Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,сидим с Саней играем,вдруг вижу,по шкафу ползет ОГРОМНЫЙ таракан!!!блииин,у меня прям слезы и руки трясуться..я их боюсь ужасно!!!!!!!
откуда он тут??тем более в нашей комнате,я полы мою каждый день,пыль тоже протрраюю.еды тут нет.откуда!!?!?!?блииин,че делать!!!!как сделать чтоб я больше такого не видела????((((((((((((((((
от соседей легко!!! может, кто потравил, вот и разбегаются.
ловушки расставь везде.
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 12:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,сидим с Саней играем,вдруг вижу,по шкафу ползет ОГРОМНЫЙ таракан!!!блииин,у меня прям слезы и руки трясуться..я их боюсь ужасно!!!!!!!
откуда он тут??тем более в нашей комнате,я полы мою каждый день,пыль тоже протрраюю.еды тут нет.откуда!!?!?!?блииин,че делать!!!!как сделать чтоб я больше такого не видела????((((((((((((((((
тапком его
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.08.2011, 12:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужассссс Маш, ну может он просто случайно забрел, не бойся! Ты его убила?
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 12:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а скинуть на флешку и к ТВ подключить?
Ооо, это мысль. Надо теперь разобраться как это сделать!
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ужассссс Маш, ну может он просто случайно забрел, не бойся! Ты его убила?
конечно убила!!
я помню просто у подруги их миллион было, они их в шутку стасиики звали..и вот сахарницу открываешь а они от туда неспешным шагом..ааааа
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тапком его
я не ношу тапки
Цитата:
от соседей легко!!! может, кто потравил, вот и разбегаются.
ловушки расставь везде.
может.у нас внизу такие живут,не особо следящие за чистотой!!о ужас...их еще может прибежать!?!?!?!
надо,попозже куплю пойду.фууу,у меня теперь все тело чешется,как будто по мне ползает кто то!!!фуууууу.
Mashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочкииииии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что, на хаммам пати?
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 12:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно убила!!
я помню просто у подруги их миллион было, они их в шутку стасиики звали..и вот сахарницу открываешь а они от туда неспешным шагом..ааааа
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкииииии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что, на хаммам пати?
как понять:
Время проведения акции с 22:00 до 10:00.
Продолжительность процедуры: 1,5 часа.
Mashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 12:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как понять:
Время проведения акции с 22:00 до 10:00.
Продолжительность процедуры: 1,5 часа.
Ну в смысле ты можешь выбрать любое время с 22 до 10!
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 12:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж не отпустит
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 12:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж не отпустит
А почему не отпустит??
Мой, я думаю, отпустит, но меня смущает что это ночью, я засну там
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 12:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не отпустит??
Мой, я думаю, отпустит, но меня смущает что это ночью, я засну там
потому что ночью, и потому что София спит непредсказуемо.
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
доброго утречка девочки!
Олесь,как прививка!?норм!?не температурит!?
а то мне сказали в поликлинике что может темпа быть.но у нас,ттт не было!

Вик,сижу читаю историю про туалет.и в конце вижу имя "НАДЯ" и тут попрели мысли..либо ты ошиблась,либо ты от нас скрываешь свое имя,называясь Викой ,а тут случайно выдалась..прям шок!!!а потом то доперло что это из беременной болталки,когда ниже Надино сообщение прочитала
я сама сначало свое сообщение не вспомнила,тоже не поняла,причем тут Надя,если ее зовут Вика
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я тоже сначала подумала что Вика скрывала от нас свое настоящее имя Еще подумала: странно, история прям как у Нади была
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нам вчера прививку сделалали,правда только краснуху,от кори и паротита нету пока( Сказали в сен-ре позвонить,спросить появилась или нет,вроде должны привезти. А еще у меня вчера в пол-ке лопнула застежка на бюстике)))который спереди застегивается,там оторвался магнитик и всё! Пришось выкинуть прям там его))))до дома шли окольными путями)))))чтоб никто не видел моих от холода торчащих сосков))))
приключение!
Цитата:
доброго утречка девочки!
Олесь,как прививка!?норм!?не температурит!?
а то мне сказали в поликлинике что может темпа быть.но у нас,ттт не было!

Вик,сижу читаю историю про туалет.и в конце вижу имя "НАДЯ" и тут попрели мысли..либо ты ошиблась,либо ты от нас скрываешь свое имя,называясь Викой ,а тут случайно выдалась..прям шок!!!а потом то доперло что это из беременной болталки,когда ниже Надино сообщение прочитала
не правильно оформила сообщение.
Цитата:
Ой, я вчера упаковку этой жевачки заказала! На сайте Купи-бонус акция была - за 300 руб! Вот жду теперь когда привезут! Буду фантики опять собирать
вкус детства, тоже хочу
Цитата:
Я тоже сначала подумала что Вика скрывала от нас свое настоящее имя Еще подумала: странно, история прям как у Нади была

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Фотки)
Наш домик был у этого озера, а полосочки на поверхности озера - следы от бобра)
какая красота!
Цитата:
фууууууууу...ненавижу
Маша, то , что ты моешь полы каждывй день, к сожалению не избавляет от тараканов. Может кто то потравил у себя и они к тебе побежали...
Pretty Vi вне форума  
Old 11.08.2011, 13:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!! да уж,погода не радует,надеюсь,скоро будет лучше,а то я себе платье собралась покупать а тут лето кончилось(((

мама звонила,они сейчас в Сухуми,говорит,там жара,обгарели все уже
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Мы в Москве, тяжко без прогулки целый день, надеюсь, погода скоро наладится!
Мы попробуем приехать на встречу, если на следующей неделе соберемся! Может, после самолета Леше и метро нипочем будет!
С едой у нас американские горки какие-то, то взлеты, то падения - день ест нормально по целой порции, день ото всего отказывается, даже не попробовав. Еще меня настораживает, что он ничего не просит со взрослого стола кроме хлеба и баранок. Если что-то в ручку даешь ему мягче консистенции, чем хлеб, морщится и бросает - ни вареные овощи, ни желток, ни сыр, только в виде пюре. Если голодный, лезет за сисей. Может, у него отсутствует пищевой интерес и надо все с нуля начинать?
Зато мы вчера два раза на горшок пописали и сегодня утром чуть-чуть не успели донести! Сидит-сидит, вскочит, посмотрит - пусто, я говорю: "Лешенька, что-то нет ничего!", садится обратно!
Farfalla вне форума  
Old 11.08.2011, 13:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!! да уж,погода не радует,надеюсь,скоро будет лучше,а то я себе платье собралась покупать а тут лето кончилось(((

мама звонила,они сейчас в Сухуми,говорит,там жара,обгарели все уже
Я думаю платье уже покупать не стоит Я теплые вещички присматривать начала и себе и Алене!
Хорошо твоим, на солнышке греются

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Мы в Москве, тяжко без прогулки целый день, надеюсь, погода скоро наладится!
Мы попробуем приехать на встречу, если на следующей неделе соберемся! Может, после самолета Леше и метро нипочем будет!
С едой у нас американские горки какие-то, то взлеты, то падения - день ест нормально по целой порции, день ото всего отказывается, даже не попробовав. Еще меня настораживает, что он ничего не просит со взрослого стола кроме хлеба и баранок. Если что-то в ручку даешь ему мягче консистенции, чем хлеб, морщится и бросает - ни вареные овощи, ни желток, ни сыр, только в виде пюре. Если голодный, лезет за сисей. Может, у него отсутствует пищевой интерес и надо все с нуля начинать?
Зато мы вчера два раза на горшок пописали и сегодня утром чуть-чуть не успели донести! Сидит-сидит, вскочит, посмотрит - пусто, я говорю: "Лешенька, что-то нет ничего!", садится обратно!
Приветик! А я вот только недавно радовалась, что Алена ест хорошо всегда, как у нас тоже начались с этим проблемы, может вообще отказаться от полдника или обеда! Ой, а вчера прикол прям был - Алена почти сама своей ложкой съела весь ужин, потому что я после каждой ее ложки, начинала прыгать, танцевать и хлопать в ладоши - она хохотала и сама ела Надеюсь она не будет требовать этого от меня всегда
Насчет горшка - Лешка умничка прям!!! А мы сначала убегали от него, а теперь может сесть сама, посидеть немного. Но все равное его не очень любит. Может горшок другой купить
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 13:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, забыла похвастаться! Мы с горки научились кататься Алена сама по ступенькам поднимается, я ее сажаю на самом верху и отпускаю, она такая довольная едет
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 13:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, только обрадовалась что дождик закончился, а он опять идет Я не выдержу еще один день дома!!! Зато куличики хорошо будут лепиться несколько дней после дождя
Glare вне форума  
Закрытая тема