Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 00:06
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
вот правильней ссылкановая статья

+5 В челнинском роддоме скончалась 32-летняя женщина
общество №№ 60-60 (11506-11506) от 6 мая 2011 (пятница)

Ее новорожденная дочь жива и находится под наблюдением врачей.

Фото с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

ЧП произошло 27 апреля около десяти часов утра. В операционной роддома Перинатального центра, во время кесарева сечения, скончалась 32-летняя Алсу Фаттахова, жительница 41-го комплекса.

Как рассказал корреспонденту газеты «Челнинские известия» муж Алсу, в их семье уже есть два сына 8 и 5 лет, супруги очень хотели иметь еще и дочку. С учетом предыдущих родов, прошедших путем хирургического вмешательства, молодая женщина сначала обратилась за консультацией к врачам женской консультации, и, только получив от них «добро», забеременела. Весь период беременности она чувствовала себя хорошо, УЗИ никаких отклонений не выявило. Несмотря на это, Алсу по совету врачей в Перинатальный центр пришла раньше назначенного срока родов – в конце марта.

– 27 апреля утром я позвонил жене, у нее, как обычно, было хорошее настроение, хотя она мне сообщила, что у нее неожиданно началось кровотечение, и ее прямо сейчас увезут в операционную, – рассказал нам Фируз Фаттахов. – Это был наш последний разговор. Мы дружно прожили 11 лет, работали в одной фирме. Для долгожданной дочери уже и имя заранее подобрали. Но жена ее так и не увидела. Мне же малышку показали в первый день после родов. Врачи сказали, что скоро дочку выпишут, растить ее мне помогут родные. Переживаю за сыновей, которые плачут и каждый день спрашивают: «Где наша мама?», а я не знаю, что им отвечать.

Как поделился Фируз, пока он занят сбором необходимых справок. Но в ближайшее время намерен обратиться к опытному юристу и, возможно, подаст иск к врачам, недоглядевшим за его женой.

Вскрытие трупа молодой женщины произвел специалист, вызванный из Казани. Как нам стало известно из информированных источников, этот случай он назвал уникальным и первым в своей медицинской практике. По его версии, челнинка скончалась от того, что плацентарная ткань вросла в рубцы и швы, оставшиеся после двух предыдущих операций кесарева сечения.
Ты же спать собиралась, а тут на ночь решила почитать, давай быстро спать и только с хорошими мыслями!!! все будет хорошо!!!
Леди Kate вне форума  
Old 09.05.2011, 00:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

все я убежала пока пока всем
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.05.2011, 00:08
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Никакой роддом от такого не застрахован... это написали в газетах, а знаешь сколько мы не знаем таких случаев, если бы все знали, то вообще не хотели бы рожать! так что успокойся и спать давай, тебе завтра на работу, это я завтра дома...
Леди Kate вне форума  
Old 09.05.2011, 00:09
Леди Kate
Мама-практикант

всем спокойной ночки и приятных снов)))
Леди Kate вне форума  
Old 09.05.2011, 08:28
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
у нас опять снег
Alya вне форума  
Old 09.05.2011, 08:51
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alya вне форума  
Old 09.05.2011, 09:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки))
поздравляю всех
с самым главным
праздником в нашей стране!!!

Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2011, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
уууу.,у меня 1500 ответовкруууть
вот это ты наболтала
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
конечно ))) у меня сегодня муж выдвинул две гипотезы-1я цикл сбился из-за ОК, и вторая-ты простудилась, поэтому М и нет.... нефига себе, простудилась...
У меня до приема ОК цикл был 31-32 дня, потом 9 мес принимала и все равно после отмены цикл был длиннее 28 дней
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай
ужасть какая
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!

вот это ты наболтала
как настроение?
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2011, 10:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как настроение?
да ничего так, башка опять трещит, то отпустит денек, то опять начинает, горло чуть-чуть побаливает, красное как сама?
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да ничего так, башка опять трещит, то отпустит денек, то опять начинает, горло чуть-чуть побаливает, красное как сама?
ой и у меня горло щипет
мне всю ночь кошмары снились
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2011, 10:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой и у меня горло щипет
мне всю ночь кошмары снились
страсти-то какие, я спала как убитая
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ладно пойду в душик и к маме собираться в гости
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2011, 10:42
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Маринулик вне форума  
Old 09.05.2011, 11:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
С ПРАЗДНИКОМ!!!
и тебя дорогая!
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2011, 11:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветули!!!Всех с праздником Великой Победы!
Воробей вне форума  
Old 09.05.2011, 11:22
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

КАК ДЕЛИЩА???? я тут генеральной уборкой занялась...
Маринулик вне форума  
Old 09.05.2011, 11:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КАК ДЕЛИЩА???? я тут генеральной уборкой занялась...
у меня муж на работе- собралась к мамуле в гости, вчера станы шпаклевала
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2011, 11:29
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж на работе- собралась к мамуле в гости, вчера станы шпаклевала
здорово!!!! красивые станы получились???
Маринулик вне форума  
Old 09.05.2011, 11:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!! красивые станы получились???
ни чё так!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема