![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили к Лору все хорошо у Мишки, купили пюрешки и овсяную кашу. Мишка поспал около двух часов.
Под утро плакал, намазала калгелем и поспали нормально, второй зуб по ходу лезет белая полоса такая |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз.Сходили мы погуляли,сидели у реки,загорали
![]() ![]() ![]() ![]() Алиночку с новой умелкой,умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата,жаль,что с папами у вас так всё плохо,дай бог всё наладиться ![]() ![]() ![]() ![]() У Мишеньки вылез 6-й зубик ![]() ![]() ![]() Ещё Миша когда падает всё время за голову руками хватается наверно,чтоб не очень больно было,инстинкт самосохранения. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;3693031]Да, сменщицы в отпуск уходят и он будет 3-3 работать+его смена 2 дня
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бедняжечка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завидую по черному!!! Река, озера, купаетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() Кста, Юль, у меня подруга однушку в Мытищах сдает. Могу узнать. Будете рядом с Федором и Надюшкой жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох, еле уложила красотку свою... Не стала спать утром ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Алинку с умелками и с зЮбиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лиль,мы еще ничего не купили ![]() Юль,я у мамы узнала она говорит можно и за 20 однушку найти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ!!!ПРОСТИ!Я-то о тебе думала, когда писала!!!Вернее о ВАС!!! ПРОСТО настрой ЖУТЬ(((((((((((((((Ща кроля варю Коляну...он с утра так и не спал - от меня набрался, наверн, ужаса...а на ул не хочу +30 ....перегреть страшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если хочешь залезь в циан и там посмотри комнату или кв.если серьезно настроена. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа,посмотрим еще,у моей 4 зубы одновременно вылезли ![]() ![]() ![]() Привет вам!!!!!!! а мы с улицы пришли,жара ужас,видать моя мама на солнце перегрелась наорала на меня сильно,вообще поругались в хлам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |