Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 12:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!!! Настрочили уже с утра !!!!!!!!!!
Айгуль у меня Милашка тоже взяла моду так делать когда сисю сосет.......пососет несколько секунд и раз резко на другой бочок и так хитро улыбается.......шкода маленькая А нам нравится в рюкзачке правда в жару в нем невыносимо поэтому с ним лучше в прохладную погоду Милашка у меня в нем так хорошо спит
На счет веса........я вообще на весы боюсь вставать у меня опять такой жооор открылся..........пипец какой то надо срочно на диету содится
Ксюня Максик у тебя вообще шустрик , у меня Милашка просто обожает ноги задирать как не посмотрю на нее у нее вечно ноги в потолок, то десна пальцами на ногах чешем

А сегодня ночью она меня так напугала.........как закричит в 3 часа ночи я подскачила взяла ее на руки а она не прекращает глазки закрыты и орет благим матом.........у нас такого вообще никогда не было......может чтото ей приснилось
Елена-челяб вне форума  
Old 23.07.2011, 12:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке от ваших врачей Милашка просто чудо и глазки у нее просто загляденье!!! врачиха просто позавидовала
а про таблетки от заторможенности - это вообще пипец ... слов нету
у меня Лешка теперь и спит на животике, почти всю ночь))).
.
Танюшка спасибо солнышко я тоже так про себя подумала (что не надо завидовать )
Елена-челяб вне форума  
Old 23.07.2011, 12:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие Именинников с датками

Мы так и живем в деревне, в город неохота ехать
По кровати тоже ползаем, теперь только глаз, да глаз нужен, пытаемся встать на четвереньки, ночью часто спит на животике Вчера взвесились у соседей - 7200 Кушаем пюрешки, кашки больше всего нравится цветная капуста А меня от одного запаха воротит

Целый день на улице, купаемся, играем на травке
Ленусик привет!!!!!! Ну вы молодцы........на свежем воздухе вообще красотаааа!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 23.07.2011, 12:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!
Именинников, с датками!!!:girl_in_lov e:

Спасибо всем за комплименты, нам с Мишуткой очень приятно

Мы вот тоже как научились переворачиваться (хоть и в одну только сторону), спим теперь только на животе и сисю сосем тоже теперь с выкрутасами
KARI вне форума  
Old 23.07.2011, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кормящим можно купаться? в речке?
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2011, 13:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует(((((((((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 13:53
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужааасссс, мы давно на памперсы перешли, так как с меррисов обсыпать начало
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2011, 14:22
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Понятно.... Я и спросила потому, что на руках таскать невыносимо, а в коляске долго не пролежит.... На руках еще так умудряется крутиться и поворачиваться, не дай Бог чего-нибудь не увидеть не проконтролировать!!! Как это без нее-то)))
вот у меня Анютка такая же: лежать не хочу - носите на руках! Королева хорошо хоть Данилку можно уговорить полежать
но иногда приходится двоих сразу таскать
Kappka вне форума  
Old 23.07.2011, 16:03
ALINKA(((((
Гость

Old 23.07.2011, 16:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гунами пользуемся и все хорошо))) а вот чтоб я еще когда нибудь купила памперсы это ужас а не памперсы воняют жутко.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2011, 18:20
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ооооо...
Девчат налепила суши и с мужем объелись)))))
Такая вкусняшка,как долго мечтала.....................
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы гунами пользуемся и все хорошо))) а вот чтоб я еще когда нибудь купила памперсы это ужас а не памперсы воняют жутко.
а нам нрав
викуля токо в них и выросла
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2011, 18:24
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а нам нрав
викуля токо в них и выросла
Нют на чем???
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 18:40
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже памперсы нравятся! Мы сейчас трусики носим
Филя вне форума  
Old 23.07.2011, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

на памперсах !
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2011, 18:50
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

и мы папмерсы...Актив Бейби,очень нам нравятся))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:13
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а кормящим можно купаться? в речке?
А почему нет? Конечно, главное грудь не застудить ..

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует(((((((((((((((
Ничего себе! Может просто поддельные были? Мы пользуемся и ничего т.т.т.
Только что из магаза пришла, смотрела подгузы, все такие жёсткие как наждачка, по сравнению с японскими, разве что Хаггисы ничего себе.....
KARI вне форума  
Old 23.07.2011, 19:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Кариш и я про тоже японские на много мягче.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2011, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

о мы ползать начали - жопку к верху и ползет))))
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема