Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 19:27
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня долго полоска не появлялась или я её просто не замечала. Она у меня очень светлая.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 10:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня буквально неделю назад появилась, мто очень бледная
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 18:43
Vikusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня вообще этой полосочки нету,не знаю хорошо это или нет
Vikusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 20:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня нет
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 20:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня во время беременности была бледная бледная полосочка, которая не доходила даже до пупка. А после родов резко появилась и доходит сейчас до груди! Так раздражает! Надеюсь она скоро пройдет...
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:21
I'm Elena
Мама-чайник

I'm Elena на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
I'm Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:28
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня эта полоска прошла совсем недавно. Да и то не до конца. Она была очень яркая, а сейчас почти не видно.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:47
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска спасибо, объяснили!
хрум вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 16:16
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска спасибо, объяснили!
У меня она появилась только на 8 мес беременности Так что далеко не сразу
Old 02.06.2010, 13:30
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Она хоть какая - вертикальная или горизонтальная?
хрум вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 13:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Полосочка вертикальная!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 13:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Она хоть какая - вертикальная или горизонтальная?
вертикальная, идет через пупок снизу вверх или сверху вниз,как больше нравится
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 18:29
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, обычно эту полоску к первым признакам беременности приписывают (по крайней мере, в инете) !
У меня тоже пока нет.
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 17:45
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я полосочку во время беременности не видела! зато после родов разглядела.
А че она не проходит????????????????????????????????
TancheG вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 19:38
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я полосочку во время беременности не видела! зато после родов разглядела.
А че она не проходит????????????????????????????????
Всему свое время. Кожа же растягивалась во время Б. У меня только недавно она исчезла, когда живот в более или менее нормальную форму вернулся.
Old 22.06.2010, 19:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

да уж полосочка не бледнеет,а еще вокруг пупка оказывается кожа темная стала
Old 22.06.2010, 20:02
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а еще вокруг пупка оказывается кожа темная стала
У меня так до сих пор. Я сначала еще думала, что это грязь Терла-терла, а она не отчищается Пройдет, скоро думаю уже.
Old 22.06.2010, 20:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня уже начала появлять Смешная такая
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 20:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня сама полосочка уже прошла,а вот вокруг пупка еще чуть есть))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 20:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

значит,исчезновения полосочки можно ждать не раньше,чем через 6-7 месяцев..
Ответ