![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
источник врачи!!!
обращались ко многим инфекционистам(у нас немного другие причины!) так вот все в один голос говорят:НЕЛЬЗЯ!!!! ребенок должен быть абсолютно здоров на момент применения препарата! и вот кстати противопоказания: Противопоказания: наличие нелеченной местной инфекции с вовлечением в процесс слизистой оболочки носовой полости; Добавлено через 2 минуты вот прям первый же отзыв врача в инете: гормональный препарат, а у вас судя по описанию - вирусный ринит, так что подавляющий местный иммунитет назонекс конечно сможет помочь справиться с отеком но с большой долей вероятности вызовет персистирование вирусной инфекции на слизистой оболочке носа, что впоследствии будет выглядеть как рецидивирующие инфекционные риниты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а у меня врач говорит обратное
и что самое интересное он работает и рецидивирующих ринитов нет давайте не будем спорить каждая ситуация уникальна и врачу виднее очень важно найти врача, которому доверяешь а не прочитать в инете пост Цветочка или любого другого врача из интернета аннотация Противопоказания — недавнее оперативное вмешательство или травма носа с повреждением слизистой оболочки носовой полости - до заживления раны (в связи с ингибирующим действием ГКС на процессы заживления); — детский и подростковый возраст (при сезонном и круглогодичном аллергических ринитах - до 2 лет, при остром синусите или обострении хронического синусита - до 12 лет, при полипозе - до 18 лет) - в связи с отсутствием соответствующих данных; — повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью следует применять препарат при туберкулезной инфекции (активной или латентной) респираторного тракта, нелеченной грибковой, бактериальной, системной вирусной инфекции или инфекции, вызванной Herpes simplex с поражением глаз (в виде исключения возможно назначение препарата при перечисленных инфекциях по указанию врача), наличии нелеченной местной инфекции с вовлечением в процесс слизистой оболочки носовой полости. С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ![]() я не врач но не противопоказание вроде бы ну мои таблы от давления тоже имеют много противопоказаний но мне их выписали. именно мне мой врач и мне они помогают и по большему счету многие инструкции написаны вы в курсе? (особенно противопоказания) только потому что не было испытаний но сто лет уже те же самые таблетки все пьют, и даже представьте дают беременным в роддомах потому что польза будет больше, чем вред ну как-то так лично за себя могу сказать хоть сто врачей тут напишут...... я хожу к одному он нас лечит не первый год я ему доверяю, т.к. он нас реально лечит, а не калечит болеть мы стали меньше соотв. что там с осторожностью меня мало волнует больше дряни получите из еды или из воздуха или еще откуда-нибудь и да я понимаю, что вы писали изначально все это Клеопатре но я просто (можно да?) высказалась. т.к. мы назонексом пользуемся и вполне успешно а отзыв врача из инета не аргумент точно так же как ставить себе ДЗ начитавшись статей в инете, или задав вопрос врачу на каком-нить мед.форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот это не противопоказание????? Добавлено через 4 минуты ну конечно я даже не сомневалась кто сразу на меня тут "выскажется!" и я написала только о предупреждении,что вот так есть....что можно навредить))) и одно дело себе пить таблетки с противопоказаниями,а другое маленький ребенок..... Добавлено через 1 минуту хорошо,специально для вас буду отзывы записывать на диктофон)))))а то мало ли вновь придется аргументы приводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с осторожностью
Добавлено через 46 секунд ))) как я вас люблю Цитата:
буду ждать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
капец просто)))))
и кстати у нас это в противопоказаниях было написано) Добавлено через 2 минуты Цитата:
-да! -аааааа,ну тогда все понятно.... так что непонятно где в тот момент была польза,а где вред....наверно для каждого врача она своя)и кстати от этого только страшнее становится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() в противопоказаниях но написано с осторожностью епрст три пункта как противопоказания нельзя все никак нельзя с осторожностью: можно, страшно, но можно, пользуешься и дрожишь ![]() про врачей я ж грю надо врача, которому доверяешь, который лечит и эффективно чего рассусоливать Вот мой лор для меня идеален а знакомая к нему попала так он ей просто не понравился и все капец из-за того, что ее сына попросил не скидывать у него со стола бумажки а сыну 7 лет и все он плохой спец ну у каждого вообще специфическое мировосприятие что говорить... поэтому и врачей много выбирай себе не ленись просто для меня инет не авторитет я ж вас не знаю и ваших врачей тоже и соотв пофик мне я слушаю своего проверенного живого врача просто потому что удачно он нас лечит иначе давно б нам их вырезали уже |
|
![]() |
![]() |