Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2008, 03:40
Мисюсь
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

Зая, я не умею загружать через галерею, блин...
Зато тоже за тебя голосую. Сама ни разу ни в одном конкурсе не побеждала Мои фотки так уж плохи?
Мария, чему удивляешься? Увы, не все и не всегда честны и добры друг к другу...
Мисюсь вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2008, 20:25
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет! Смотрю, темка полумёртвая Есть тут кто-нить ещё?
Давайте знакомиться. Я - мама Света, а нашу дочу зовут Марина, она родилась 17 июля 2005 года. Такая хулиганка мелкая! Бандитка прям! Хотя, не такая уж и мелкая... Рост почти метр, а вес почти 19 кг! А какая болтушка, ужас, рот вообще не закрывается, такая трещотка! Я иногда мечтаю, чтоб она хоть немножко помолчала
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2008, 08:05
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, а здесь сентябрятки какого года? мы родились 20 сентября 2006 года
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2008, 13:16
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

здесь как раз 2006 год
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2008, 13:28
Anyutka
Мама-теоретик

Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
здесь как раз 2006 год
Ура!!! Я то думала что никого, давно написала, а никто не отвечал, а вы какого числа родились?
Old 14.01.2008, 13:29
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Анют, мы как раз сентябрятки 2007
просто я случайно сюда забрела

а девочки тут пишут, просто нет шас никого.
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2008, 13:34
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 62
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ура!!! Я то думала что никого, давно написала, а никто не отвечал, а вы какого числа родились?
Аня, Захарик родился 4-го сентября 2006 года и Басин Ромка тоже этого же числа, просто мы все плавно переместились в темку Детки осени 2006 года. Ждем тебя там
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2008, 13:34
Anyutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Анют, мы как раз сентябрятки 2007
просто я случайно сюда забрела

а девочки тут пишут, просто нет шас никого.
Упс, пардон, ну ясненько, ну и с вами пообщаемся
Old 14.01.2008, 13:35
Anyutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Аня, Захарик родился 4-го сентября 2006 года и Басин Ромка тоже этого же числа, просто мы все плавно переместились в темку Детки осени 2006 года. Ждем тебя там
Привет, просто смотрю темка про сентябрят, а год не написан, спасибо за информацию, обязательно зайду в темку
Old 14.01.2008, 15:23
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, уже даже не знаю, куда девать вещи, которые малы стали...
Еще дочка болеет. Вчера врач нормальный приходил, все посмотрел, лечение назначил. Сегодня пришла наша участковая. Мама мия! Сразу сказала, что все то, что назначил вчерашний врач давать не надо, а надо антибиотики. Причем спрашивает у меня - лекарства все переносите. Я говорю, что не знаю, что она переносит. На что мне говорят: если вы переносите все лекарства, ребенок тоже, значит можно назначать любые антибиотики! Я вообще упала от такого заявления. Разумеется буду давать то, что прописал вчерашний врач.
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2008, 16:03
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 76
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, ну и врачи!
А нас зубы замучили, спать черт те как спит, то до 3 не спит, а то в 3 просыпается и до утра играет. И с рук не слазиет целый день и орет бесконечно. Устала короче от этого. Скорей бы уж вылезли.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2008, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Приветик!
Я Юля.а дочурка Катюшка,нам 2,7.Родились 12 июня.
А в темке видимо я одна осталась,все куда-то подевались с форума Не буду же я сама с собою общаться
А мы вот активные в основном дома,а тут взяла диск с утренника,а там вообще с детишками не в чем не участвуем,а больше наблюдаем.
А сейчас мы сидим дома,на больничном,лечим носик.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2008, 05:48
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Светик такая же история , спим когда придется , целый день ххны и хны...ночью тоже самое ...поскорей бы они все уже вылезли .... а то сплю уже находу и на работе мысли в кучу собрать не могу...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2008, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вот,грустная тенденция:малыши 2005 года все куда-то пропадают
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2008, 05:27
Мисюсь
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

Итак, мы тут одни в темке остались.. Эх.. да ещё и заболели...
Мисюсь вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2008, 09:50
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

НЕ,я здесь!Как же я вас одних оставлю?
Как заболели?Подцепили где?
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2008, 16:35
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяемся к апрелятам. Мы родились 13 апреля 2006г.
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2008, 17:36
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Может объединимся!
Мы майчата2006,нас всего лишь двое,да и вас смотрю не так много...А разница в возрасте, вроде не такая большая
Old 20.01.2008, 20:43
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Апрелятки 2006 будем с вами, возьмете?
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2008, 20:59
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А как же?Я в вашей темке то же самое предложила!
Ответ