Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 06:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Девочки что вы делаете если у малыша животик болит? У моего маленького животик болит и стула нет.... Врач говорила на животик выкладывать и водичку давать, но что то не помагает... =((
Viktoriya K вне форума  
Old 08.10.2011, 09:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Korolevo4ka, с месяцем вас

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Девочки что вы делаете если у малыша животик болит? У моего маленького животик болит и стула нет.... Врач говорила на животик выкладывать и водичку давать, но что то не помагает... =((
А как часто у вас стул? У меня с первым ребенком просто было такое, что она 3 дня не ходила по большому. Врач прописал слабительное 10дн. пить. Только тогда все нормализовалось.
А сейчас, вторую дочу, животик практически не беспокоит. Стул после каждого кормления и пукает очень часто. Но когда ножками начинает сучить, я ей животик массирую (ладошкой по часовой стрелке), доча сразу успокаивается. Еще иногда плантекс даю и на животик выкладываю.
Tatyanalv вне форума  
Old 08.10.2011, 10:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Korolevo4ka, с месяцем вас

А как часто у вас стул? У меня с первым ребенком просто было такое, что она 3 дня не ходила по большому. Врач прописал слабительное 10дн. пить. Только тогда все нормализовалось.
А сейчас, вторую дочу, животик практически не беспокоит. Стул после каждого кормления и пукает очень часто. Но когда ножками начинает сучить, я ей животик массирую (ладошкой по часовой стрелке), доча сразу успокаивается. Еще иногда плантекс даю и на животик выкладываю.
Бывает больше суток нет. раньше после каждого кормления был почти, а теперь 1-2 раза в день. я животик вот только что погладила... сходил...
Viktoriya K вне форума  
Old 08.10.2011, 11:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Если долго стула нет, то можно клизмочку сделать, потому что с этим не шутят
HATA вне форума  
Old 08.10.2011, 11:59
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Привет девченки! Мы тоже мучаемся животиком. Какаем уже 4 день раз в сутки, после клизьмочки. Газов много. Плантекс уже не помогает, укропная водичка ей не лезет, плюется. на животике лежим, ей чуть легче. Еще и прищички высыпали на лице. Я ничего такого запрещенного не ела. Из фруктов только яблоки, из сладкого - печенье юбилейное. Ночью спит хорошо, кушает каждые 3 часа. Но что бы уложить спать До изнеможения укачиваю. До 2-х часов ночи может плакать. В поликлинику 11 числа.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 08.10.2011, 12:05
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Привет девченки! Мы тоже мучаемся животиком. Какаем уже 4 день раз в сутки, после клизьмочки. Газов много. Плантекс уже не помогает, укропная водичка ей не лезет, плюется. на животике лежим, ей чуть легче. Еще и прищички высыпали на лице. Я ничего такого запрещенного не ела. Из фруктов только яблоки, из сладкого - печенье юбилейное. Ночью спит хорошо, кушает каждые 3 часа. Но что бы уложить спать До изнеможения укачиваю. До 2-х часов ночи может плакать. В поликлинику 11 числа.
Плантекс и укропная водичка редко кому помогают, попробуй саб симплекс или эспумизан они намного эффективнее
HATA вне форума  
Old 08.10.2011, 12:16
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, мы сегодня не спали с часу до 5 утра, видимо животик болел сильно, я ему грудь давала - вроде успокаивался, а потом опять ныл, в 5 только уснули нормально. Я вот думаю, это на смесь такая реакция или просто совпало? До этого так сильно никогда живот не болел, ну мог поплакать чуток и заснуть, а сегодня прям кошмар какой-то.
Лоли вне форума  
Old 08.10.2011, 12:35
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Плантекс и укропная водичка редко кому помогают, попробуй саб симплекс или эспумизан они намного эффективнее
Спасибо! А саб симплекс можно без показаний врача давать ей?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 08.10.2011, 12:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Спасибо! А саб симплекс можно без показаний врача давать ей?
можно, он для новорожденных и нам помогает даже лучше эспумизана мы и сыну его давали
HATA вне форума  
Old 08.10.2011, 18:15
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, мы сегодня не спали с часу до 5 утра, видимо животик болел сильно, я ему грудь давала - вроде успокаивался, а потом опять ныл, в 5 только уснули нормально. Я вот думаю, это на смесь такая реакция или просто совпало? До этого так сильно никогда живот не болел, ну мог поплакать чуток и заснуть, а сегодня прям кошмар какой-то.
Запросто на смесь может быть. Возможно эта смесь вам не подходит. Попробуй смесь Нестожен с пребиотиками, вдруг подойдет. Я своей даю...как буд-то и не давала ттт. И какаем, как после ГВ и спим сладко. По отзывам, многие мамочки ей довольны.
Tatyanalv вне форума  
Old 08.10.2011, 19:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Запросто на смесь может быть. Возможно эта смесь вам не подходит. Попробуй смесь Нестожен с пребиотиками, вдруг подойдет. Я своей даю...как буд-то и не давала ттт. И какаем, как после ГВ и спим сладко. По отзывам, многие мамочки ей довольны.
Хотела ведь вчера Нестожен взять! Еще смотрю многие Фрисолак хвалят, ну бум пробовать что подойдет. Я все-таки сейчас опять дала ему 30 мл Нутрилона после груди, хочу посмотреть как живот будет.
Лоли вне форума  
Old 08.10.2011, 19:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а у вас что детки плохо вес набирают, что вы после груди еще и смесью докармливаете?
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.10.2011, 19:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас что детки плохо вес набирают, что вы после груди еще и смесью докармливаете?
Вес-то мы набираем ого-го как Просто у меня раньше кушала сразу 2 груди и промежуток делала 1-1,5 часа, у меня просто молоко не успевало набираться В тех случаях и давала. Сейчас уже и молока хватает вроде и промежуток делает 2-3 часа. Но когда идем гулять на долго (например часа на 4), то даем смесь, она сытная и малышка дольше спит. А грудное молоко у них быстро переваривается и она может часа через 2 уже кушать попросить. Не буду же я ее на улице сисей кормить
Ну и на ночь иногда даю смесь, чтобы подольше поспала.
В общем мы смесь даем раза 4 в неделю, а то и реже (когда есть необходимость)
Tatyanalv вне форума  
Old 08.10.2011, 19:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молоком она не наедается, плачет. У меня и с сыном так было, только его мы первый месяц не докармливали и он вообще ничего не набрал, а дочка у меня и так маленькая родилась, с ней я не стала так эксперементировать.
HATA вне форума  
Old 08.10.2011, 19:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Вес-то мы набираем ого-го как Просто у меня раньше кушала сразу 2 груди и промежуток делала 1-1,5 часа, у меня просто молоко не успевало набираться В тех случаях и давала. Сейчас уже и молока хватает вроде и промежуток делает 2-3 часа. Но когда идем гулять на долго (например часа на 4), то даем смесь, она сытная и малышка дольше спит. А грудное молоко у них быстро переваривается и она может часа через 2 уже кушать попросить. Не буду же я ее на улице сисей кормить
Ну и на ночь иногда даю смесь, чтобы подольше поспала.
В общем мы смесь даем раза 4 в неделю, а то и реже (когда есть необходимость)
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Молоком она не наедается, плачет. У меня и с сыном так было, только его мы первый месяц не докармливали и он вообще ничего не набрал, а дочка у меня и так маленькая родилась, с ней я не стала так эксперементировать.
Понятно, девочки!

