Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 23:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нам тоже пора назанексом пользоваться(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Нам тоже пора назанексом пользоваться(((
И нам(
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

С назонексом я ощущаю разницу. Реально нос стал дышать

Добавлено через 31 секунду

А то у него уже прям сильно было. Говорить в нос стал
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 00:53
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли в сад, опять аденоидит, храп по ночам, темпа, отек. Пропили а/б и через неделю после сада по новой то же самое. Опять антибиотики пить? Сколько уже можно!!! Я в панике!!! Чем снять отёк , что бы ребёнку легче дышалось?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 01:49
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Пошли в сад, опять аденоидит, храп по ночам, темпа, отек. Пропили а/б и через неделю после сада по новой то же самое. Опять антибиотики пить? Сколько уже можно!!! Я в панике!!! Чем снять отёк , что бы ребёнку легче дышалось?
нам в качестве профилактики лор назначил лазолван(в каплях)+мирамистин+физраствор все по 1 мл - смешать и дышать небулайзером 2 раза в день недельку. Я заметила улучшения.
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 07:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы как раз назонексом отек снимаем
ну и физио
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 10:59
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы как раз назонексом отек снимаем
ну и физио
А у вас без температуры? У моей темпа 3 день 39, храпит, соплей толком нет, отёк сильный. Назонекс тоже пшикаю, но толку никакого. Наверно только аб помогут, а то боюсь отит начнётся.
Old 04.10.2015, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас без температуры? У моей темпа 3 день 39, храпит, соплей толком нет, отёк сильный. Назонекс тоже пшикаю, но толку никакого. Наверно только аб помогут, а то боюсь отит начнётся.
ну это не от аденоидов
вам вообще какую степень поставили?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 19:19
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну это не от аденоидов
вам вообще какую степень поставили?
Мне тож так кажется.. Так как аденоиды увеличиваются на фоне болезни или вируса...
Old 04.10.2015, 19:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как же диагноз аденоидит? Разве он не на фоне воспаления аденоидов? Ставят 2 степень. У нас аденоидит поставили. Улучшения нет, темпа постоянно поднимается, врач сказала, ждём до вечера, если опять поднимется, то без аб никак не обойтись, там на фоне вируса бактериалка присоединилась и очаг находится на аденоидах. Плохо это все. Получается, они теперь каждую инфекцию или ОРВИ будут на себя брать и воспалятся.
Old 04.10.2015, 20:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
это не от аденоидов
а от вируса, который вызвал острый аденоидит
аденоиды увеличиваются на фоне всяких болячек

у нас не было такой темпы
мы болели если, то невысокая была
но все остальное потом было
сопли кашель

вот первый раз у нас было сильно
она вообще не дышала
но темпы не было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А как же диагноз аденоидит? Разве он не на фоне воспаления аденоидов? Ставят 2 степень. У нас аденоидит поставили. Улучшения нет, темпа постоянно поднимается, врач сказала, ждём до вечера, если опять поднимется, то без аб никак не обойтись, там на фоне вируса бактериалка присоединилась и очаг находится на аденоидах. Плохо это все. Получается, они теперь каждую инфекцию или ОРВИ будут на себя брать и воспалятся.
все ситуации разные
конечно темпа может быть от гноя в аденоидах
в принципе-то....
хз
у нас просто такого не было
нам ставили острый аденоидит
2-3 степень
увеличены они были
мешали дышать
Old 04.10.2015, 21:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже при каждой болячке они увеличиваются... Воспаление сразу бьет по аденоидам... Поэтому после болезни еще недели 3 эти сопли(((
Old 04.10.2015, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Назонекс
вообще назонекс нужно применять здоровому ребенку,он действует угнетая иммунную систему...вы сейчас только хуже своему ребенку делаете....

такой серьезный препарат и такое отношение.....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 22:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вообще назонекс нужно применять здоровому ребенку,он действует угнетая имунную систему...вы сейчас только хуже своему ребенку делаете....

такой серьезный препарат и такое отношение.....
можно источник?
перечитала аннотацию и не нашла
Old 04.10.2015, 22:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
можно источник?
источник врачи!!!
обращались ко многим инфекционистам(у нас немного другие причины!) так вот все в один голос говорят:НЕЛЬЗЯ!!!!
ребенок должен быть абсолютно здоров на момент применения препарата!

