Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 09:45
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ксю, Лика,
Таня, красавица
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ТАнуш дя с нарощенными ресничками прикольно! Особенно летом. и на фото красотуля Занозка как вы поживаете?
Спасибо Да, мне всё больше и больше нравится с нарощенными
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюша,Анютка,Наденька,ЗАноза приветик(мы кстати вроде не знакомы )

Танюшка,приветик,такая клевенькая

я голову намыла,сижу сейчас челку сушить буду,а как высохнет в подъезде нало убираться,надоел он мне уже,у нас бабулька спуска не дает,Не намоешь замотает стучаться
Спасибо Ни чего у вас жесткач!
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 09:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо Да, мне всё больше и больше нравится с нарощенными

Спасибо Ни чего у вас жесткач!
не говори ка!!!!
я тоже хочу наростить,Но у меня знакомая наращивала,потом корректировала их каждые две недели и потом когда сняла их окончательно,то свои пообламовались
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 09:50
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не говори ка!!!!
я тоже хочу наростить,Но у меня знакомая наращивала,потом корректировала их каждые две недели и потом когда сняла их окончательно,то свои пообламовались
я наращивала специально для фотосессии, не знаю буду ли корректировать. А моя сестра носила их несколько месяцев, так потом без ресниц вообще ходила
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 10:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Супер фоточка!! Такая невеста ты красивая!!!!
Классно красиво
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.10.2011, 10:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо, надеюсь!

привет, Надюшка! ну да, со мной девочка лежала, так ей на сроке 7-8 недель сказали, что матка вообще маленькая, она чуть не поседела, тут же на узи, а там всё нормально и по сроку!

ага, как раз через 7 месяцев мы должны появиться!

привет, Анютка!
Вот я мандариска слово (НЕ) пропустила написать
Я как токо проснулась сразу к вам и одним глазом пишу.
Beeelochka я хотела написать чтоб НЕ было.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.10.2011, 10:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наращивала специально для фотосессии, не знаю буду ли корректировать. А моя сестра носила их несколько месяцев, так потом без ресниц вообще ходила
во во
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 10:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я вам ещё фоточку покажу)))
шикарное фото, и ты очень хорошо получилась!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С добрым утром, девочки!!!
Beeelochka, ждем тебя с УЗИ с хорошими вестями!!!!
привет! Надеюсь, они будут хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Вот я мандариска слово (НЕ) пропустила написать
Я как токо проснулась сразу к вам и одним глазом пишу.
Beeelochka я хотела написать чтоб НЕ было.
ой, а я и не заметила
Beeelochka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:12
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
шикарное фото, и ты очень хорошо получилась!

привет! Надеюсь, они будут хорошие!!!

ой, а я и не заметила
Спасибо
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 10:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки с покровом вам всех
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 10:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наращивание ресниц. делается одна на свои 2 или три у кого какие ресницы. Ресницы у нас осыпаются как волосы сами и вырастают новые. под тяжестью нарощенных они осыпаются быстрее вот и вся проблема. если нараситили хороош нет кучи клея то они легонькие. долбше пробудут. корекцию я бы не советовала. лучше снять и через месяц еще наростить. Тануш купи в аптеке масло для ресниц потом полечи. от него они такие длинные и густые становятся. я на ночь мажу. результат очень очевиден и заметен. С нарощенными не маж ато отвалятся. вот.) и ломаться они не должны они просто выпадают. если прям поломанные то клей не качественный наверно. или просто Лика она так подумала потому что когда длингные отвалились она заметила свои новенькие короткие ресницы. Кстати у меня была лысинка в одном месте. незнаю почему долгое время на речницах после наращивания они начали рости...
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 10:34
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Наращивание ресниц. делается одна на свои 2 или три у кого какие ресницы. Ресницы у нас осыпаются как волосы сами и вырастают новые. под тяжестью нарощенных они осыпаются быстрее вот и вся проблема. если нараситили хороош нет кучи клея то они легонькие. долбше пробудут. корекцию я бы не советовала. лучше снять и через месяц еще наростить. Тануш купи в аптеке масло для ресниц потом полечи. от него они такие длинные и густые становятся. я на ночь мажу. результат очень очевиден и заметен. С нарощенными не маж ато отвалятся. вот.) и ломаться они не должны они просто выпадают. если прям поломанные то клей не качественный наверно. или просто Лика она так подумала потому что когда длингные отвалились она заметила свои новенькие короткие ресницы. Кстати у меня была лысинка в одном месте. незнаю почему долгое время на речницах после наращивания они начали рости...
Спасибо, Надюш, куплю масло себе и сестре)
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 10:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я вчера на прием в ЖК попала, но больничный мне не дали, сказали, что могут дать только когда карта появится, сказали придти в четверг, а если выделений будет больше, то раньше. Ещё сказали на осмотре, что матка меньше заявленного срока (8-9 недель), хотя до сих пор в больнице ставили больше: в 4,5 недели поставили 5, в 5,5 недель - поставили 6. А теперь она почему-то на свои 8-9 не тянет А ещё у меня сегодня опять появились выделения бурого цвета, вроде не красного, но какого-то коричнево-красного... может быть такое, что это мне вчера нашевелили, что сегодня такие выделения? Собираюсь днем на узи, страшно очень...
Все будет хорошо!Даже не сомневайся!
Цитата:
я вам ещё фоточку покажу)))
Танюш, ты такая красивая!!!!!!!!!

Девульки всем привет! Мне уже начинают звонить интнересоваться не родила ли еще Все в ожидании.
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 10:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки с покровом вам всех
и тебя, солнце! сегодня усем незамужним надо жениха просить у богородицы
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 10:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка дак тебе пора звонить то!))
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 10:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неужто Пузяка заработала?!
Реснички-крутяк! Особенно 3Д, забыла, из какого они зверя. Насчет коррекции: я дважды наращивала, один раз без коррекции, а второй с коррекцией. То есть 1й раз я, грубо говоря, месяц с ними проходила, а 2й - 2. Так вот, во 2й раз после того, как сняла, ресницы лучше были и отросли гораздо быстрее . А я маслом вообще каждый раз на ночь мажу , у меня реснички хоть и не совсем короткие, но тонкие и корни у них слабые...
Кстати, развеиваю миф про педикюр, то бишь беру свои слова обратно: по фигу всем на покрытие. Вчера, оказывается, у той девочки, к-рая про это сказала, как раз была годовщина свадьбы, и педикюрша моя звонила ее поздравлять и заодно про это спросила. Оказывается, ей просто соседки по палате так сказали. Наверно, позавидовали
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 10:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Неужто Пузяка заработала?!
Реснички-крутяк! Особенно 3Д, забыла, из какого они зверя. Насчет коррекции: я дважды наращивала, один раз без коррекции, а второй с коррекцией. То есть 1й раз я, грубо говоря, месяц с ними проходила, а 2й - 2. Так вот, во 2й раз после того, как сняла, ресницы лучше были и отросли гораздо быстрее . А я маслом вообще каждый раз на ночь мажу , у меня реснички хоть и не совсем короткие, но тонкие и корни у них слабые...
Кстати, развеиваю миф про педикюр, то бишь беру свои слова обратно: по фигу всем на покрытие. Вчера, оказывается, у той девочки, к-рая про это сказала, как раз была годовщина свадьбы, и педикюрша моя звонила ее поздравлять и заодно про это спросила. Оказывается, ей просто соседки по палате так сказали. Наверно, позавидовали
Викусь с неделькой вас! как самочувствие? на чемоданах сидишь?
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 11:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Девочки кто у нас в Москве, никого нет рядом с метро петровско-разумовская Бескудниковский бульвар, дом 59А
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика с неделькой и всех с новым домом
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика-большущий пуз, с неделькой вас
Каравашка, Феечка, добрый день!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема