![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо)))
А нас тут чета накрыли всякие болячки ((( то сопли с кашлем лечили, то горло, а недавно вообще в больничке неделю провалялись - у Лешки резался очередной зуб, поднялась температрура, дала ему пару раз панадол, а он вызвал жуткую крапивницу - так, что нас по скорой увезли ((( Сейчас вот выписались на днях, а я ангину где-то цапанула ((( так переживаю, не заразится ли мелкий от меня...... А из умелок мы говорим "дай" и "батя" )))) но вот только мой толстый ленивец ни в какую ползать не хочет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Юль, сейчас делаю когда силы остаются, 1 подход, верх раз 50 и низ раз 50 ![]() спасибо ![]() Приветик, Мил ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |