![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вобще амбулатория
я сама заскакиваю - грю "у нас все пучком. 26-го придем - в 1 мес. ждите!" а так раз в неделю типа.. в течении первого месяца но у нас могут ограничиться звонком... все хорошо - хорошо ну и мне спокойнее не надо дергаться - во скока придут - и гулять спокойно с малышней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с нас никаких денег не берут!
велено было полисом обзавестись постоянным к 3 мес, а мы еще временный не получили ![]() Мне наша пол-ка не особо нравится, но туда ходим на все плановые осмотры, а прививки - платно, ну и если бы че вдруг - то нашли еще какое-нить место. Очереди - да, это жесть, но со Славкой только одну ужасную очередь помню - к ЛОРу ради 3 мин осмотра, а потом 2 недели болезни, вирус из пол-ки принесли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нас тоже денег не берут.
С полисом ходим после годика уже. А так все малыши обслуживаются по родовому сертификату до года. Всё бесплатно, лекарства которые внесены в перечень тоже бесплатно выписываются. К узким специалистам с детками до 3-х лет без очереди, только вот узкие специалисты у нас общие что у взрослых, что у детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы погуляли) 20 мин) ветрище кошмар был) Оль, у меня тоже аллергия началась весенняя...значит через пару дней почки пойдут на деревьях-кустах...((( Блииин(( А можно при ГВ какие то лекарства от аллергии?... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отит..в общем мы стали как то беспокойно есть ночью..брала сисю и отпускала и ныла,ручками трясла,ну я думала странные колики, потом сопеть стала подозрительно и покашливать..я м\с говорю..а она Все хорошо! и тут врач к нам на оонек зашла ![]() а то что вылечили я не знаю,просто прокапали 5 дней капли как сказано было и все ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто нибудь слингом пользуется? с какого возраста можно ? а то нам подарили, я в нем разобраться вообще не могу))) и мне кажется рано ... в общем я вообще про слинги ничего не знаю...что с ним делать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, понятно с отитом вашим
надеюсь больше у вас сей гадости не будет Аленка, я про слинги не могу ниче сказать сама не пользовалась Всем привет погода вроде получше стала хотя может это все обманчиво))) но солнце светит)))) и небо чистое |
![]() |