Таня, а ты в бутылку своего нацеди, чтобы на улице кормить, хотя можно прям из сиси, пока не холодно
Old 09.10.2011, 08:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.
Viktoriya K вне форума  
Old 09.10.2011, 10:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, девочки!

Таня, а ты в бутылку своего нацеди, чтобы на улице кормить, хотя можно прям из сиси, пока не холодно
Да что-то я стеснительная немного, чтобы на улице сисю доставать

Цитата:
Привет девочки!!!
Я пеленала только первые 3 дня после роддома, а потом все время в комбезики цельные одеваю (очень удобно). А сейчас жарко дома, мы в бодиках с короткими рукавами )))
Чтобы побыстрее к ручкам своим привыкла и не будила себя
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2011, 10:24
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Приветик!))) Я пеленала где-то неделю только на ночь.
HATA вне форума  
Old 09.10.2011, 10:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Пеленала в роддоме и после роддома неделю, но без ручек, сейчас или в слипах или в бодиках, спит спокойно, не пугаясь своих ручек....
Старшего месяц пеленала, но тоже сначала с ручками (2 недели) потом без ручек (2недели) сын начал сопротивляться и быстро перешли на более удобную одежду. Проблем со сном не было...
Selenita вне форума  
Old 09.10.2011, 10:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Не пеленала ни разу. Мы еще с РД в ползунка, бодиках или человечках)

Цитата:
Да что-то я стеснительная немного, чтобы на улице сисю доставать

И я такая же А вот в машине часто кормлю, когда на долго уезжаем.
Закрытая тема