Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дык напишите заяву главврачу и поменяйте лечащего
вы имеете права выбрать врача
а насчет прививок - так тоже заставить насильно не могут
ну я к тому, что необязательно совсем не ходить в поликлинику
хотя конечно смотри, Оль сама
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 18:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, вам же вроде врач понравилась ваша? А м\с - она не указ, да и вообще, никто не указ В игнор её и все
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 18:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дык напишите заяву главврачу и поменяйте лечащего
вы имеете права выбрать врача
а насчет прививок - так тоже заставить насильно не могут
ну я к тому, что необязательно совсем не ходить в поликлинику
хотя конечно смотри, Оль сама
поменять то мы можем..у нас прописка по другому участку..а живем фактически по этому..просто мне ваще не нравится бесплатная поликлиника..вот после завтра надо тащится к 8 утра чтобы записать к невропатологу, и на след день тоже самое только к окулисту..а меня так рубит именно в 7-8 потому что дочь засыпает, а всю ночь я подрываюсь к ней..сегодня даже не поняла что муж ушел на работу..ибо голова отключилась..а чтоб идти в эту поликлинику надо наверное вообще в 4 вставать и сцеживаться..потому что она может есть через 15 минут просить,а вжруг там очередь..кароче мрак..
насильно не могут конечно..но этот вынос мозга который она ведет меня убивает..профессионалы не делают так...и про внука её и его биографию я уже наизусть выучила..и не факт,что там на нашем другом участке еще не хлеще врачи
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

когда не нравицца бесплатная медицина - прямая дорога в платную
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 18:54
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, вам же вроде врач понравилась ваша? А м\с - она не указ, да и вообще, никто не указ В игнор её и все
врач да..но только где вот она она была 1 раз и больше не придет..у нее 2 участка..кароче понятно что никто не идет туда работать ...
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, а м/с сколько должна приходить?
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
когда не нравицца бесплатная медицина - прямая дорога в платную
да воть и я о том же единственная попка тут у нас...в округе только одна платная клиника Семейный доктор..и там стоимость контрактов ..мягко говоря не очень а возить далеко нас некому
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девчат, а м/с сколько должна приходить?
по идее раз в нед. как и врач..а к нам она 2 раза в нед шарашила, зато врач вообще 1 раз
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вобще амбулатория
я сама заскакиваю - грю "у нас все пучком. 26-го придем - в 1 мес. ждите!"
а так раз в неделю типа.. в течении первого месяца
но у нас могут ограничиться звонком... все хорошо - хорошо
ну и мне спокойнее
не надо дергаться - во скока придут - и гулять спокойно с малышней
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 19:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
по идее раз в нед. как и врач..а к нам она 2 раза в нед шарашила, зато врач вообще 1 раз
ну наша тоже 1р. появилась, даже на дите не глянула, 100 руб. спросила и ушла...., видать теперь ее увидим только в 1 мес., да и то сами когда прийдем на прием....
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вобще амбулатория
я сама заскакиваю - грю "у нас все пучком. 26-го придем - в 1 мес. ждите!"
а так раз в неделю типа.. в течении первого месяца
но у нас могут ограничиться звонком... все хорошо - хорошо
ну и мне спокойнее
не надо дергаться - во скока придут - и гулять спокойно с малышней
ну вам хорошо..а я ни наю пучком у нас или нету вот счас типа лечились от отита..а вылечились или нет кто его знает..хоть прям платно лора вызывай и пусть смотрит..
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну наша тоже 1р. появилась, даже на дите не глянула, 100 руб. спросила и ушла...., видать теперь ее увидим только в 1 мес., да и то сами когда прийдем на прием....
100 руб за вызов? или за что??
goldy88 вне форума  
Old 18.04.2011, 21:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с нас 40 взяли рублей за оформление карты медицинской
пипень

Оль, а отит как проявлялся?
и как ты поняла что вылечили?
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 22:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

с нас никаких денег не берут!
велено было полисом обзавестись постоянным к 3 мес, а мы еще временный не получили

Мне наша пол-ка не особо нравится, но туда ходим на все плановые осмотры, а прививки - платно, ну и если бы че вдруг - то нашли еще какое-нить место.
Очереди - да, это жесть, но со Славкой только одну ужасную очередь помню - к ЛОРу ради 3 мин осмотра, а потом 2 недели болезни, вирус из пол-ки принесли...
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 22:19
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

С нас тоже денег не берут.
С полисом ходим после годика уже. А так все малыши обслуживаются по родовому сертификату до года. Всё бесплатно, лекарства которые внесены в перечень тоже бесплатно выписываются. К узким специалистам с детками до 3-х лет без очереди, только вот узкие специалисты у нас общие что у взрослых, что у детей.
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 22:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы погуляли) 20 мин) ветрище
кошмар был)
Оль, у меня тоже аллергия началась весенняя...значит через пару дней почки пойдут на деревьях-кустах...((( Блииин(( А можно при ГВ какие то лекарства от аллергии?...
Alena Fee вне форума  
Old 18.04.2011, 23:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с нас 40 взяли рублей за оформление карты медицинской
пипень

Оль, а отит как проявлялся?
и как ты поняла что вылечили?
во дают!с нас пока ниче не брали
отит..в общем мы стали как то беспокойно есть ночью..брала сисю и отпускала и ныла,ручками трясла,ну я думала странные колики, потом сопеть стала подозрительно и покашливать..я м\с говорю..а она Все хорошо! и тут врач к нам на оонек зашла и увидела его.
а то что вылечили я не знаю,просто прокапали 5 дней капли как сказано было и все
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
с нас никаких денег не берут!
велено было полисом обзавестись постоянным к 3 мес, а мы еще временный не получили
ого1а нам ниче не сказали вроде обязаны до 6 мес без полиса обслуживать..и вообще где его выдают? я прочитала что можно в детсткой поликлинике прям получить
Мне наша пол-ка не особо нравится, но туда ходим на все плановые осмотры, а прививки - платно, ну и если бы че вдруг - то нашли еще какое-нить место.
Очереди - да, это жесть, но со Славкой только одну ужасную очередь помню - к ЛОРу ради 3 мин осмотра, а потом 2 недели болезни, вирус из пол-ки принесли...
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 01:08
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто нибудь слингом пользуется? с какого возраста можно ? а то нам подарили, я в нем разобраться вообще не могу))) и мне кажется рано ... в общем я вообще про слинги ничего не знаю...что с ним делать)))
Alena Fee вне форума  
Old 19.04.2011, 09:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, понятно с отитом вашим
надеюсь больше у вас сей гадости не будет

Аленка, я про слинги не могу ниче сказать
сама не пользовалась

Всем привет
погода вроде получше стала
хотя может это все обманчиво)))
но солнце светит)))) и небо чистое
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 10:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки прювет!
Погода отстой, всю ночь дождь и ветер был, сейчас дождя нет, но ветрище....
Оль, с нас 100 руб. содрали за карточку...
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а вы в какое то определенное время стараетесь гулять? или как получится?...
Или это вообще без разницы?)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема