![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули-мамули
![]() у нас что-то совесм не пойми что творится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера одеяло ей сменила, (на менее теплое) вроде лучше стали, ттт может не из-за этого. ножки теперь после сна поднимаем, возиться перестали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю минут 10-15 часов в 10 вечера, потом ношу на руках по залу туда-сюда минут 10-15, потом на кресле с ней сижу на руках минут 10 (она уже дремлет), а потом несу в спальню в ее кроватку и мы баиньки. На титьке засыпаем очень редко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Мы иногда день с ночью путаем.Днём спит наша мадам долго а вечером только в 12 или даже в 2 ночи засыпает и до часов 9 -10 утра спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в конкурсе участвовала, нифига не выиграла
![]() У нас и сегодня темпа, ппц.. четвертый день уже, сегодня 37,2 Страшно, хоть бы нормально все было. Цитата:
![]() Зато она погулит немножко и заснет. Вот ттт, у нас с этим нет проблем. Цитата:
А вы чем детишек укрываете? я купила мешок спальный, такая вещь удобная ![]() |
||
![]() |