Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 16:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
а мы снимаем квартиру....и когда в том году заселялись, хозяин предлагал поставить, мы отказались, а после того лета попросили сами в этом году поставить, он молодец согласился, хотя у него стока проблем свалилось и эти расходы были лишними.
Мы тоже снимаем, наша удавится но за свой счет не поставит, а самим не хочется в эту квартиру что-то постоянное покупать. Я думала о напольном кондиционере.
Nat вне форума  
Old 27.07.2011, 16:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваши детки съедают за раз?
ещё раз всем привет))))))

Натуль, мы похоже едоки такие же,как и Дашулик)))
утро- 50гр творога 50гр фруктов

обед-100гр овощей или 50гр овощей 50гр мяска

в промежутках между едой свежие фрукты, ягоды

ужин так же как и обед

на ночь 180 мл молока

в течении дня компотик

ура!Сегодня совершилось!!!!!Наконец я проколола ещё дырочки в ушке!!!!И ещё у нас появился 2-ой жуб ))
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2011, 16:26
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мы походу хорошо едим!
6 - смесь 230 мл
9 - каша 200 гр
13 - смесь 200 мл
16 - овощи с мясом 150+80 гр
19 - фрукты и творог 150+50 гр
22 - кефир 200 мл
Nat вне форума  
Old 27.07.2011, 16:26
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]

ура!Сегодня совершилось!!!!!Наконец я проколола ещё дырочки в ушке!!!!И ещё у нас появился 2-ой жуб ))
уррра!!!
с дырочками тебя!
и с Жубиком Лёшика!!!
Lily вне форума  
Old 27.07.2011, 16:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы походу хорошо едим!
6 - смесь 230 мл
9 - каша 200 гр
13 - смесь 200 мл
16 - овощи с мясом 150+80 гр
19 - фрукты и творог 150+50 гр
22 - кефир 200 мл
6 раз в день?
Ну Сонька молодечик
Лучше пусть ест, чем не ест!
У моей подруги зубки у ребеночка лезут, он вообще от еды отказывается, она измучилась вся.
FoX вне форума  
Old 27.07.2011, 16:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!

Лешика со вторым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРУНЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

АЛИНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Сорри, вчера не было возможности сюда нагрянуть
Olechka вне форума  
Old 27.07.2011, 16:42
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А мы кушаем так:
9.00 - фруктовое пюре 130 гр + кисломолочная смесь
13.00 - овощи 130 гр + мясо (рыба) 100 гр + сок (компот, кисель и т.п.)
18.00 - 100 гр творога + чай
22.00 - овощи 130 гр + мясо 100 гр + сок (компот, кисель и т.п.)

В промежутках баранки, огурцы сосем, ягодки, фруктики, питье.
Olechka вне форума  
Old 27.07.2011, 16:42
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
6 раз в день?
Ну Сонька молодечик
Лучше пусть ест, чем не ест!
У моей подруги зубки у ребеночка лезут, он вообще от еды отказывается, она измучилась вся.
Ага.
Соня сейчас часто стала пропускать утреннее кормление. То есть засыпает в 10-11 и просыпается в 9. Может я ее перекармливаю
Nat вне форума  
Old 27.07.2011, 16:43
Olechka
Мама-теоретик

Девочки, а как вы думаете, в каком возрасте деткам можно ушки прокалывать???
Olechka вне форума  
Old 27.07.2011, 16:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!

Лешика со вторым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик,привет

Оль,я считаю на твоё усмотрение.К примеру у меня крестнице ждали специально когда настанет весна и ей снимут шапочку-ей на тот момент было 7-8 месяцев

Цитата:
уррра!!!
с дырочками тебя!
и с Жубиком Лёшика!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2011, 16:57
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы кушаем так:
9.00 - фруктовое пюре 130 гр + кисломолочная смесь
13.00 - овощи 130 гр + мясо (рыба) 100 гр + сок (компот, кисель и т.п.)
18.00 - 100 гр творога + чай
22.00 - овощи 130 гр + мясо 100 гр + сок (компот, кисель и т.п.)

В промежутках баранки, огурцы сосем, ягодки, фруктики, питье.
такие большие промежутки у вас, с часу до 6))
Lily вне форума  
Old 27.07.2011, 17:00
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а как вы думаете, в каком возрасте деткам можно ушки прокалывать???
Мне кажется пока маленькие опасно, они же могут зацепиться сережкой, или сами себя дернуть, не понимают же. И на площадке все может быть.
В общем я до школы не буду, а там сама решит.
Nat вне форума  
Old 27.07.2011, 17:04
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

если бы у меня была дочка, я бы проколола не раньше года точно, а вообще года в 2-3 думаю...
Lily вне форума  
Old 27.07.2011, 17:05
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
такие большие промежутки у вас, с часу до 6))
Я вижу, что Юляшке этого хватает! Ночью мы тоже не едим, и даже не пьем - спим!

Цитата:
Мне кажется пока маленькие опасно, они же могут зацепиться сережкой, или сами себя дернуть, не понимают же. И на площадке все может быть.
В общем я до школы не буду, а там сама решит.
Вот мне и хочется, и колется....
Olechka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была бы у меня дочка, я бы в год проколола
FoX вне форума  
Old 27.07.2011, 17:55
Olechka
Мама-теоретик

Ладно.. посмотрим, как Юляшка будет вести себя в годик...... ))))))))))
Olechka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:56
Olechka
Мама-теоретик

А у меня подружка в субботу родила девочку!!!!!!!!!!!!!! Одни девочки у нас, у всех друзей и родственников.....))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 27.07.2011, 18:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Мы тоже снимаем, наша удавится но за свой счет не поставит, а самим не хочется в эту квартиру что-то постоянное покупать. Я думала о напольном кондиционере.
напольный тож нормальный, у нас на работе был, только громоздкий...а такой кондей можно потом демонтировать и ссобой забрать
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ещё раз всем привет))))))

Натуль, мы похоже едоки такие же,как и Дашулик)))
утро- 50гр творога 50гр фруктов

обед-100гр овощей или 50гр овощей 50гр мяска

в промежутках между едой свежие фрукты, ягоды

ужин так же как и обед

на ночь 180 мл молока

в течении дня компотик

поздравляю с зубиком и дырочками

Old 27.07.2011, 18:03
Mary-home
Гость

сегодня и вправду у ВЕРОЧКИ праздник. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! растите большие и здоровенькие, красивые и счастливые!!!!!

Old 27.07.2011, 19:01
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. всех с датками прошедшими и настоящими. я уже как зомби хожу. почти прорезался 5й зуб. 6 на подходе. оба сверху. и нижние назревают. капризничает. не ест толком.
Кысена вне форума  
Закрытая тема