![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как токо проснулась сразу к вам ![]() Beeelochka я хотела написать чтоб НЕ было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шикарное фото, и ты очень хорошо получилась!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наращивание ресниц. делается одна на свои 2 или три у кого какие ресницы. Ресницы у нас осыпаются как волосы сами и вырастают новые. под тяжестью нарощенных они осыпаются быстрее вот и вся проблема. если нараситили хороош нет кучи клея то они легонькие. долбше пробудут. корекцию я бы не советовала. лучше снять и через месяц еще наростить. Тануш купи в аптеке масло для ресниц потом полечи. от него они такие длинные и густые становятся. я на ночь мажу. результат очень очевиден и заметен. С нарощенными не маж ато отвалятся. вот.) и ломаться они не должны они просто выпадают. если прям поломанные то клей не качественный наверно. или просто Лика она так подумала потому что когда длингные отвалились она заметила свои новенькие короткие ресницы. Кстати у меня была лысинка в одном месте. незнаю почему долгое время на речницах после наращивания они начали рости...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, ты такая красивая!!!!!!!!! ![]() Девульки всем привет! Мне уже начинают звонить интнересоваться не родила ли еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неужто Пузяка заработала?! Реснички-крутяк! Особенно 3Д, забыла, из какого они зверя. Насчет коррекции: я дважды наращивала, один раз без коррекции, а второй с коррекцией. То есть 1й раз я, грубо говоря, месяц с ними проходила, а 2й - 2. Так вот, во 2й раз после того, как сняла, ресницы лучше были и отросли гораздо быстрее ![]() ![]() Кстати, развеиваю миф про педикюр, то бишь беру свои слова обратно: по фигу всем на покрытие. Вчера, оказывается, у той девочки, к-рая про это сказала, как раз была годовщина свадьбы, и педикюрша моя звонила ее поздравлять и заодно про это спросила. Оказывается, ей просто соседки по палате так сказали. Наверно, позавидовали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |