Муж мой вчера приехал только в 2 часа ночи... а в 5 уже на работу встал. Хотяобычно он встаёт в 6, а тут его переклинило... Соскучился видимо по работе!
В помощь моему дарителю буду рада всему кроме фигурок и рамочек для фото. У меня нет места для них.
Максику я беру одежду на 98 рост.
Из игрушек будем рады всему особенно развивающим игрушкам.
Люб, ты где смотришь/качаешь " машку и мишку"??? А в онлайне есть чего путевое?? А то мы тока вроде Серий 13 посмотрели..
Сегодня смотрели Тини лав малышне он больше понравился-они и повторюшничают за ним! И говорят)))
Девоньки, а чем ваши детки занимаются во время купания? Может быть у вас есть какие то супер-классные игрухи, которыми вы могли бы похвастаться? Хвастайтесь!
У моих девчёнок куча резиновых игрушек, которые плавают просто так в ваной, а играют они так просто. Я потихоньку выбрасываю по одной, так как их такое количество... что там Аню с Варей не видно. Так со временем ои ещё темнеют внутри и из них вылетает всякая чёрная дрянь... У нас есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но они с ним ни фига не играют. Он начинает петь, а Варя его топит!
Я вот сижу смотрю, думаю что же им купить что бы было интересно.. Смотрю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может там ещё что то есть интересное!
Кать, ты как раз бросила ссылку и в ней есть игруху как у нас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Они с ней оч хорошо играют!! Но не долго уже))) есть черепаха, которая лапами крутит, но она не востребована!
Сейчас они в основном бесятся в ванной! Я их двоих мою! А чтоб они не визжали визги) при выходе из воды-я спускаю воду, и когда ее уже почти тю-тю-говорю водичка пока-пока))) и они тож говорят и мы спокойно вылезаем)))
Кать, у меня не открылась последняя ссылка.
мы играем с банками, переливаем, наливаем .... плюс лейка
в ванне куча игрух, но только банки и из вспененной резины в виде транспорта и животных, когда намочишь они к кафелю хорошо прилипают и брызгалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гуль, ты не одинока, я тоже ничего не хочу делать...Это я утром шуршала, пока мои спали до 10-30!(меня в 6 скинули с кровати, а уснуть на диване не получилось)
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva
Девочки, так вас послушаешь и диву даёшься! Пузяка не работает - вы переделали месячную норму дел за один день!!!
Ага И по учебе кучу всего написала, пока днем было сонное царство
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Люб, ты где смотришь/качаешь " машку и мишку"??? А в онлайне есть чего путевое?? А то мы тока вроде Серий 13 посмотрели..
Сегодня смотрели Тини лав малышне он больше понравился-они и повторюшничают за ним! И говорят)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но нужна регистрация Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, мы играем с 2 лейками, корабликом, србачкой и резинывыми фруктами. А лучшая игрушка- пузырьки, которые стоят на полочке до чего может дотянуться