 19:25
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
прелесть какая!
Антошка-кучеряшка,прям как мы))))
как у вас тепло уже,я прям обзавидовалась
Spasibochki.U nas na vihodnie +22-25 obeschajut.Ischu srochno Antoshke sandaliki.U nas jabloni,magnolii cvetut,cherez paru dnej i siren podospeet))))
Malina вне форума  
Old 31.03.2011, 21:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа Антошик кучерявенький наш Люда, как у вас теплоооо, ооооооо завидую ...у нас что-то совсем не торопится весна

Кристин, ну зоопарк в центре,поэтому от нас тоже далеко)))))я думаю тоже на метро что ли поехать,тк в машине она точно заснет,и потом весь режим к черту... а ехать далековато и если будут пробки, а я с ней одна в машине так далеко еще не ездила...что-то стремно
Яна вне форума  
Old 01.04.2011, 11:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот исправляюсь

ЧУДО! КРАСОТКА!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Травка! Кучеряшки! ВАУ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.04.2011, 11:47
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Светочку с девочкой!!!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема