Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 13:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

только что убаюкала еле-еле,не знаю сколько поспит,надеюсь,что хоть полчасика....
Держу кулачки за Никиточку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,а почему подряд?кого-то подменяет или из-за будущего отпуска?
Да, сменщицы в отпуск уходят и он будет 3-3 работать+его смена 2 дня
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3690974]Девочки, теперь я могу вам похвастаться!!!

Мы купили новую машинуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Во она красотка наша
Поздравляю!!! Саш, у нее не маленький багажник? А вы за нал или в кредит? Мы ее тоже рассматривали как вариант)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алинка, наконец-то начала ходить за Участники ручки))))))))) До этого приседала))) и быстро передвигается держась за мебель
Умница с зубиком вас и со спуском с дивана

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Держу кулачки за Никиточку
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2011, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А мы сходили к Лору все хорошо у Мишки, купили пюрешки и овсяную кашу. Мишка поспал около двух часов.
Под утро плакал, намазала калгелем и поспали нормально, второй зуб по ходу лезет белая полоса такая
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2011, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет ещё раз.Сходили мы погуляли,сидели у реки,загорали

Алиночку с новой умелкой,умничка И с 4-м зубиком
Девчата,жаль,что с папами у вас так всё плохо,дай бог всё наладиться Юляш,а в области не хотите жильё рассмотреть,всё таки дешевле чем в Москве,если уж надумали уходить и для ребёнка хорошо,воздух почище.

У Мишеньки вылез 6-й зубик
Ещё Миша когда падает всё время за голову руками хватается наверно,чтоб не очень больно было,инстинкт самосохранения.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.06.2011, 13:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

[QUOTE=Наталюша;3693031]Да, сменщицы в отпуск уходят и он будет 3-3 работать+его смена 2 дня
Цитата:
Девочки, теперь я могу вам похвастаться!!!

Мы купили новую машинуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Во она красотка наша
Поздравляю!!! Саш, у нее не маленький багажник? А вы за нал или в кредит? Мы ее тоже рассматривали как вариант)

Умница с зубиком вас и со спуском с дивана
Наталь,с машиной вас,не видно фотки что-то,вы прям с нуля взяли??
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А мы сходили к Лору все хорошо у Мишки, купили пюрешки и овсяную кашу. Мишка поспал около двух часов.
Под утро плакал, намазала калгелем и поспали нормально, второй зуб по ходу лезет белая полоса такая
С походом к врачу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.06.2011, 13:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Паааасиб!!! Багажник средний для хэтчбэка. Мы покупали за наличку - во-первых, скидка в 10 была, если за наличку покупаешь, во-вторых, копили с зарплаты же - наличкой. Машина хорошая, то не седан. Седаны не советуют приобретать, ломаются. Это про Лачетти.

Цитата:
Молодчинки!!!!
Бедняжечка
Old 28.06.2011, 13:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Паааасиб!!! Багажник средний для хэтчбэка. Мы покупали за наличку - во-первых, скидка в 10 была, если за наличку покупаешь, во-вторых, копили с зарплаты же - наличкой. Машина хорошая, то не седан. Седаны не советуют приобретать, ломаются. Это про Лачетти.

Молодчинки!!!!
Бедняжечка
Может смотря как ездить,у меня у папы седан,сколько ездит,ничего не ломается
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.06.2011, 13:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет ещё раз.Сходили мы погуляли,сидели у реки,загорали

Алиночку с новой умелкой,умничка И с 4-м зубиком
Девчата,жаль,что с папами у вас так всё плохо,дай бог всё наладиться Юляш,а в области не хотите жильё рассмотреть,всё таки дешевле чем в Москве,если уж надумали уходить и для ребёнка хорошо,воздух почище.

У Мишеньки вылез 6-й зубик
Ещё Миша когда падает всё время за голову руками хватается наверно,чтоб не очень больно было,инстинкт самосохранения.
Приветик
Завидую по черному!!! Река, озера, купаетесь тоооже хочууу!!! И чтоб через дорогу

Поздравляю!!!

Кста, Юль, у меня подруга однушку в Мытищах сдает. Могу узнать. Будете рядом с Федором и Надюшкой жить
Old 28.06.2011, 14:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ,с походом к ЛОРу)

Лиля,с 6м зубиком)

Саш,спасибо за кулачки)

скачала фильм -буду сейчас смотреть,надо же себя порадовать)"Воды слонам",давно хотела уже увидеть)
Almari вне форума  
Old 28.06.2011, 14:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Завидую по черному!!! Река, озера, купаетесь тоооже хочууу!!! И чтоб через дорогу

Поздравляю!!!

