![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, мы сегодня не спали с часу до 5 утра, видимо животик болел сильно, я ему грудь давала - вроде успокаивался, а потом опять ныл, в 5 только уснули нормально. Я вот думаю, это на смесь такая реакция или просто совпало? До этого так сильно никогда живот не болел, ну мог поплакать чуток и заснуть, а сегодня прям кошмар какой-то.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела ведь вчера Нестожен взять! Еще смотрю многие Фрисолак хвалят, ну бум пробовать что подойдет. Я все-таки сейчас опять дала ему 30 мл Нутрилона после груди, хочу посмотреть как живот будет.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и на ночь иногда даю смесь, чтобы подольше поспала. В общем мы смесь даем раза 4 в неделю, а то и реже (когда есть необходимость) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молоком она не наедается, плачет. У меня и с сыном так было, только его мы первый месяц не докармливали и он вообще ничего не набрал, а дочка у меня и так маленькая родилась, с ней я не стала так эксперементировать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня, а ты в бутылку своего нацеди, чтобы на улице кормить, хотя можно прям из сиси, пока не холодно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чтобы побыстрее к ручкам своим привыкла и не будила себя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старшего месяц пеленала, но тоже сначала с ручками (2 недели) потом без ручек (2недели) сын начал сопротивляться и быстро перешли на более удобную одежду. Проблем со сном не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я такая же ![]() |
|
![]() |