![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на сегодня битвы закончились
![]() Ну да,все экстасенсы,которые победили,запоминающиеся,вот их и продвигают. А муж у меня тоже эту передачу ненавидит)))))Хотя сегодня вперед меня рассказывал,что будет за испытание,потому что половину передач видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я близко к сердцу не воспринимаю все эти истории,как кино это все смотрю,поэтому не считаю,что там негатив,а муж считает
![]() А у меня любимчик как ни странно Бантеева,и еще мальчик из 11 (по-моему)битвы,не помню как его зовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я только на праздниках посмотрела серии, где Толика Леденева унижали, ужасть какой-то((((( Но он молодец, остался верен себе до конца не поддался на провокации. Жалко я так поняла ему тысячу голосов всего не хватило(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а Толик молодец!!! я таких люблю людей! только вот обычно такие люди, как он, очень многое в себе переживают, пропускают через себя ![]() |
|
![]() |
![]() |