Кста, Юль, у меня подруга однушку в Мытищах сдает. Могу узнать. Будете рядом с Федором и Надюшкой жить
Узнай, пож!!!)))Жалко от Светы с Надей бу уезжать....а Федя...может нас заразит своей активностью?!?!
Юлия М вне форума  
Old 28.06.2011, 14:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Может смотря как ездить,у меня у папы седан,сколько ездит,ничего не ломается
А твой папа когда купил Лачетти? Если 5 лет назад, то их собирали в то время в другом месте, с запада везли, как и Рено.А сейчас в Калининграде собирают, кроме хэтчбэка, его в Корее.
Old 28.06.2011, 14:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Узнай, пож!!!)))Жалко от Светы с Надей бу уезжать....а Федя...может нас заразит своей активностью?!?!
Спрошу
Old 28.06.2011, 14:17
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Ох, еле уложила красотку свою... Не стала спать утром встает в 8:30-9:00 и потом только к 14:00 еле укачаешь...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ух ты здорово
Надь,а у тебя Алина каждой ногой одинаковые шаги делает???просто моя правой ногой такой шаг длинный делает,прям ее вперед ставит далеко,как на шпагат,а левую чуток передвигает,сегодня вообще ее пару раз волочила за собой
Янка тоже так раньше шагала, и тоже правой сейчас бегает уже, держась за палец.
Цитата:
скачала фильм -буду сейчас смотреть,надо же себя порадовать)"Воды слонам",давно хотела уже увидеть)
Я посмотрела уже - мне понравился Только сцены там со зверюшками не для моих нервов... я плакала....

Алинку с умелками и с зЮбиком
mimi вне форума  
Old 28.06.2011, 14:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,с походом к ЛОРу)

Лиля,с 6м зубиком)

Саш,спасибо за кулачки)

мне понравилсяхотя есть не очень моменты
Цитата:
а от нас не жалко?

Лиль,мы еще ничего не купили )))мы только планируем.

Юль,я у мамы узнала она говорит можно и за 20 однушку найти
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне понравилсяхотя есть не очень моменты

а от нас не жалко?

Лиль,мы еще ничего не купили )))мы только планируем.

Юль,я у мамы узнала она говорит можно и за 20 однушку найти
ОЙ!!!ПРОСТИ!Я-то о тебе думала, когда писала!!!Вернее о ВАС!!! ПРОСТО настрой ЖУТЬ(((((((((((((((Ща кроля варю Коляну...он с утра так и не спал - от меня набрался, наверн, ужаса...а на ул не хочу +30 ....перегреть страшно
Юлия М вне форума  
Old 28.06.2011, 14:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мишеньку с зубиком, ураааааааа

спасибо за поздравления
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ!!!ПРОСТИ!Я-то о тебе думала, когда писала!!!Вернее о ВАС!!! ПРОСТО настрой ЖУТЬ(((((((((((((((Ща кроля варю Коляну...он с утра так и не спал - от меня набрался, наверн, ужаса...а на ул не хочу +30 ....перегреть страшно
Юль,а мы пойдем гулять..МИшка наоборот спит лучше на улице.

если хочешь залезь в циан и там посмотри комнату или кв.если серьезно настроена.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алина хнычет, хнычет и хнычет((((((((((((((((( спать не укладывается((
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,Мишутку с зубиком

у нас в год точно 8 зубов не будет
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А я ищу комнату, чтобы нам съехать...Вернулся папа с отпуска какой-то не такой...звоню раз - отмалчивается сегодня утром (вчера поздно пришел), второй раз звоню - говорю, что переживаю, может плохо он ся чувствует...и начинается...он приехал а в квартире срач (НУ НЕТ ТАКОГО!!!да, детская коляска стоит, ее просто НЕКУДА ставить!!!)... в холодильнике все завалино (он маленький, старый и не наш!!!) а завалино, потому как я все купила, чтоб вкусно накормить+Колькины баночки.... Короче достал уже...сказала, что деньги, что занимала - верну и что мы съезжаем.... грустно так.....а ведь наверняка дело в другом...опять какой-нить роман закрутил иль просто кризис возраста..климакс...короче - не могу....я и так ношусь по дому - мою/стираю/убираю... еще и у родителей...и делаю это даже не задумываясь...но тут еще и др вопрос - у нас еще и условий толком нет, чтоб прям порядок был - все очень маленькое и шкафов толком нет....вообщем....ща присмотрела комнату 15-18 000 в мес без хозяев...ща пойду смотреть....

Цитата:
Юль, как я тебя понимаю(((( у нас с папой такая же беда(( я вообще перестала с ним общаться, брату он запретил кушать дома, так как тот продукты не покупает, а теперь на брата повесил квартиру новую оплатить. 20 000....И житья нормального не дает((( Нам запретил на дачу приезжать и самое обидное, что он все это не в лицо говорит, а через маму, мама бедная тоже устала от всего этого.......
Надь,а у тебя брат старший или младший???
Цитата:
О, у меня же новость))))))))), Алина научилась спускаться с дивана сама, ножками)))))))))))))))))))))
ого!!!!!!какие молодцы!!!с моей Останкинской башни мы еще не скоро спустимся
Цитата:
Юля,точно вариант Подмосковье,Балашиху можно посмотреть и недалеко от нас
Цитата:
Лиль,Мишутку с зубиком

у нас в год точно 8 зубов не будет
Наташа,посмотрим еще,у моей 4 зубы одновременно вылезли мож и у вас.как попрут

Привет вам!!!!!!!

а мы с улицы пришли,жара ужас,видать моя мама на солнце перегрелась наорала на меня сильно,вообще поругались в хлам ,даже разговаривать с ней не хочу,давно я так не плакала,хорошо у меня моя доченька есть,она меня радует
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема