Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 12:31
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
потягивать и при Б может)))
увы мои опасения подтвердились М пришли на 2 дня раньше и такая боль ппц...просто
Валерочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 23:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
увы мои опасения подтвердились М пришли на 2 дня раньше и такая боль ппц...просто
С новым циклом! Пусть в этот раз он будет пузатым
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 07:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
меньше зацикливайся, я пока оба раза беременела, когда немного расслаблялась.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 19:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меньше зацикливайся, я пока оба раза беременела, когда немного расслаблялась.
+1, мне только это и помогло
Old 01.02.2013, 06:21
Светик88
Гость

Привет, всем! Не хотела регистрироваться, но, наверное, без вашей поддержки не смогу! Очень хочу ребенка! Ситуация такая: полгода назад пила РЕГУЛОН, с 15 по 18 января были М., 19 - ПА - не защищенный, 28 - тоже. 24 января я впервые в жизни почувствовала, что беременна! Я прям даже и сейчас уверена! Тянул низ живота (всю неделю), тошнило, сильное голокружение, сонливость (ложусь спать и моментально засыпаю). Эти симптомы прошли, но уже 4 дня болит грудь! Она стала больше, даже по бокам (по бокам груди)!!! Но ореолах какие-то пупырышки! И тоже не болит, а как-то тянет! Тесты - все отрицательные (срок, наверное, маленький). Врач отправил на УЗИ. УЗИ показало воспаление яичников, дали направление ложиться в гинекологию. А в гинекологии сказали, что размер яичников нормальный и они не исключают беременность. Не положили.... М. должны быть только 17 - 18 февраля.... Как вы думаете - это беременность? Ребенка ОЧЕНЬ хочу!!!
Old 01.02.2013, 06:40
Светик88
Гость

Почему линеечку не видно????
Old 01.02.2013, 09:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

всё видно, написано ждёшь малыша 14 дней
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 10:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светик88 Посмотреть сообщение
Привет, всем! Не хотела регистрироваться, но, наверное, без вашей поддержки не смогу! Очень хочу ребенка! Ситуация такая: полгода назад пила РЕГУЛОН, с 15 по 18 января были М., 19 - ПА - не защищенный, 28 - тоже. 24 января я впервые в жизни почувствовала, что беременна! Я прям даже и сейчас уверена! Тянул низ живота (всю неделю), тошнило, сильное голокружение, сонливость (ложусь спать и моментально засыпаю). Эти симптомы прошли, но уже 4 дня болит грудь! Она стала больше, даже по бокам (по бокам груди)!!! Но ореолах какие-то пупырышки! И тоже не болит, а как-то тянет! Тесты - все отрицательные (срок, наверное, маленький). Врач отправил на УЗИ. УЗИ показало воспаление яичников, дали направление ложиться в гинекологию. А в гинекологии сказали, что размер яичников нормальный и они не исключают беременность. Не положили.... М. должны быть только 17 - 18 февраля.... Как вы думаете - это беременность? Ребенка ОЧЕНЬ хочу!!!
Светочка, добрый день. Еще очень рано, чтобы делать выводы! У Вас по логике вещей только-только прошла Овуляция! Поэтому о Б говорить еще очень рано! И конечно и тесты и УЗи делать ооооочень и очень рано! К сожалению, остается только ждать и верить!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 08:02
Светик88
Гость

Грудь все так же болит!!!(( Если это не беременность, то что???
Old 02.02.2013, 08:15
Светик88
Гость

Вчера во сне семечки перебирала, искала самую крупную....Сегодня во сне - рожала! Капец.... Хочу точно знать!
Old 02.02.2013, 08:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Светик88, Сколько дней цикл? Если 28, то примерно 29 января у тебя должна была быть Овуляция. Если ты говоришь 28 был ПА то большая вероятность, что вы успешно обстреляли яйцеклетку. Если это так, то примерно числа 5-9 должна быть имплантация зиготы. Почитай какие признаки при имплантации ну и жди М.
Тебе на УЗИ не сказали размер жёлтого тела?
Old 02.02.2013, 10:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Грудь все так же болит!!!(( Если это не беременность, то что???
Еще раз повторю, что после о прошло совсем мало времени, все-таки признаки проявляются четко намного позже! Поэтому нужно просто набраться терпения, нет других вариантов!!! Отвлекитесь на что-то другое пока!!! А мы держим @@@
Old 02.02.2013, 12:26
Светик88
Гость

Нет... Про желтую жидкость вроде ничего не говорили.... Врач акушер в гинекологии сказал, что я могла забеременеть сразу, после М.... На следующий день, после М. был ПА...
За @ - спасибо! Буду ждать и верить!
Old 02.02.2013, 12:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет... Про желтую жидкость вроде ничего не говорили.... Врач акушер в гинекологии сказал, что я могла забеременеть сразу, после М.... На следующий день, после М. был ПА...
За @ - спасибо! Буду ждать и верить!
Ну это возможно только при коротком цикле.... Будем ждать, другого выбора нет...
Old 04.02.2013, 14:34
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки,задержка 5 дней,ни каких признаков нет,тесты молчат.у меня паника.кровь сдать смогу сдать ближе к выходным.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 15:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилия Надина, надейся на лучшее) может у тебя О была поздняя?
Old 04.02.2013, 17:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки,задержка 5 дней,ни каких признаков нет,тесты молчат.у меня паника.кровь сдать смогу сдать ближе к выходным.
А паника чего? Тесты могут позже начать полосатиться, это не страшно!
Old 04.02.2013, 21:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Паника потому что,нет ни каких признаков Б,а тесты не полосатятся это может быть внематочная,не дай Бог
Old 04.02.2013, 21:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Паника потому что,нет ни каких признаков Б,а тесты не полосатятся это может быть внематочная,не дай Бог
Не надо себя так пугать!!! Признаков при б может и не быть вообще на маленьком сроке! А при вб обычно еще боли!
Old 04.02.2013, 22:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Болей нет,но есть боли как перед М.это же не то?при вб сильные бывают?
Ответ