Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Архив личных рецептов

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вау!!!!
Ну подскажите мне как края ровные делать???? у меня были складки и много я их так и оставила....
А еще что это за бусины?
А цветочки спец. формочкой вырезала?
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 20:38
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вау!!!!
Ну подскажите мне как края ровные делать???? у меня были складки и много я их так и оставила....
А еще что это за бусины?
А цветочки спец. формочкой вырезала?
не совсем поняла - складки в самом низу? тогда их можно аккуратно обрезать. а если по бокам - тогда можно попробовать выровнять чем нибудь плоским и очень гладким. я выравниваю спец. "утюжком" для мастики, а раньше выравнивала пластмассовой разделочной досочкой. Бусины покупала в специализированном магазине. они вообще бываю разного диаметра. формочка тоже спец. куплена там же.
феечка вне форума  
Old 17.11.2011, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

предлагаю в "болтушку" перейти))) а то флудим уже получается
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 20:48
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
предлагаю в "болтушку" перейти))) а то флудим уже получается
это точно! а в какую?
феечка вне форума  
Old 17.11.2011, 20:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post4249289
ну вот сюда))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 21:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение

Яна, вот что у меня получилось вчера - зацени, плизз!сам вид вроде и неплох, но мастику недокатала, гель новый мне не понравился - растекается.
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Nastyushka вне форума  
Old 17.11.2011, 23:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яна уже отвечала кому-то - мастику нужно раскатать сильно больше торта,тогда и складок не будет.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.11.2011, 11:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка подскажи пжлст как ты торт обтягивала мастикой.
просто я когда раскатала круг и накрыла торт, получились складки на боках...я их оставила как скатерть на круглом столе смотрелось...как сделать их гладкими????????????
У меня с первого раза получилось торт обтянуть,раскатывала потоньще и на прилично больше чем сам торт(чем больше площадь мастики,тем меньше будет складок-это фактДля примера положи бумажную салфетку или полотенчико на большой предмет и на маленький и поймёшь принцип И ещё у тебя есть шпателёк,которым можно выравнивать и воздух сгонять,им я тоже выравниваю,низ обрезаю ножом для пиццы.
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:23
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь тортик превосходен -внутри наш полюбившийся бисквит? Мастика немного пористая? или на фотке так кажется......Столько ты всякого добра накупила,класс,дорого обошлось?вижу коврих рельефный,красители в точности как мои ,пудра,оттиски,а проволка для цветов у вас там есть?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:23
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Как все вкусно, слов нет! очень понравились роллы, надо будет сделать.
Алинчик вне форума  
Old 18.11.2011, 11:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Яночка.... какая ты КРАСИВУЩАЯ на авке...
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Как все вкусно, слов нет! очень понравились роллы, надо будет сделать.
Спасибо!Конечно сделайте,это только кажется что сложно....первый раз конечно надо будет приноровиться...а там как по маслу
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2011, 12:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Яночка.... какая ты КРАСИВУЩАЯ на авке...
Спасибки,Иришка!Побежала работать ........
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:04
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо!Конечно сделайте,это только кажется что сложно....первый раз конечно надо будет приноровиться...а там как по маслу
а где можно купить приспособления для роллов, нори? В обычных магазинах не видела.
Алинчик вне форума  
Old 18.11.2011, 19:01
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Натусь тортик превосходен -внутри наш полюбившийся бисквит? Мастика немного пористая? или на фотке так кажется......Столько ты всякого добра накупила,класс,дорого обошлось?вижу коврих рельефный,красители в точности как мои ,пудра,оттиски,а проволка для цветов у вас там есть?
привет! к сожалению -изменила своей традиции, испекла медовик коржи получились тоненькие, но очень сухие поячему-то, плохо пропитались, торт был жестковат. мастика, да пористая получилась. хотела ее сделать более эластичной и сахарной пудры добавила немного меньше - больше так делать не буду. на ленточку внизу вместе с красителем добавила еще сах. пудры - она уже лучше, плотнее. "добро" покупали в складчину с мамой - потратили чуть где-то 3,5 тысячи. но на картинке не все красители мне обошлись по 65 рублей за штуку. кандурина взяли много - на фото 5 разных оттенков. Проволока для цветов есть, очень разнообразная, но довольно дорогая. там готовые тычинки, мне понравились самые дорогие (750 рублей упаковка), но для меня это пока дорого, поэтому не взяла. за коврик рельефный ты видимо приняла формы для кексов
феечка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:02
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

завтра буду пробовать вариант, а может и два новогодних тортов. отпишусь в темке про мастичные торты
феечка вне форума  
Old 18.11.2011, 23:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а где можно купить приспособления для роллов, нори? В обычных магазинах не видела.
Нори видела в обычных магазинах Магнит и Дикси,в больших Гипермаркетах есть отдельный стенд:всё для суши,роллов,там всё.....главное Нори купить,коврик,для крутки(ну его можно и в магазине (всё для дома купить),как салфетка под еду и прочего...я начанала на такой,потом спец.купила,но на результат не влияет...и взять пакет Вассаби в порошке,удобно хранить(пойдёт надолго) и разбавляется с водой....ну и палочки с соевым соусом....остальные продукты...везде есть
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2011, 23:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
привет! к сожалению -изменила своей традиции, испекла медовик коржи получились тоненькие, но очень сухие поячему-то, плохо пропитались, торт был жестковат. мастика, да пористая получилась. хотела ее сделать более эластичной и сахарной пудры добавила немного меньше - больше так делать не буду. на ленточку внизу вместе с красителем добавила еще сах. пудры - она уже лучше, плотнее. "добро" покупали в складчину с мамой - потратили чуть где-то 3,5 тысячи. но на картинке не все красители мне обошлись по 65 рублей за штуку. кандурина взяли много - на фото 5 разных оттенков. Проволока для цветов есть, очень разнообразная, но довольно дорогая. там готовые тычинки, мне понравились самые дорогие (750 рублей упаковка), но для меня это пока дорого, поэтому не взяла. за коврик рельефный ты видимо приняла формы для кексов
Вот тоже раз на раз не приходится ,да?....везёт...краски в 2 раза дешевле чем мои...я сегодня рядом с домом,в цветочную палатку зашла...вроде продают они и проволоку цветочную и тейп-ленту и Оазис для конфетного букета.....завтра привоз будет...пойду.......Поздравляю с покупками Я завтра вечером начну печь бисквит для заказного торта,сегодня нашла штуку для подставки,завтра надо упаковоч.бумагу купить и в бой
Dem'yanka вне форума  
Old 21.11.2011, 17:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Хвастаюсь своим заказным Маккуином

Dem'yanka вне форума  
Old 21.11.2011, 17:37
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот это высший класс!!!!
Nightwish вне форума  
Закрытая тема