и вот кстати противопоказания:

Противопоказания:
наличие нелеченной местной инфекции с вовлечением в процесс слизистой оболочки носовой полости;

Добавлено через 2 минуты

вот прям первый же отзыв врача в инете: гормональный препарат, а у вас судя по описанию - вирусный ринит, так что подавляющий местный иммунитет назонекс конечно сможет помочь справиться с отеком но с большой долей вероятности вызовет персистирование вирусной инфекции на слизистой оболочке носа, что впоследствии будет выглядеть как рецидивирующие инфекционные риниты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.10.2015, 22:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а у меня врач говорит обратное
и что самое интересное
он работает и рецидивирующих ринитов нет
давайте не будем спорить
каждая ситуация уникальна и врачу виднее
очень важно найти врача, которому доверяешь
а не прочитать в инете пост Цветочка или любого другого врача из интернета

аннотация

Противопоказания

— недавнее оперативное вмешательство или травма носа с повреждением слизистой оболочки носовой полости - до заживления раны (в связи с ингибирующим действием ГКС на процессы заживления);

— детский и подростковый возраст (при сезонном и круглогодичном аллергических ринитах - до 2 лет, при остром синусите или обострении хронического синусита - до 12 лет, при полипозе - до 18 лет) - в связи с отсутствием соответствующих данных;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью следует применять препарат при туберкулезной инфекции (активной или латентной) респираторного тракта, нелеченной грибковой, бактериальной, системной вирусной инфекции или инфекции, вызванной Herpes simplex с поражением глаз (в виде исключения возможно назначение препарата при перечисленных инфекциях по указанию врача), наличии нелеченной местной инфекции с вовлечением в процесс слизистой оболочки носовой полости.

С ОСТОРОЖНОСТЬЮ

я не врач
но не противопоказание вроде бы

ну мои таблы от давления тоже имеют много противопоказаний
но мне их выписали. именно мне
мой врач
и мне они помогают
и по большему счету многие инструкции написаны вы в курсе? (особенно противопоказания) только потому что не было испытаний
но сто лет уже те же самые таблетки все пьют, и даже представьте дают беременным в роддомах
потому что польза будет больше, чем вред
ну как-то так

лично за себя могу сказать
хоть сто врачей тут напишут......
я хожу к одному
он нас лечит не первый год
я ему доверяю, т.к. он нас реально лечит, а не калечит
болеть мы стали меньше
соотв. что там с осторожностью меня мало волнует
больше дряни получите из еды или из воздуха
или еще откуда-нибудь

и да
я понимаю, что вы писали изначально все это Клеопатре
но я просто (можно да?) высказалась. т.к. мы назонексом пользуемся и вполне успешно
а отзыв врача из инета не аргумент
точно так же как ставить себе ДЗ начитавшись статей в инете, или задав вопрос врачу на каком-нить мед.форуме
Old 04.10.2015, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Противопоказания:
наличие нелеченной местной инфекции с вовлечением в процесс слизистой оболочки носовой полости;

а вот это не противопоказание?????

Добавлено через 4 минуты

ну конечно я даже не сомневалась кто сразу на меня тут "выскажется!"

и я написала только о предупреждении,что вот так есть....что можно навредить)))
и одно дело себе пить таблетки с противопоказаниями,а другое маленький ребенок.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а отзыв врача из инета не аргумент
хорошо,специально для вас буду отзывы записывать на диктофон)))))а то мало ли вновь придется аргументы приводить
Old 04.10.2015, 22:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с осторожностью

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
ну конечно я даже не сомневалась кто сразу на меня тут "выскажется!"
))) как я вас люблю
Цитата:
хорошо,специально для вас буду отзывы записывать на диктофон)))))а то мало ли вновь придется аргументы приводить
спасибо
буду ждать
Old 04.10.2015, 23:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
))) как я вас люблю
капец просто)))))

и кстати у нас это в противопоказаниях было написано)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
и даже представьте дают беременным в роддомах
потому что польза будет больше, чем вред
вот кстати у меня после рождения дочки спросили -а вы вот это употребляли?
-да!
-аааааа,ну тогда все понятно....
так что непонятно где в тот момент была польза,а где вред....наверно для каждого врача она своя)и кстати от этого только страшнее становится!
Old 04.10.2015, 23:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
капец просто)))))

и кстати у нас это в противопоказаниях было написано)

Добавлено через 2 минуты

вот кстати у меня после рождения дочки спросили -а вы вот это употребляли?
-да!
-аааааа,ну тогда все понятно....
так что непонятно где в тот момент была польза,а где вред....наверно для каждого врача она своя)и кстати от этого только страшнее становится!
Чего капец-то?

в противопоказаниях
но написано с осторожностью
епрст
три пункта как противопоказания
нельзя
все никак нельзя
с осторожностью:
можно, страшно, но можно, пользуешься и дрожишь

про врачей я ж грю
надо врача, которому доверяешь, который лечит и эффективно
чего рассусоливать