![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и потерпеть надо просто несколько дней и постарайся ее умотать так, чтобы прям на ходу засыпала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, однозначно подготовь саму себя к , а потом соберись с духом и прячь соску.... И уматай Нату так, чтоб на ходу спала... Главное – терпение.....
Я когда соску отнимала– пыталась уложить на руках (до этого только на руках и укладывался).так он меня всеизбил, истыкал, истолкал. Я плюнула и положила в кроватку– и он там под сказочку уснул... Только я перед этим ему оч долго спать не давала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боялась что режим со сном нарушится... но нифига подобного. Помучились пару неделек, а то и меньше... и все гуд!
а соску можно вместе попробовать выкинуть, перед этим несколько вечеров подряд пропогандировать о ненадобности этого предмета, просто рассказывать что она уже взрослая и вы скоро ее выкинете. а потом просто дать ей на прогулке и пусть сама выбросит ее или отдаст кошечке или собачке. Мне кажется так будет легче объяснить почему ты не можешь ей дать соску. ![]() Вообщем на войне все средства хороши)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может ее на дневной сон попозже положить? И дать поменьше спать днем, чтоб на ночь примерно в обычное время легла.... Вытащи ее на детскую площадку и побегайте с нй всю прогулку, чтоб устала посильнее.... Тогда, может, и вырубится без задних ног, забыв про соску....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле? Если нет дождя, то хорошо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот скорее всего так и придется гулять... Во я схудну-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже думала, что эта эпопея надолго затянется, а Рома в первый же день адекватно отреагировал... Так что дай Бог, чтоб у вас тоже все прошло легко и быстро... Подними пораньше, погуляйте и устаньте побольше и процесс будет легче... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала что отучение от ее любимой "няни"(соска) пройдет болезненно,сложно,слезно..
в мае приехали на дачу,пошли в гости к бабушке моей.там котенок.я спросила Сашу "давай отдадим кисе няньку,она мааленькая,а ты большая уже" она положила соску на пол сказала" на няню мяу" и ушла.я конечно соску то забрала.на случай вдруг.. вечером ложимся спать.она мне "мама,где няня2 я рассказываю,что мы же отдали маленькой кисе..и т.д. думала,ну все ща начнется ария!!! и тут шок. ребенок отворачивается к стенке и молча засыпает! пипец!!!))радости было!! потом почти месяц перед каждым сном она спрашивала "няня у мяу?" я отвечала "да" и все! сейчас и не вспоминает.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки,да,ттт,чтоб у всех деток так происходило отлучение!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |