|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в вязании они постоянно спицы вытаскивают и пряжу запутывают Эхххххх уж эти детки......Света, хотела спросить . Вот ты когда Бурду с инета качаешь, там лист выкроек распечатать надо. Ты на листах А4 печатаешь? Мож там какие параметры надо задать? Потом получается их склеить? И принтер это ж цветной надо.... Кстати, Кате хочу еще платье на утренник к 8 Марта.... Сарафан как-бы... Хотела белое наше одеть, что на НГ ей шила, а как-то стрёмно мне... на НГ одевали и на 8 Марта опять его.....???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага на А4, там в некоторых люди удобно сканируют с сантиметром , т.е если даже распечатаешь и получится меньше, можно по сантиметру посмотреть (свой приложить к отсканированному) на сколько меньше и либо увеличить и перераспечатать или просто переводить выкройку с учетом расхождения.
Я распечатывала (вернее муж на работе) на Ч/б, потом просто помечала, какая деталь от какого номера или ручкой цветной обведи .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понятно. Буд пробовать
|
|
|
|
|